北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:09.10京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有59922人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lang814ok
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:870 积分:1442 威望:50 精华:0 注册:2005/7/25 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/9/10 9:25:00 [显示全部帖子]

善意的提醒
03版块请注意价最低的——重阳节小版,有强列的补涨要求。现价16,5左右严重偏低。——止买对的不买贵的。您说对吗?量90万(除10万加字}历史最高价37元。

回到顶部
lang814ok
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:870 积分:1442 威望:50 精华:0 注册:2005/7/25 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/9/10 9:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用河北小郭在2006-9-10 9:30:06的发言:

狼哥早上好!周末愉快!非常感谢提醒!

郭版好

回到顶部
lang814ok
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/10 9:49:00 [显示全部帖子]

回音卡有黑马相!

随着邮市大盘的不断盘升,很多品种已经翻番,很多黑马已经变成白马涨了很多,原来在0。6左右的信达已经到了1。8左右,付抱石也番翻了 ,很多邮票已经有50%利润,就连那些垃圾JP都到了0。8买盘,现在低价格品种基本没有了,但是还有一个品种,自成一派,题材独特,错片题材,“无女传书”,以前曾经是个被大庄家看中并被炒高到好几元的品种,那就是回音卡,到现在也只有0.8元左右,跟它的题材价值明显不符,比价偏低,在大炒低价格品种的今天,显得太显眼了!!而且这个价格低,适合散户小本经营,成包购买,1000多点,买上2包,涨起来了就赚大了!!!!!

回音卡这几天网上买卖多起来了 ,散买的很多,也有朋友开口就30包收购,有量价格可以商量,而且5包一卖的已经吃了好几次了!我问过那位朋友,也不是庄家,是散户自己看好这个低廉的价格和明显偏低的比价,所以就买点来放着骑黑马了!

呵呵,我也跟着要了几包,有位卖货朋友短信说现在0。7要货的很多,要我快决定!!

哈哈,看来埋头做功课的有心人还是蛮多的!

看好的,可以买几包放着,也许不定哪天就赚多了,最大的黑马就是没人要的和被人忽视的,记得大家大行情来了后说的最多的就是:连这个也涨到那么高了,记得刚起来时是没人要的,有人很便宜卖我我也没买,后悔啊!

个人看法,见笑了!

早上发了此文后,见到交易频道收购回音卡的多了起来,卖货的也赶紧调整价格,不知道是说中了庄家心思加紧收购,还是我说的有道理,有心人在埋头做了呢 ?

静观后效···

同意的帮顶一下!!!

回到顶部
lang814ok
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/10 9:51:00 [显示全部帖子]

邮市牛市定律:撑死胆大的,饿死胆小的,悔死行动迟缓犹犹豫豫的!

回到顶部
lang814ok
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/10 10:51:00 [显示全部帖子]

10:50:30)910大家说:10:48上海,中秋小版10.7元成交,犬胶18.6元买盘无货

回到顶部