北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:12.02京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有34438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
123踢球去
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/12/2 10:09:00 [只看该作者]

10:01 网师园小版50元/版有100版卖盘……

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
种子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1549 积分:4738 威望:0 精华:4 注册:2004/8/30 14:08:00
  发帖心情 Post By:2006/12/2 10:12:00 [只看该作者]

行情演绎深入缓进!【卢工江湖看盘】12.2

行情综述(12.1)

今天的行情与昨天的行情大体相似。大盘在稳步上升的过程中少有热点。但是。缺少实质性的爆发点。所以今天的行情总的来看还是处于不温不火的状态。

大盘的走向

总的来说,目前,大盘还是处于上升状态中的恢复期。在昨天的看盘中说过。不要想在一天内完成一波大的行情。这无非是拔苗助长。因为来的越快走得也越快、所以大家得静下心来慢慢欣赏。

市场动态

今天的看点是:市场炒作品种小幅上杨。奥运极限片132元收盘,青城山极限片在22元收盘。丝绸收盘在82.5元。农业税71元收盘。狗系列中小狗12.8元,大狗21.5,黄狗14,

奥运系列与昨天价格相当奥胶在61元收盘。

打折票也逐步上杨。0.8元的打折票从0.587涨到0.625-0.63元。其实,别看这几分钱但涨幅也不算少。

下跌空间已经封死

今天由于处在恢复期的开始阶段。因此。人气的恢复还需要一定的时间。在股市不断上涨连创新高的情况下,邮市绝对不可能再度下滑。

空方实力殆尽

目前,所有还在看空的论点都是无视投资市场大方向行为的一种不成熟的表现。市场的进一步走强将会是对这一观点的有力的回击

好吧!让我们捂紧筹码迎接跨年度的火爆行情!哈哈哈哈!

欢迎提供新闻线索。欢迎实力投资者加盟。欢迎网上网下就某邮品探讨。 电话:021-28266759卢工江湖亲自接听(不接受闲聊)

一家之言 仅供参考 盈亏自负

星星投资店址:上海市卢湾区局门路600号卢工邮币卡市外场105 号  
电话:021-63036300  
总经理:王繁星   手机:13816065511  13621998837
农行帐号:622848 003028 0432219
持 卡  人:王繁星
 回到顶部
种子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1549 积分:4738 威望:0 精华:4 注册:2004/8/30 14:08:00
  发帖心情 Post By:2006/12/2 10:13:00 [只看该作者]

忧政 忧伤 集忧 (独行客)

小小的邮票,既是国家名片,也凝聚着诸多的信息(包含着政治、经济、各种文化信息等等),不可否认,也牵动着广大邮民的心;然而,曾机何时,众多题材的邮票,无一例外的进入了打折票的行列;最令人震惊的是:作为国家红色政权象征的国旗国徽(套票),也在交易频道打折*卖(1.6元的面值,仅卖1.28元,都没有接盘);这就是所谓的中国邮政(忧政),现行的祸国殃民的发行体制和政策,造成的恶果!国家总是在9.18,呼吁勿忘国耻,这不是国耻,是什么?“忧政”麻木不仁了!广大邮人麻木了!!难道国家高层领导人,也麻木了吗?国家名片(明骗),就是这样树立国际形象的吗?天理何在啊!!!

而在这种发行体制的夹缝中生存的大部分邮商(忧伤),只能艰难度日,稍有不慎,就会倾家荡产;虽然,今年的情况,比往年好一些,但仍然感到压力重重,因为,邮政(忧政)依然是我行我素,毫无诚信可言;即使帮他们恶意炒做的炒手(帮凶),也是格杀勿论,卸磨杀驴!并美其名曰:抑制炒新,平抑邮价!而其根源,却是不兑现公开新邮销售的发行政策!年底了,各种邮册又将大量出笼,机灵的邮商(忧伤),还可以扒出邮票,各按各的行价出手,而中国集邮总公司的各种包装(崭新的空册),只能进入废品(垃圾)收购站;这种资源的浪费,是十分惊人的,基本上年年如此;如果说加了豪华包装的溢价邮品是贪污(美其名曰:产品开发,利润惊人,数倍以上);那么,崭新的空册,当垃圾处理(因有高档塑料在册中,即使当垃圾卖,都还要打折),岂不更是各种资源的浪费;贪污和浪费,是极大的犯罪啊!!!

