北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:10.28京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有30593人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
123踢球去
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/10/28 10:07:00 [只看该作者]

十数类“问题广告”11月起将被逐出报刊

新华网北京10月25日电(记者曲志红)如今有一种颇为奇怪的现象:“越是难以治愈的病,越是到处能治”。而造成人们这种错觉的原因,与报刊等各种出版物上接连不断的不实医疗广告有关。今后,所谓医治*、癌症、艾滋病的广告和含有迷信、色情等不良内容的广告,都将严禁出现在报刊等出版物和印刷品上。

这一新规定来自于新闻出版总署、国家工商总局日前联合发出的《关于禁止报刊刊载部分类型广告的通知》。

根据这一《通知》,从2006年11月1日起,所有报刊暂停发布治疗尖锐湿疣、梅毒、淋病、软下疳等*及牛皮癣(银屑病)、艾滋病、癌症(恶性肿瘤)、癫痫、乙型肝炎、白癜风、红斑狼疮等疾病和无痛人工流产内容的医疗广告,待修订后的《医疗广告管理办法》施行后,按照新的规定执行。

《通知》还禁止刊载下列内容的广告:含有淫秽、迷信、色情内容或格调低下的;传播不健康内容的声讯台的;介绍赌博技术的;介绍汽车解码器、*、*专用药等各种可用于犯罪技术的。

《通知》还禁止以军队单位或军队人员的名义、形象或者利用军队装备、设施等从事药品、医疗广告宣传;禁止对军队特需药品、军队医疗机构配制的制剂进行广告宣传。

此外,《通知》还规定,药品、保健食品、消毒及其他生活用品的广告,不得出现表示提高、增强性生活能力及性生理器官的内容。

《通知》指出,印刷品广告不得刊载上述几类广告,不得以新闻报道形式发布广告。非法印刷品广告不得随报刊发行配送。

据新闻出版总署报刊司介绍,自2005年国务院决定开展虚假违法广告专项整治工作以来,各地有关部门协同配合,加大了对虚假违法广告的打击力度,虚假违法广告得到有效遏制。但内容虚假、格调低下的违法广告仍不时出现在各类报刊上,违反精神文明建设要求,损害消费者的合法权益,引起群众强烈不满,严重影响新闻媒体的公信力。为此,新闻出版总署和国家工商总局联合制定并发出这一《通知》,以期进一步净化报刊广告内容,巩固整治虚假违法广告工作成果,建立健康、文明、有序的报刊广告新秩序。

《通知》要求各报刊出版单位依法发布各类广告,坚决拒绝刊载虚假违法广告,确保广告内容真实、可信,广告用语文明、规范,不违反社会公德,不损害群众利益。

要求各地新闻出版行政部门、工商管理部门和报刊主管主办单位,加强对报刊广告、印刷品广告内容的审读、监测和检查,依法查处各类违法广告,及时曝光典型案件。

据记者了解,国家工商总局正在组织有关部门参加的联合督察小组,不日将分赴全国十几个省市对各类虚假违法广告治理情况进行检查。

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
123踢球去
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/10/28 10:14:00 [只看该作者]

这么骨感的车你绝对没见过[组图]
2006年10月27日 16:12:35  来源:发展论坛

网友 右手光阴 提供

回到顶部
123踢球去
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/28 10:15:00 [只看该作者]

广州男子抢包后寄道歉信归还证件[图]
2006年10月27日 17:44:08  来源:金洋网-新快报

这就是抢匪寄来的道歉信。(新快报 王小明)

称自己从不抢老人,被抢者希望与他见面倾谈

“看上去超过50岁的人我都不会去抢的。您是第一个,因此我只能说对不起了……”家住广州市越秀区的黄姨本月20日在陈家祠被一年轻男子抢走提包,3天后,她竟意外地收到了抢匪给她寄还的证件和这封道歉信。

“这孩子抢劫不‘专业’”

10月20日清晨6时40分,黄姨在陈家祠地铁站出口旁等朋友。据其朋友告诉记者,她从地铁口出来时,黄姨扭头打了个招呼,突然一个穿深色上衣的年轻男子从她侧面窜出来,一把抓住黄姨手中的皮包。

黄姨说,她当时感觉皮包被拽了一下,看到对方是个陌生男子,才意识到是抢劫,赶紧把皮包往回拽。“我以前被人抢过两次,那些抢匪一下就把人拉倒在地。可这个抢匪好像根本不敢和我对视,低头只顾抢包。拉了三四次,他使力都不大。”黄姨说。

两人拉扯到马路边时,一辆摩托车突然开过来,为避免意外黄姨松手了。年轻的抢匪回头看了她一眼,跳上了摩托车跑了。黄姨追他们不上,只好眼睁睁地看着抢匪朝中山七路方向逃去。“严格地讲,这孩子不像个‘专业’的抢劫犯。”采访中,黄姨一直亲切地称这名年轻抢匪为“这孩子”。

