北京金币邮市行情即时信息 → 钱币行情:09.05金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有36728人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
符水流
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行情报价员
等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/9/5 9:48:00 [只看该作者]

整麻袋的壹分纸币7000元成交

北京金币www.bjjb.net
010-86594600
符水流QQ:303324776
 回到顶部
符水流
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/9/5 10:02:00 [只看该作者]

2分纸币520元成交6包

回到顶部
符水流
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/5 10:04:00 [只看该作者]

100元世纪钞128元成交20张

回到顶部
符水流
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/5 10:05:00 [只看该作者]

建国单价4.5元成交40枚.

回到顶部
符水流
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/5 10:10:00 [只看该作者]

好品大头八年305元成交2枚

回到顶部
符水流
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/5 10:11:00 [只看该作者]

中钞金章6750元成交2套。

回到顶部
符水流
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/5 10:12:00 [只看该作者]

长征金银币4300元成交2套

回到顶部
符水流
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/5 10:12:00 [只看该作者]

洲白银早盘脱离三个月高点,黄金较伦敦尾盘小幅上扬

据外电报道,白银周二在亚洲市场于每盎司13美元附近波动,昨日受投机性买盘的推动在伦敦市场触及逾三个月高点。

白银一度回落至12.95美元的低点,但截至0040GMT又反弹至每盎司13.00/13.05美元,仍低于周一伦敦市场尾盘的13.03/13.10,当时曾触及高点13.05。

美国市场在劳工节假日结束后,将于今日稍晚恢复交易。

现货金自伦敦市场尾盘的626.30/627.30小幅升至每盎司627.00/628.00美元。

东京工业品交易所(TOCOM)指标2007年8月期金合约每克下跌11日圆至2,366。

铂金自伦敦尾盘的1,245/1,250升至每盎司1,252/1,257美元。

钯金报每盎司343/348美元,高于伦敦尾盘的342/347。

回到顶部
符水流
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

21位初级市场交易商中仅一位预计FED将升息

据外电报道,鉴于近期迹象显示美国经济成长放缓,仅一位华尔街分析师预计联邦储备理事会(FED)将在9月20日会议上升息。

只有RBS Greenwich Capital认为FED将在下次利率会议上升息。在上次调查中,23位分析师中有四位预计FED将在9月升息。本次调查之前劳工部公布8月新增就业12.8万人。

21位初级市场交易商中的九位认为FED在当前周期还将再次升息。在上次调查中,23位分析师中有10位认为FED还将进一步升息。上次调查是在8月8日FED维持利率目标不变之后进行的。

21位初级市场交易商中有13位现在考虑降息。其中许多预测降息大约在在2007年第一季的某个时间。

而法国巴黎银行预计FED将于今年12月降息。摩根士丹利和雷曼兄弟预测明年第四季降息。

“就业成长较为疲弱,证实了经济成长在减速。”法国巴黎银行的首席分析师法布里表示。

FED在8月8日会议上维持联邦基金利率目标于5.25%不变,中断了此前连续17次升息的进程。

FED暂停升息的理由主要是经济增长放缓将压低通膨。

除了表现温和的就业市场,显示经济放缓的佐证还包括消费者信心下降,并且有明显迹象显示房地产市场正在降温。

多数分析师认为,FED目前必须在以下两者间找到两全之策:一方面是对抗通膨,但可能因此抑制经济增长;另一方面是暂停升息以支持经济增长,但是可能令通膨失控。

FED官员自8月以来不断重申,未来的政策决定将取决于经济数据。他们还强调抑制通膨是其首要目标。

尽管分析师认为控制通膨必须是FED的当务之急,但是更多分析师则开始接受FED已经完成升息周期的看法。

回到顶部
符水流
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

北京最新消息:安徒生不干胶以21.4元开盘成交。

05地球11元成交500版,奥运不干胶喊价82元。

回到顶部
总数 172 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18