北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:11.11京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有41108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
123踢球去
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/11/11 10:29:00 [只看该作者]

中国研制出世界第一艘“双体穿浪隐形导弹艇”
2006年11月11日 08:54:52  来源:中国日报网站

中国海军新型隐身导弹快艇 [资料]

点击浏览更多军事图片

中国海军新型隐身导弹快艇 [资料]

环球在线消息:英国《简氏防务周刊》称,中国的022型艇将可能是世界第一种采用穿浪体的隐形导弹快艇。

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
123踢球去
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/11/11 10:29:00 [只看该作者]

中国研制出世界上第一艘双体穿浪隐形导弹艇

该艇突出隐形性能,能在海浪中快速穿行,并具有双船体外形。022型要比任何一艘中国海军的常规导弹快艇都要安静,尤其在高速的时候。它可以协同其他护卫舰、导弹驱逐舰、岸基侦察机、预警机甚至快艇之间实施“适当前伸”的远海进攻作战。具备了高速、安静、隐形的三大利器的中国隐形快艇在特定的环境下也确实有让美军航母踌躇不前的实力。

中国隐形导弹快艇揭秘

近期,中国“新型隐形导弹快艇”引起一些国际军事研究机构、媒体的关注。国际军情观察人士指出,这种通常吨位不足500吨的小型水面舰艇正在给“世界第一海军”带来新的挑战。

“新型隐形导弹快艇”浮现

关于新型隐形快艇,近期美国国会军事委员会提交给国会的一份题为《中国海军现代化对美国的冲击》的报告称,“2004年中国推出了配备反舰巡航导弹的攻击快艇,该艇突出隐形性能,能在海浪中快速穿行,并具有双船体外形。双船体是一种较为先进的船体外形设计,目前世界各国海军都在尝试这种设计方法。在这一领域目前领先的是澳大利亚一家公司。”

同时,国际知名军事刊物《汉和防务评论》(以下简称汉和)也报道称,中国军方计划在第一阶段建造4艘采用双体穿浪技术的022型(2208级)隐形导弹快艇。汉和称目前已经发现了4艘同型艇建造完毕。

汉和称,目前没有迹象显示中国还在建造其他级别的常规导弹快艇,显示出022型艇以及在此基础上的改良、改进型可能成为中国导弹快艇的未来发展方向。汉和来自军事造船工业界的消息来源声称,022型只是一个尝试,带有较强的试验性质。022型满载排水量可能是250吨,长在40米级别。

近年来,中国与澳大利亚AMD公司常年合作生产了不同型号的穿浪船。迄今为止,中国一共生产了多种型号的民用型穿浪客船。汉和认为就造船工业的一般发展规律而言,不断改良的022型快艇是会参考民用型双体船的发展趋势的。

中国的导弹快艇一直使用法国的柴油机。汉和推测,这种动力设置方式配合大功率发动机可能使022型的满载航速达到40节以上。最值得注意的是,所有022型导弹快艇都安装了单向的HN900战术数据链,这样可实现协同作战的意图。它可以协同其他护卫舰、导弹驱逐舰、岸基侦察机、预警机甚至快艇之间实施“适当前伸”的远海进攻作战。

由于采用喷水推进方式,不安装螺旋桨,022型要比任何一艘中国海军的常规导弹快艇都要安静,尤其在高速的时候。中国军方的《解放军报》报道指出,“中国水声技术国防科技重点实验室在振动壳体减振降噪技术等研究方向取得了丰硕的科研成果”。军事专家认为,这项技术对于高速舰艇具有重要意义。

回到顶部
北京金币
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴专用
等级:管理员 帖子:92830 积分:637819 威望:0 精华:3 注册:2004/10/16 9:47:00
  发帖心情 Post By:2006/11/11 10:36:00 [只看该作者]

10:08 :网师园48。5元/版有100版卖盘;武强套票加型张14。5元/对有25对卖盘;防震减灾套票1。4元/套有80套卖盘;航天五十周年套票2。1元/套有50套卖盘;青藏铁路套票3。5元/套有20套卖盘……

10:17 大狗23元成交,小狗13。5元卖盘,黄狗16。8元买盘

10:23 洛神赋13。4元卖盘,十大将10元卖盘

10:25 十大将9。8元成交

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
手机13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
123踢球去
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/11 10:38:00 [只看该作者]

你已怀抱娇妻,手牵爱子,我却依旧孤独伤心地独唱单身情歌,安慰安慰我,请我吃饭吧。

今天是光棍节,不要老想着MM哦,小心学习不好,父母用“光溜溜的的棍子”打你哦~

今天是光棍节,我实在不想再当光棍了,嫁给我吧,你不嫁给我的话,我就…………………………嫁给你!

