北京金币邮市行情即时信息 → 钱币行情:09.09金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有32271人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
符水流
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行情报价员
等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/9/9 11:52:00 [只看该作者]

吉祥物运动造型彩色银质胸章1580元成交6套

北京金币www.bjjb.net
010-86594600
符水流QQ:303324776
 回到顶部
符水流
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/9/9 11:54:00 [只看该作者]

世界上最远的距离
不是生与死的距离
而是我站在你面前
你不知道我爱你
世界上最远的距离
不是我站在你面前
你不知道我爱你
而是爱到痴迷
却不能说我爱你
世界上最远的距离
不是我不能说我爱你
而是想你痛彻心脾
却只能深埋心底
世界上最远的距离
不是我不能说我想你
而是彼此相爱
却不能够在一起
世界上最远的距离
不是彼此相爱
却不能够在一起
而是明知道真爱无敌
却装作毫不在意
世界上最远的距离
不是明知道真爱无敌
却装作毫不在意
而是彼此相爱的两个人
彼此爱到不爱

回到顶部
符水流
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/9 11:56:00 [只看该作者]

我们这一生都在和数字做斗争,小的时候大人教你数数,上学的时候是分数,长大了是银行里存款的几位数。

3岁的时候,你会数1、2、3、4了。

6岁的时候,你能数到100了,这时你上了小学,经常得100分。

12岁的时候,你上中学了,再没得过100分,很怀念以前上小学的日子。

18岁的时候,你中学毕业,高考结束发现自己有几科成绩竟然超过了100分,原来考试改成3+2了,于是你上了大学。上了大学你发现, 60分就好,100分有点奢侈浪费,而且你发现59分和60分差距是如此之大,谁要是考了一次59分,大家都会说他“点儿背”。

22岁的时候,你毕业了,你第一份工作的薪水是1500块,转正以后变成2000块。工资总花得一分钱不剩,盼着发薪的日子。过了一年你跳槽了,工资变成3000块,你穿的衣服开始变贵了,吃的东西开始变好了,不过有一样没有变,工资还是花得一分钱不剩。这时候你谈恋爱了,你为了交女朋友,一个月要向朋友借1000块,她还是嫌你钱少,把你揣了。好不容易找个邻家女孩,感情甚好,学会了生活,一个月居然能存1000块,没想到在你憧憬未来的时候,她家里人不同意,把你们拆了。于是你发奋图强,终于工资涨到了6000块,变成白领,开始泡酒吧,追美女,给人家100块的小费。某一天,在街上碰见甩你的前女友,很奇怪自己当初怎么会看上她,她是那么的没品味。

30岁的时候,你有了10万块存款,不过你觉得很疲惫,想找个地方,可以踏实地睡。于是你结婚了,存款变成了贷款吭禄挂股?000块,不过你和妻子的工资加起来有1万块,你一点都不觉得累。一晃几年过去,你还清了贷款还存了5万块,你的孩子也长到六岁,你不希望他重复你的生活,于是想送他到外国,可是人家一张嘴就是20万,你心里暗骂“这帮黑心的老外”。愿望虽好,没钱也是白费,你的孩子还是在国内,一直长到22岁。

60岁的时候,你退休了,儿子要结婚,向你要了40万块,你没嫌多,反到觉得花在自己儿子身上,比送给老外实在。过了一年又一年,你对数字不再敏感除了自己的年龄。有时候你躺在床上还在想,我怎么还这么结实,是因为我补了钙还是上帝希望我健在。

终于你安息了,墓碑上刻着你生活的年代197X——205X。

回到顶部
高培红
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纸币行情版主
等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2006/9/9 12:25:00 [只看该作者]

收购:建行纪念币,4连体钞,宁夏币。

春节银币160元

端午节220元

中秋节1000元

高培红
北京西城万家马甸邮币卡市场A2128包房
免费:13391982165
免费:13011195726
农行卡号:9559980014381132910
建行卡号:6227000014730045329
 回到顶部
和绅
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/9/9 12:32:00 [只看该作者]

奥运金银币期货8700成交10套

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
和绅
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/9/9 12:52:00 [只看该作者]

奥运金银币期货8700成交10套

13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
 回到顶部
和绅
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
  发帖心情 Post By:2006/9/9 12:54:00 [只看该作者]

以下是引用高培红在2006-9-9 12:25:47的发言:

收购:建行纪念币,4连体钞,宁夏币。

春节银币160元

端午节220元

中秋节1000元

培红可以在特价买卖综合报价 中买卖,这个栏目只对超级版主 开放,每天一天发一个集中买卖的帖子

回到顶部
符水流
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/9 13:08:00 [只看该作者]

长征胜利70周年金银套币4250元成交5套

回到顶部
符水流
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/9 13:09:00 [只看该作者]

红十字1盎司银币250元成交2枚

回到顶部
符水流
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/9 13:10:00 [只看该作者]

1/10盎司大唐金币600元成交1枚,收藏者购买

回到顶部