北京金币邮市行情即时信息 → 钱币行情:10.12金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有30846人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/10/12 14:14:00 [只看该作者]

中国国内黄金价格跌至近145元关口

11日,国内黄金价格每克已跌至近145元关口,各种白银的结算价格也下跌25元/公斤。
  11日,上海黄金交易所各个交易品种继续下跌。黄金Au99.95收盘于145.60元/克,下跌1.82元/克,共成交1952公斤;黄金Au99.99收盘于146.09元/克,下跌1.94元/克,共成交876.20公斤;铂金Pt99.95收盘于279.20元/克,下跌4.00元/克,共成交198公斤;黄金Au(T+D)延期交易品种收盘于145.56元/克,下跌1.93元/克,共成交3322公斤。
  国内现货白银价格小幅回落。上海华通铂银交易市场1号白银现货报价3220元/公斤至3230元/公斤,2号白银现货报价3210元/公斤至3220元/公斤,3号白银现货报价3200元/公斤至3210元/公斤。各种白银的结算价较10日下跌25元/公斤。(新华网)

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/10/12 14:14:00 [只看该作者]

上交所12日上午盘各品种收盘快报

2006年10月12日 11:40 中国黄金资讯网

本站讯,上交所10月12日上午盘各品种最新价及成交量如下:

品种  最新价(元/克) 成交量(公斤)
AU9(T+D)   146.35     578
AU9995    146.38     152
PT9995    146.70     27
PT9995    280.58     47

回到顶部
田在心
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/10/12 14:16:00 [只看该作者]

申奥成功1周年银章1080元成交2枚

回到顶部
和绅
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/10/12 14:30:00 [只看该作者]

14:00 奥运金银币整盒11250元买盘,11300卖盘,分盒10800元成交,10700买盘

14:30 奥运金银币整盒11300元成交,分盒10800元成交,银币2320,纪念币27

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
田在心
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/10/12 15:12:00 [只看该作者]

最新成交:奥运银币2350元成交30套。

回到顶部
田在心
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/10/12 15:12:00 [只看该作者]

最新成交:奥运金银币11200元成交2套。

回到顶部
田在心
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/10/12 15:14:00 [只看该作者]

春节银币205元成交1枚

回到顶部
田在心
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/10/12 15:14:00 [只看该作者]

端午节银币250元成交1枚

回到顶部
田在心
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/10/12 15:15:00 [只看该作者]

笔者回答时间:2004-12-17

问:请教您对明年的奥运币怎么看?对明年的行情走势能否推测一下?谢谢!

答:奥运一组据说是两彩金(1/3OZ)四彩银(1OZ),发行量估计不会比神舟5号小。

这套币应该是一个世界钱币收藏者驱之若骛的品种,奥运承办国发行的当届的第一套金银币,就算是5、6万套的量也是合理的。

如果能平开的话,后市可期。

有像奥运这么大的题材,发行后应该有行情,至少是局部行情。

问:您对彩金版块未来几年的走势和前景是如何看的?奥运币对彩金是冲击还是利好?关系如何?

答:个人觉得奥运一套如果7000元左右面世,将会受到收藏者、投资者的热捧; 当然如果国际金价出现大幅波涨价的话,面世价也将水涨船高。

如果定价过高,那就需结合当时具体的大市而言他了。

彩金经过长期调整,投机泡沫充分挤干后,投资价值将重新得到体现。

问:认为奥运币是否有跌破发行指导价的可能?

答:这种可能性目前看来很小,毕竟题材太大了,比神舟五号都要大,属于全球收藏范畴性质。

回到顶部
田在心
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/10/12 15:16:00 [只看该作者]

15:00金银币(大盒)11300元,(小盒) 10800元 银币(长盒)2350元,(小盒)2300元 流通币27元

回到顶部
总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页