北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:08.25京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有58057人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
123踢球去
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/25 9:33:00 [只看该作者]

9:25 昨日06新品版块农业税、航天50周年继续强势上涨 屡创新高

9:28 早盘北京马甸邮市 奥运不干胶叫价在83元上方

9:30 上海卢工邮市 早盘人少 奥运不干胶83元上方有卖盘 狗大版36元上方有卖盘 狗小版叫价在20元左右

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
123踢球去
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/25 9:37:00 [只看该作者]

9:18 早盘交易频道:爱滋病小版47元/版有买盘收购500版;黄猴16。4元/版有700版卖盘;城市建筑小版18.5元/版有买盘50版起收购;漆器小版14元/版有1000版卖盘;清明上河图12。5元/版有200版连号卖盘;原包西藏12。75-13元/版有三包卖盘;奥运不干胶83元/版有16版卖盘;大狗36。3元/版有500版卖盘……

9:28 大狗36-36。1元,小狗19。5-19。6元,黄狗18-18。2元

9:33 不干胶83元卖盘

9:36 洛神赋13。6元买盘,十大将11。5元买盘

回到顶部
田在心
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/25 9:48:00 [只看该作者]

调整后重新启动 热品轮动迹象明显
24日《农业税》、《航天50周年》价格大幅度走强,对照昨晚收盘前《会徽个性化》大小版主力刻意压盘1元、《金银器》样张的“默默无闻”,再结合当前的形式,你能分析出点什么吗?又能决定做点什么吗?

我看,选择某一热品重仓持有、持其余资金及时切换上述和将来可能出现的品种,轮动方为高手计。

你想,等《农业税》、《航天50周年》跃上100元、50元高位横盘整理之后,《会徽个性化》大小版和《金银器样张》将会怎么走?

金秋行情机会无穷多,赚钱赔钱、赚多少赔多少,就看你的投资造诣了。

《农业税》版票:题材尚可、设计一般,强就强在有庄介入,不服怎么行?该庄成本区应在55元上方,据市场流通量来看,目前人气目前价位根本不可能出货,而且大势这么好还是刚刚启动,庄家也不会考虑出货。

但目前价格已经相当风险,庄家可拉可砸,仅适合心里素质好而且钱多的散户,花少量资金玩一把。下个月若有大势配合,应该能见到120元以上的价位。今天较昨天最低79元已有了8元的涨幅,短期适当注意回调+滞涨所带来的压力。还是那句话,庄家可拉可砸,跟庄就诚心点、老实点!但是要感谢那些拼命攻击该版票的人,你们说是垃圾,就偏要涨,市场嘛,就是这样,玩傻你!市场是靠资金说话的,光张嘴巴老卵有个鸟用。

《会徽个性化》小黄张:该票发行量26万版左右,前期庄家拉升到16元的目的就是引42元的公司册子出库,继而将册子价格砸到38元开始消化。小黄张的庄家经验丰富、资金雄厚,前有《大学生个性化》小黄张的成功案例,后市应该看高一线。个人感觉目前价位(15元左右),一个月内再实现翻番不成问题。

《会徽个性化大版》:存世量50万版以下,庄家控制大量货源,现在仍在压盘吸货(上周末仅北京一地就被庄家又吃进了近6000版)。拉《个性化小黄张》的真实目的其实还在大版上,大版是这次行情中的重磅*,绝对要密切关注!

昨天继《会徽吉祥物》不干胶探底成功后进行了新的上攻,《会徽个性化》册子也借势由38元的盘整区小幅上攻40元,尾盘又被庄家砸到了39元下方。估计该主力觉得目前大盘应由其他几个热门品种唱一会主角,“你方唱罢我登场”,这样对维护整个市场的做多气氛起到了很积极的协调作用。等人气越聚越旺、资金涌进越来越多的时候,那时候就到了“将军”的时候了——大幅度上攻。今天在《农业税》、《航天50周年》再度走强之际,该册子在40元下方跃跃欲试,短线密切关注。中线嘛?闭眼买进就对了!

《航天》版票:昨天小幅度上涨至41元上方,今天继续大幅度走强,市价达47元,短线应该注意调整。该票的庄家和《农业税》、《会徽个性化》大小版的庄家配合相当默契:当前面两个品种拉高开始调整后,该庄家就不失时机的拉高航天,以维持调整市场中的热点不散。

为此,对这些拿真金白银维护市场的勇士表示敬意;对瘪脚“邮评家”等腐儒表示不齿。

《金银器》样张:该票的庄家属于这几位当中最“郁闷”的了,原因就在于被别人抢购了100本原始货源,谈判中。样张这大半个月来价格也没有大涨。对此,奉劝大家一句:小心其后发制人!

你想啊,样张的庄家日后不把它狠狠炒一把,那他现在市价搞了几万枚样张准备糊墙?

作者:任小华

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
牛熊
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/8/25 9:53:00 [只看该作者]

田兄,赵哥,123兄早晨好!赵哥的片发大了!现在垃圾片多少钱了?
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
河北小郭
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/25 9:53:00 [只看该作者]

大家早上好!欢迎各位登陆北京金币网查看两市即时行情报道..............

田哥,赵哥,王兄三位早上好!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
123踢球去
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

9:43 北京马甸邮市 农业税87元有邮商求购 航天50周年46.5元有邮商求购

9:51 北京马甸邮市 花灯18.2元有成交 18元有邮商求购

回到顶部
123踢球去
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 9:54:00 [只看该作者]

9:46 交易频道:清真寺小版23元/版有500版卖盘……

9:49 农业税87元买盘,航天五十周年46。5元卖盘,会徽个性化大小版38。8元卖盘,项目不干胶44。5元买盘,民间灯彩18元买盘

回到顶部
河北小郭
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/25 9:55:00 [只看该作者]

以下是引用牛熊在2006-8-25 9:53:02的发言:
田兄,赵哥,123兄早晨好!赵哥的片发大了!现在垃圾片多少钱了?
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

牛兄早上好!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
河北小郭
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/25 9:58:00 [只看该作者]

王越

今日交易如下:

9 50 航天版票46元成交, 农业税87元成交,

9 55 零6年品种成交见好,部分版票有新资金进入.

回到顶部
牛熊
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/8/25 10:01:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-8-25 9:55:08的发言:

牛兄早上好!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我最爱喝茶了,看上去是西湖龙井,真好喝啊!谢谢郭兄!君子之交淡如茶啊!

回到顶部