北京金币邮市行情即时信息 → 钱币行情:10.16金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有35383人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小小听话
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/16 9:21:00 [只看该作者]

大家好!田哥好!来听你的信息了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/10/16 9:30:00 [只看该作者]

以下是引用小小听话在2006-10-16 9:21:50的发言:
大家好!田哥好!来听你的信息了!

小小是弟弟还是妹妹呀,欢迎来做客!喝茶

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/10/16 9:31:00 [只看该作者]

每日行情回顾: 大唐金币投资
周日,奥运一组金银币在经过几天小幅回调后企稳,午后在投资者的介入下买盘增多,市价也随之上涨,金银套币收盘时在10850附近有零星成交(大盒11500成交稍显活跃),银币在2300附近有较好的买盘,卖盘在2350附近。

因国际金价周末的上涨,06年套金猫在9350附近成交不错,而金银币大盘没能因奥运金银币的热闹和金价的走强有所改变,依然处于弱势之中,一度缺货的红楼梦一组银币最近市场货源明显增多市价回落至960附近,前期热门板块公斤银币因长期缺乏买盘市价呈滑落状态。

一年一度的国际钱币邮票博览会的门票将于10月16日在北京数个网点开始发售,届时凭门票可享有获得博览会特供产品的权利,而在北京市场一场围绕门票的炒作也将不可避免。

回到顶部
田在心
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/10/16 9:31:00 [只看该作者]

2006年北京国际邮票钱币博览会

门票购买须知

中国集邮总公司与中国金币总公司将于2006年10月26日—10月29日,在北京国际贸易中心联合举办“2006北京国际邮票钱币博览会”(以下简称博览会)。本次博览会为期4天,4天的门票将以不同颜色和日期进行区分。本次博览会门票除具有参观整个展场的功能外,每张门票还可限购一套本次博览会的特供邮品(购买方法请参看门票内所付《2006年北京国际邮票钱币博览会特供邮品购买须知》)。

本次博览会门票售价:人民币20元/张。每人限购两张。销售时间从2006年10月16日起开始,售完为止。具体销售地址公布如下:

单位名称

地址

联系电话
北京市邮票公司营业部北京西城区北礼士路62号88373722
北京东区邮票公司北京东城区东单北大街39号65253144
北京建内大街邮电局北京东城区建内大街18号65196626
北京西区邮票公司北京西直门南大街甲18号66183074
北京南区邮票公司北京宣武区牛街4号83555004转8038
北京海淀邮票公司北京海淀区志新西路16号82387794

另:《集邮杂志》2006年全年预订户可按照《集邮杂志》2006年第十期登载的通知要求购买本次博览会门票。

回到顶部
小小听话
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/16 9:34:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-10-16 9:30:33的发言:

小小是弟弟还是妹妹呀,欢迎来做客!喝茶

是mm,还请田哥多多关照,呵!

回到顶部
小小听话
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/16 9:41:00 [只看该作者]

博览会的门票当天在门口还有售吗?

回到顶部
北京金币
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴专用
等级:管理员 帖子:92844 积分:637981 威望:0 精华:3 注册:2004/10/16 9:47:00
  发帖心情 Post By:2006/10/16 9:43:00 [只看该作者]

一场秋雨一场寒,今早北京的一场小雨把秋天的意味更加浓重了,秋意正一步步向冬季过渡,天气会越来越冷,但邮市的邮人不在意天气的好坏,紧盯的是行情的涨跌,昨天奥运金银币,纪念币的上涨,既是预料之中有出乎大多数人的预料,涨是早晚的事,但涨势太猛让人惊奇,未来如何?我认为惊奇会不断出现,行情会越来越好

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
手机13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
田在心
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/10/16 9:47:00 [只看该作者]

以下是引用小小听话在2006-10-16 9:34:25的发言:

是mm,还请田哥多多关照,呵!

呵呵,妹妹好

回到顶部
田在心
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/10/16 9:49:00 [只看该作者]

以下是引用小小听话在2006-10-16 9:41:05的发言:
博览会的门票当天在门口还有售吗?

有的

回到顶部
田在心
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/10/16 9:54:00 [只看该作者]

9:49最新成交:中钞银章1760元成交10套。

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页