抢匪致歉还证件

黄姨的手机、钱包、老年人优待证都在被抢走的包里。怀着侥幸心理,她用朋友的手机给自己的手机发了个短信:“希望你能把证件还给我,我会酬谢你。”

4个小时后,黄姨的侄女接到了用黄姨手机打来的电话,里面传来一个陌生男子的声音:“我是早上抢包的人,把地址和邮编给我,我把证件寄过来。”黄姨的侄女说,一听说他抢了姨妈的包,就很气愤骂了他,也根本不相信他会寄回证件。

但黄姨听说此事后却一直相信年轻男子一定会寄回证件。

3天后,黄姨才去补办了证件。没想到此时,黄姨收到了这名年轻男子寄来的信。

记者看到,信封内,黄姨的证件被保存得很好,但信封上只有收件人的地址和邮编,没有寄件人的任何信息。从信封上可以看到,这封信是黄姨被抢的第二天从芳村大道西邮局寄出的。更令黄姨没想到的是,证件中还夹着一封道歉信。信中还说,他是背着同伙悄悄做这些事的。

被抢者欲面谈挽救年轻抢匪

这让黄姨一直为“这孩子”担上了心,怕他的同伙知道了会打他,甚至为此犹豫了好久到底应不应该向本报报料。“那些人(抢匪同伙)应该不会看报纸的,我只希望这孩子看到报纸能认真想想,走出歧途”。

“这孩子良心没有泯灭,为了一个被他抢的人,他认真地查邮编贴邮票寄回证件还道歉,真的难能可贵。”黄姨告诉记者,想和“这孩子”见面,以妈妈的身份和他好好谈谈,“我坚信我能挽救他!”但黄姨也说,她也担心“这孩子”长期在那样的环境下,最后会连“50岁以上的人不抢”这点良知都会泯灭。(新快报 尹政军 王娟)

抢劫者的致歉信

我不知道您已经超过50岁,我看上去超过50岁的人我都不会抢的,您是第一个,因此我只能说对不起了。您发的短信,我和拍档都看到了,不过他一看到就把卡丢掉,另外一张电话卡是洗包时发现的,我偷了拿出来,给您女儿(编者注:应为“侄女”)打电话想要个邮政号码,把证件寄回去给您。谁知她不说,还叫我去派出所。银行卡您挂失再办吧,我把这几张作用大一点给您寄回去,以上是我个人做的,给我拍档知道肯定挨骂了。其行实我本人很不想做这行,觉得好种是这个社会逼出来的铀。你说的酬谢,那不必了。

回到顶部
123踢球去
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/28 10:16:00 [只看该作者]

10:00 上海卢工邮市 亚展小版叫价21.5元 22元附近有带量卖盘 整包收购价在29元左右 该品种整包价和百版价差距大

10:03 黄狗实寄封全国省会大全套叫价1800元

回到顶部
123踢球去
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/28 10:16:00 [只看该作者]

9:58 交易频道:亚展小版21。5元/版有200版卖盘……

10:03 华南虎17。8元卖盘,人大15。8元卖盘

10:07 交易频道:安徒生普版7。4元/版有买盘收购2000版……

10:10 交易频道:孔雀版票11。5元/版有200版卖盘……

10:11 交易频道:奥运项目不干胶32元/版有买盘收购100版……

10:13 交易频道:会徽单枚票3。4元/枚有100枚卖盘……

回到顶部
邮侠儿
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:2470 积分:2891 威望:50 精华:0 注册:2005/4/19 19:52:00
  发帖心情 Post By:2006/10/28 10:27:00 [只看该作者]

10:22 [报价]混迹江湖:奥运极限片喊308元

回到顶部
邮侠儿
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:2470 积分:2891 威望:50 精华:0 注册:2005/4/19 19:52:00
  发帖心情 Post By:2006/10/28 10:33:00 [只看该作者]

10:26 [报价]混迹江湖:奥运胶喊71.5元

10:28 [报价]混迹江湖:04雅典喊26.5元,小黄鸡喊10.5元

回到顶部
邮侠儿
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/28 10:34:00 [只看该作者]

炒邮网

10:23 北京马甸邮市 梁祝28元有买盘 03小版依然保持强势 杨柳青24元有买盘 网师园47元有买盘 三峡29元有买盘 重阳节16元有买盘 小黑马8.2元有买盘

10:26 上海卢工邮市 黄狗带封一星叫价21.5元左右

回到顶部
邮侠儿
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/28 10:41:00 [只看该作者]

10:34 [报价]混迹江湖:大狗喊24元,小狗喊14.5元,黄狗喊19元

回到顶部
邮侠儿
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/28 10:42:00 [只看该作者]

10.28◣北京邮市行情速递◢
10:20 奥运极限片287开盘成交 现在305成交 奥运不干胶72卖价 农业税76卖盘

回到顶部
总数 114 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12