作光棍很多年了吧,想天上掉下个林妹妹吗?你只要在今天晚上连唤三声“妹,妹,妹”,你就会找到你的最爱,很灵的!

今天是光棍节,单身的我好痛苦,今天我终于鼓起勇气,对你说,我我喜欢…你…你的妹妹!

今天是光棍节,普天同庆,四海欢腾,脱离了组织的你,正在温柔的水深火热之中,还记得仍是单身的朋友吗?

1+1+1+1,光棍节,我们宿舍四个人的组合,兄弟们在一起,从不寂寞,光混节快乐。

光棍乐,光棍乐,一个人吃饱,全家不饿。

光棍苦,光棍苦,已是二十五,衣服破了没人补。

光棍节到了,小鸟恋爱了,蚂蚁同居了,苍蝇怀孕了,蚊子流产了,蝴蝶离婚了,毛毛虫改嫁了,青蛙也生孩子了,你还等什么?

原以为今年不用过了,哪知道还是一个人。

我本人不吸烟,但是特别喜欢ZIPPO,不是因为别的,单身男人都应该有个这样的火机放在身边,这样寂寞的时候才会听到清脆的声音,偶尔闻一下烧过的汽油味儿,似乎在提醒你——单身汉,买了我就像娶了老婆,花钱不多,图个快乐!

年年月月花相似,岁岁年年……人相同——还是一个人……

我的生日正好是11月11日,我家门牌号11号,我中学在11班,大学是11号,宿舍是1011室,上班后在11楼工作,怪不得现在都没有女朋友,郁闷……

回到顶部
123踢球去
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/11 10:42:00 [只看该作者]

10:00上海,03小版梁祝30元喊价,岳飞34元喊价,爱滋病小版45元喊价.

10:15上海,十大将10元卖盘,洛神赋13.4元喊价.

10:20上海,奥运不干胶66.5元卖盘,吉祥物52元喊价.

10:27上海,奥运金银套币大盒喊价11900元,小盒喊价10900元.

10:29北京,狗大版23元成交,猴大版28元买盘,国旗不干胶50元喊价.

10:33上海,丝绸卡书86元喊价,黄狗17.5元卖盘,狗小版13.5元不成交.

回到顶部
123踢球去
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/11 10:42:00 [只看该作者]

10:36 奥运极限片242元卖盘

10:40 大狗23元卖盘,小狗13。5元卖盘,黄狗17元卖盘

回到顶部
123踢球去
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

10:28 上海卢工邮市 十大将9.8元成交

10:31 上海卢工邮市 洛神赋13.4元卖盘 原包14.5元成交一包

10:33 上海卢工邮市 人大15元买盘 15.4元卖盘

10:38 上海卢工邮市 杨柳青24.2元有买盘

回到顶部
邮侠儿
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:2470 积分:2891 威望:50 精华:0 注册:2005/4/19 19:52:00
  发帖心情 Post By:2006/11/11 10:46:00 [只看该作者]

10:38 [报价]混迹江湖:大狗喊23元,奥运极限片242元成交

回到顶部
邮侠儿
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:2470 积分:2891 威望:50 精华:0 注册:2005/4/19 19:52:00
  发帖心情 Post By:2006/11/11 10:50:00 [只看该作者]

10:46 [报价]混迹江湖:大狗喊22.8元,丝绸卡书喊85元

10:48 [报价]邮票互动网:鸡赠版10.1有买盘

回到顶部
123踢球去
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/11 10:57:00 [只看该作者]

今天是11月11日 星期六 天气气温: 3-13度 晴转多云 各品种交易动态记录如下:
10:30 奥运极限片241开盘成交 现在242成交 长征极限片56开盘成交 现在55成交 文房四宝卡书86卖价 裸版78有卖
10:40 奥运极限片244成交 长征极限片55成交 文房四宝卡书83成交 中非论坛46卖价 赠送鸡10.1买盘
10:50 航天50年31.5有卖 城建22卖价 名亭22卖价 武强小全张(散)11.8卖价 云冈石窟小型张(整)8.7有卖

回到顶部