北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:10.25京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有36001人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
123踢球去
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/10/25 10:45:00 [只看该作者]

10:33 大狗25元卖盘,小狗15。5元卖盘,黄狗19。8元卖盘

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
123踢球去
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/10/25 10:48:00 [只看该作者]

10:43 上海卢工邮市 国旗不干胶50元有买盘 卖盘在51元上方

回到顶部
123踢球去
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/25 10:50:00 [只看该作者]

10:00 奥运极限片255元开盘成交,门票115元开盘成交

10:20 奥运极限片253元成交

10:30 奥运金银币11600元卖盘,狗大版25元成交,狗小版15元成交

10:35 奥运极限片257元成交.奥运纪念币28元卖盘.

回到顶部
123踢球去
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/25 10:52:00 [只看该作者]

10:46 上海卢工邮市 网师园47.5元 杨柳青25元卖盘

10:49 北京马甸邮市 国旗不干胶有邮商求购2000版 收购价50元

回到顶部
123踢球去
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/25 10:54:00 [只看该作者]

足球银币240成交10枚。

回到顶部
123踢球去
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/25 10:54:00 [只看该作者]

邓小平银币205成交15枚。

回到顶部
123踢球去
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/25 10:55:00 [只看该作者]

杨利伟金银套币3170附近成交1套。

回到顶部
123踢球去
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/25 11:02:00 [只看该作者]

"原 野" 心 得

还有些心得,再多说几句,供大家拍砖.

回顾中国邮市,如果从更高一点的视角去看,其实只有两个过程.

第一个过程是改革开放以来到1997年,这是一个大牛市,尽管波澜跌宕,但是一直是向上的.为什么能够有这样的牛市,为什么在这一过程中有越来越多的人加入到集邮队伍里面来?

这里面有一个根本的问题,就是社会的大背景是老百姓生活越来越富裕,有闲钱是牛市的根基.

第二个过程是1997年后到现在.

1997年后国家开始住房\医疗\教育的改革,1998年开始的国企改革,工人下岗,这是一个国有化到私有化必须经历的阵痛,但是也直接导致了百姓生活水平,生活质量的下降(或者说相当数量百姓),由于国家在住房\医疗\教育的投入枯萎,导致这3大与百姓息息相关的问题"市场化",使得中国消费一直处于畸形状态,收藏邮票成为无源之水,无本之木,同时由于消费引发的通缩持续多年,邮票作为投资的品种价值也大打折扣,因此1997年以来的熊市也是有其深刻的内涵的,邮政的胡作非为起到的是 助推的作用,而非决定性的因素.

为什么这几天敢这样大胆的说"看好邮市无理由",是起源于今年中央的一系列举措,特别是胡最近提出的"新长征",个人感觉从2003年到今天,胡第一次让中国老百姓真真切切的知道了未来他要作什么.

建设和谐社会的实质是什么,应该是社会利益的又一次再分配,分配原则正在制订中,住房\医疗\教育改革又要国家的重新投入,一句话,国家该买单要买单,老百姓的负担能够降下来,老百姓会比现在有钱的.这是构成未来中国邮市第二次牛市的根基.有这样的根基,国邮市未来走牛是一定的!!!

但是我们也应该清晰的看到,新长征就是刚刚开始甚至还没有起步,根本因素的完全改善还有待时日,尽管邮政的次要条件意见逐渐好转,但是"罗马"决不会在短期建成这也是毫无疑问的,*提出中国经济未来健康发展15年,相信这也是中国邮市健康发展的路线图,因此在坚定的认为"中国邮市未来走牛是一定的!!!"这句话的基础上,还可以再说一句,道路是漫长的,期待2008发大财是不切实际的.

广大邮人,特别是老邮人与其在这里凭空猜测行情今天来,明天到,不如投入到集邮知识的传播和集邮教育的事业里来,现在很欣喜的看到一尘网论坛中集邮味越来越浓了,这是大好事,自己就是从家长给买的一本集邮长知识的台历开始迷上集邮的,现在我们全国很多的知名集邮家都在上这个网,这样的事情为什么不多做做呢?

只问耕耘,不问收获.这样的事情没有人做,但是只猜收获,不想耕耘就会有收获?

回到顶部
123踢球去
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/25 11:03:00 [只看该作者]

有人逼你吗?(东方鹤)

新邮刚有三款仍未经国家邮政局证实的量出来,市场便炸了锅。大小狗的疯狂跳水引来投资此类邮人的一片骂声。我绝非国家邮政的走狗,也无意为国家邮政申辩,但就国家发行新邮的政策来讲,应当说是无可厚非的。

邮政当局根据市场反映决策新邮发行的方式,因为有过了发行期销毁和公布数量的前提,那么发多发少是邮政自已的事了,邮政当局会听取一些声音,但绝对不会顺了炒家的意思,你着急有啥用呢?不明真相的大小狗你急着去炒,将邮政库存都炒到市场中了,它根本就不用再去考虑销毁大小狗的事了,你急它可乐得很啊。当初,多少有识之士呼吁拒炒新邮,可有几个听得进呢?

当然,我认为对现今已经投资了今年新邮的人来说在未来的大行情中也一定不会是输家,因为公布的发行量并未大得离谱。所以也不必恢心丧气。而对于仍未介入者来说,远离新邮将是明智选择。现阶段可投资品种多如牛毛,以03小版为代表的小版张板块、1000万以下的缩量小型张板块、SB小本票、TP小本册、精品小版邮票、超低价邮资封片(如JPJFTPYPHPPP等)、缩普、前期精品及错变体等等,哪一个都能成为黑马,你不在它们中寻找乐趣,偏要在新邮中寻求刺激,能怪谁呢?说到底没有人逼你呀!

回到顶部
123踢球去
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/25 11:05:00 [只看该作者]

10:55上海,奥运不干胶72元卖盘.

11:00北京,奥运金银套币大盒卖盘11600元,小盒卖盘10600元,奥运纪念币卖盘28元.

回到顶部