北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:11.22京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有30210人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
123踢球去
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/11/22 9:47:00 [只看该作者]

9:20 早盘交易频道:会徽吉祥物套票26元/套有买盘确认100套;丝绸卡书92元/本有100本卖盘……

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
种子
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1549 积分:4738 威望:0 精华:4 注册:2004/8/30 14:08:00
  发帖心情 Post By:2006/11/22 9:52:00 [只看该作者]

田在心、123踢球去 大哥早上好图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

星星投资店址:上海市卢湾区局门路600号卢工邮币卡市外场105 号  
电话:021-63036300  
总经理:王繁星   手机:13816065511  13621998837
农行帐号:622848 003028 0432219
持 卡  人:王繁星
 回到顶部
123踢球去
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/11/22 10:04:00 [只看该作者]

9:33 丝绸裸版84。5元买盘85元卖盘,丝绸卡书92元卖盘

9:35 交易频道:原包成语故事小版19元/版有买盘收购五包;原包华南虎小版18元/版有买盘收购五包;原包绿绒蒿小版18元/版有买盘收购五包;原包隶书小版18元/版有买盘收购五包……

回到顶部
123踢球去
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/22 10:04:00 [只看该作者]

9:36 金银器样张52元买盘53元卖盘

9:38 奥运不干胶62。5元卖盘

9:39 交易频道:黄狗14。8元/版有买盘确认75版……

回到顶部
123踢球去
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/22 10:05:00 [只看该作者]

9:49 交易频道:奥运项目大版60元/版有56版卖盘……

9:50 黄鸡9。6元买盘

回到顶部
123踢球去
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/22 10:05:00 [只看该作者]

9:55 安徒生不干胶15元卖盘

回到顶部
123踢球去
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

9:57 交易频道:奥运项目不干胶28。5元/版有500版卖盘……

回到顶部
123踢球去
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/22 10:06:00 [只看该作者]

炒邮网

9:30 京沪二地邮市早盘人少 近期低迷走势 加之年关将至 市场看空盘占上风

9:33 上海卢工邮市 西藏11.2元有买盘

9:39 北京马甸邮市 丝绸裸版叫价85元

9:43 北京马甸邮市 丝绸裸版84.5元有买盘 卡书叫价92元

回到顶部
种子
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1549 积分:4738 威望:0 精华:4 注册:2004/8/30 14:08:00
  发帖心情 Post By:2006/11/22 10:07:00 [只看该作者]

深秋行情清淡吗?【卢工江湖看盘】11.22

深秋行情清淡、无果实可采。

进入11月以来,特别是在邮政公布调资消息后。本来不太近期的邮市。更是雪上加霜。一连数天来,行情越来越清淡。邮市走软,大盘几乎无热点可言。

相对于股市连创新高。铂金一天暴涨100多美元。在回首看看我们中国的邮市被狗邮政当局糟蹋的一败涂地。在周边投资市场日益走强,连创新高的情况下还出坏消息打压。难道不应该受到良心的谴责和邮人的唾弃吗?

真是:屋漏又遭连阴雨,船破又遇顶头风

金秋季节是黄金季节,是收获的季节,本是邮人载歌载舞欢庆丰收的季节。可是,我们的邮市却是灰徨的季节!

今日市场实况 (11月21日)

币市一再走强,奥运金银币在12800元左右。

但昔日邮市龙头大哥――奥胶在62元收盘,会微90元收盘,吉祥物52元收盘。奥运项目不干胶更是创出新低收盘在28.生肖系列价格也欠佳:,小狗13元,大狗20.8,黄狗15.5元,

03系列由于抛盘不大价格还比较稳定。但是也再没有主动性的买盘。

04小版系列成交的龙头:名亭勉强21元收盘,雅典24元收盘

05的定海胜针:落神赋收在12.9元还勉强在低迷的盘整中方显出英雄本色。05第三梯队价格基本上没有变化,南通收在8.00元 梵静山。鸡公山收在6.6和6.5附近。

前几天活跃度极高的片系列:缩量片,极限片也因为缺少人气一再走低.长征极限片在66元收盘,奥运极限片在159元收盘,青城山极限片在25元收盘。

只有丝绸小版价格货源虽然比较多,但可以说是一支独秀收盘在87元。

还需观察的普白封系列

至于普白封:烟笼紫和夜光白还有成吉思汗也有大量的成交量,但由于还未形成气候只有少数跟风盘。绝大多人畏缩不前。毕竟大势不配合。大家心有余悸。不敢轻易相信庄家的实力。所以。除北京有部分跟风盘外。上海卢工则难觅踪影,

一旦庄家有实力能把上海卢工的邮人也吸引进来。那么对于普白封今后的走势我们则要另眼相看了

打扑克下棋现象又现邮市

面对京沪两地的邮市因为近几天生意清淡,前段时间因为行情好,生意紧张而消失了的打扑克下棋现象又在京沪两市展开。不得不说这也是判断行情火爆和清淡与否的重要标志之一

市场行情的极度清淡。使部分邮市投资者心情忧郁。一时间:红旗到底能打多久?中国的邮市还能玩吗?的邮市信心问题又在京沪邮市蔓延。

下期请继续看:【卢工江湖论市】红旗到底能打多久?

星星投资店址:上海市卢湾区局门路600号卢工邮币卡市外场105 号  
电话:021-63036300  
总经理:王繁星   手机:13816065511  13621998837
农行帐号:622848 003028 0432219
持 卡  人:王繁星
 回到顶部
123踢球去
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/22 10:12:00 [只看该作者]

10:08 小狗12。6元买盘,黄狗14。8元成交

回到顶部
总数 140 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14