北京金币邮市行情即时信息 → ]钱币行情:09.26金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有34141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
君临天下
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山西总代理
  发帖心情 Post By:2006/9/26 11:30:00 [只看该作者]

10:08 受奥运币热潮带动,中钞银章在1780价位放量成交8套,投资者购买

10:18中钞银章1780成交10套
请问 中钞银章是这价吗

回到顶部
网站管理员
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8875 积分:52058 威望:0 精华:0 注册:2004/4/28 16:18:00
  发帖心情 Post By:2006/9/26 11:32:00 [只看该作者]

11:23 :长征金银币4250成交6套,投资者购买,价格逐步攀升!!

北京金币 www.bjjb.net
13901203358(短信大宗业务)
QQ:228260802 和绅  群号:86787797
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
主营:大规格,热点,新品金银币,博览会银币,
 回到顶部
网站管理员
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8875 积分:52058 威望:0 精华:0 注册:2004/4/28 16:18:00
  发帖心情 Post By:2006/9/26 11:47:00 [只看该作者]

11:38 上海市场有人收购大盒子奥运金银币11600

回到顶部
123踢球去
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/9/26 12:03:00 [只看该作者]

11:46 电影百年银币230元成交10枚

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
123踢球去
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/9/26 12:03:00 [只看该作者]

11:47 千年银币400元成交5枚

回到顶部
123踢球去
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/26 12:16:00 [只看该作者]

教师课堂上殴打学生 将其从四楼扔下致死(图)

9月24日,央视《中国法治报道》播出《野蛮教师当堂施暴 被打学生坠楼身亡》,以下是节目实录:

主持人:教育部门一直严令教师打骂学生。然而,9月20日下午,湖南省永州市第十二中竟发生了令人发指的一幕,该校的一位历史教师,不仅在课堂上用钢筋殴打学生,还亲手把被打得学生从四楼扔了下去!请看本栏目记者从事件发回的独家报道。

· 互联网投资赚钱大揭密 --> · 投入1万  自己做老板 --> · 美女100元创业日赚1万 --> · 做别人没想到的好生意 --> · 折扣店   月赚十万 --> · 女性创业的独门好生意 -->

标题:野蛮教师当堂施暴 被打学生坠楼身亡

解说:正在当地采访的记者在听到消息后立刻赶往现场,一到永州市第十二中学的门口,记者就遇到了正要离开的事件调查小组的成员。

同期:记者:请问事实没有问题吧?

事件调查小组成员 永州市冷水滩区司法局副局长 廖永健:没问题。

记者:就是老师打死学生这一点没有问题?

事件调查小组成员 永州市冷水滩区司法局副局长 廖永健 :(点头)

解说:记者随后在永州十二中门口的空地上看到了临时搭建的灵棚。灵棚的旁边放着遇害学生在事发时穿着的衣服,上面布满了斑斑血迹。放在一起的还有学生遇害时被打掉的牙齿以及尸体解剖后留下的头发。望着这些令人难以接受的遗物,死者家属痛哭不已。据了解,遇害的女生名叫章耀尹,今年只有11岁,伤害章耀尹致死的是班上教历史的男老师,名叫李恒毅,今年28岁。9月20日事情发生时,章耀尹正在上当天下午的第一节课历史课。事件发生后,永州十二中已经暂时全面停课,在死者家属的带领下,记者找到了当时事发的现场,并且设法找到了一名当时在课堂上目睹了全过程的学生。

同期: 记者:你当时坐在哪儿?

受害女生

点击浏览更多最新图片

案发现场

案发现场

[

目击者:当时老师拿她的头往桌子上使劲撞,撞了五六下,又往桌子后面撞了五六下,然后她倒在地上,老师又用脚踩她的头,踩了两三脚,然后从裤子口袋里掏出一根这么长的钢筋使劲打她。

回到顶部
网站管理员
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/26 12:19:00 [只看该作者]

11:46 电影百年银币230元成交10枚

11:47 千年银币400元成交5枚

回到顶部
网站管理员
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/26 13:16:00 [只看该作者]

12:56 申奥成功银币1820元成交1枚

12:57 西游记三组1*2彩银套币465元成交12套

回到顶部
和绅
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/9/26 13:30:00 [只看该作者]

13:25 奥运金银币11500成交价格,分体奥运金银币11000元,奥运纪念币32元成交

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
网站管理员
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/26 13:48:00 [只看该作者]

13:36 奥运银套币2650元成交5套

回到顶部