北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:10.24京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00

共有31162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和绅
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/10/24 12:02:00 [只看该作者]

11:50 :羊小版35元/版有百版卖盘;聊斋三小版38。5元/版有百版卖盘;藏羚羊小版31。5元/版有百版卖盘;百版连号百合花小版37元/版有百版卖盘;少运会小版19。5元/版有百版卖盘;爱滋病小版37元/版有百版卖盘;毛泽东小版59元/版有百版卖盘……

11:51 :大狗27元/版有500版卖盘……

11:53 :大狗26。5元/版有1000版卖盘……

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
河北小郭
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/10/24 12:03:00 [只看该作者]

民生

10:20上海,奥运项目不干胶卖盘35元.

10:30上海,国旗小版24.5元卖盘,雅典26.5元卖盘.人大15.8元喊价.

10:35北京,奥运不干胶74元卖盘,黄沟20.2元卖盘,黄猴16元卖盘,黄鸡10.7元买盘,十大将10.7元买盘.

10:45北京,狗大版29.3元卖盘,小狗17.5元卖盘.

11:20上海,犬胶卖盘18元,花灯卖盘17.6元,样张65元卖盘.

11:30北京,狗小版16.2元卖盘,狗大版28元卖盘,黄狗20元卖盘.受公布发行量的影响 狗系列卖盘大 接盘不好

11:50北京,洛神赋13.5元卖盘.

11:53北京,奥运不干胶73元卖盘,72.5元勉强成交.狗大版27.8元喊价.

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/10/24 12:10:00 [只看该作者]

12 07 奥极216买不着 门票喊113 大狗喊27

回到顶部
河北小郭
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/10/24 12:13:00 [只看该作者]

12:12 [报价]混迹江湖:武强散张喊10.5元

回到顶部
河北小郭
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/10/24 12:15:00 [只看该作者]

狗大版的量不能简单折算
因为,预定票和另售票都是破版,这是全国邮友的共识,而5562.3万套的量肯定包括,整版票,预定套票,零售票.假设预定票是785万套,而零售票会是多少呢?05年生肖票的发行量是5184万,减去预定户约1000万,实际零售票是4184万,那么今年的零售票据本地统计都已卖出按照去年的标准就4184万套,如果狗年的票减去零售票的量和预定户的量版票只有593.3万套合29万版左右.大家看对不对!!!(个人观点,仅供参考)

回到顶部
河北小郭
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/10/24 12:15:00 [只看该作者]

本报讯(记者李潮)记者从国家邮政局获悉,2006年前三套邮票的发行量目前已初步统计出来,较之往年,今年的邮票发行量有较大幅度的下降。

统计数据表明,2006-1《丙戌年》邮票的套票为5562.3万套,小版票为299.8万版,小本票为533.1万本;2006-2《武强木版年画》邮票的套票为783.4万套,小全张为766.8万枚;2006-3《民间灯彩》邮票的套票为785.1万套,小版票为100万版。

据悉,国家邮政局近期将以公告的形式公布2006年部分邮票的发行量。(中国邮政报)

回到顶部
河北小郭
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/10/24 12:18:00 [只看该作者]

我们的市场真可笑,干吗去关心06年的邮票发行量 五福
十月二十四日继续加价到47元/版收网师园小版张1000版

今天又加价了,以47元/版收网师园小版张1000版,百版起收,上海交割,卖方包全品,不是全品别确认!

有货的朋友愿意卖出的请确认,没货的朋友来了帮个顶!还是那句话:看空的请卖,看多的别卖!
03群体的投资风格是:买.捂.藏----长线

其实我们只要避开新品,邮政放不放货,发行什么新品,同我们邮人根本不搭界,为什么我们邮人偏要去纠缠这些新品呢?把更多的资金投入0304小版张不是很好吗?0304小版张邮政又放不出什么东西,我们投入0304的资金稍微多一点就涨起来了,而且还能带动大盘上涨.我们邮人应该走自己的路啊!走出一条投资0304小版张的精品之路,这是一条康庄大道,也是邮市走出困境的必由之路!

我们的市场真可笑,干吗去关心06年的邮票发行量,06发行量最少也是邮政有大量库存的东西,你去买它炒它邮政不放货才怪,即使价格涨了又要跌,不是白白为邮政送钱吗?邮人啊邮人要吸取教训啊!

回到顶部
河北小郭
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/10/24 12:22:00 [只看该作者]

炒邮网

12:10 北京马甸炒区 狗小版最新叫价15.5元 狗大版叫价25元上方

12:13 北京马甸炒区 吉祥物54元左右 奥运不干胶叫价73元

回到顶部
河北小郭
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/10/24 12:22:00 [只看该作者]

古塔
12:00 狗大版25元成交,狗小版16.3元成交

12:05 奥运极限片217元买盘,现在叫218元

回到顶部
河北小郭
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员

民生
12:13上海,狗大版刚才26元成交几百版,现在26元卖盘.

回到顶部