由于集邮者,无法平价购得附加值极高的邮品,因此,集邮,也就演变成了“集忧”,而且,是越集越忧!高附加值的邮品,最终无一例外的变成了“垃圾”;一边是会员特供邮品拿不到,一边(市场)是会员特供邮品在打折(小黑马),即使拿到的,估计也是炒过的次品;这都是中国邮总,干的好事;如果邮政(忧政)继续一意孤行,目前热炒的各种题材,也不会有什么好的结果(品相已被人为的破坏),怎能不让集邮者担忧啊!十年了,集邮队伍,快消灭的差不多了!!就连在集邮界,很有影响力的集邮报刊,不也正在逐步的消灭着吗?难道等集邮市场,也消灭了,集邮事业,才会健康发展吗?真是天大的笑话,可耻啊,中国邮政(忧政)!!!

星星投资店址:上海市卢湾区局门路600号卢工邮币卡市外场105 号  
总经理:王繁星   手机:13816065511  13621998837
 回到顶部
田在心
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/2 10:16:00 [只看该作者]

10:10,长征散张7元每张有货,云岗散张6.2元每张有货

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
123踢球去
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/12/2 10:39:00 [只看该作者]

10:08交易频道:城市建筑小版22元/版有卖盘确认1000版……

回到顶部
123踢球去
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/2 10:39:00 [只看该作者]

10:21 生肖狗套票0。62元/套有2000套卖盘;灯塔套票2。9元/套有700套卖盘;天柱山套票2。7元/套有700套卖盘;喀那斯套票2。75元/套有1000多套卖盘;航天五十周年套票2元/套有1000多套卖盘;防震减灾套票0。95元/套有1000多套卖盘;金银器套票1。3元/套有1000多套卖盘;华侨套票0。9元/套有2000多套卖盘;钢琴套票1。3元/套有1000多套卖盘;广交会套票0。8元/套有2000多套卖盘;长征套票2。6元/套有1000多套卖盘;长征型张6。8元/张有1000多张卖盘;东盟套票0。85元/套有1000多套卖盘;中非论坛套票1。2元/套有1000多套卖盘……

回到顶部
田在心
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/2 11:51:00 [只看该作者]

11:35 奥运极限片130成交 武强极限片46成交 文房四宝绢版81买盘 城建22买盘中非论坛41有卖

回到顶部
田在心
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/2 11:53:00 [只看该作者]

在线的大家中午好!

回到顶部
种子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/2 11:59:00 [只看该作者]

国家邮政局公报

[2006]41号

关于发行《神骏图》特种邮票的通知

国家邮政局定于2006年12月3日发行《神骏图》特种邮票1套2枚。详情如下:

志号:2006-29

图 序  图 名    面值
(2-1)T 神骏图(局部) 1.20元
(2-2)T 神骏图(局部) 1.20元

邮票规格:50×30毫米(连票)
齿孔度数:13×12.5度
整张枚数:16枚
整张规格:240×150毫米
版  别:影写
防伪方式:防伪纸张
     防伪油墨
     荧光喷码
设 计 者:方军
资料提供:辽宁省博物馆
责任编辑:陈静
印 制 厂:北京邮票厂

出售办法:自发行之日起,在全国各地邮局出售,出售期限6个月。

二〇〇六年十一月二十二日

此主题相关图片如下:

回到顶部
田在心
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/2 12:00:00 [只看该作者]

11:30,宝鼎无齿1950元每封有买盘找货,世乒赛3150元每封有货。

11:50,西湖M810元每封成交10封,J163国庆M540元每封成交5封。

回到顶部
总数 183 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19