北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:12.29京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有51521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
123踢球去
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/12/29 9:54:00 [只看该作者]

9:51 飞机35元卖盘,三峡29。7元卖盘

9:53 雅典26元卖盘,国旗24。8元卖盘

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
田在心
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/29 9:57:00 [只看该作者]

以下是引用123踢球去在2006-12-29 9:43:13的发言:

赵哥 田弟 早上好

看到我发的相片了吗 ?

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/29 9:58:00 [只看该作者]

“福娃贺新春”电话卡将于2007年元旦面世

2007年即将到来,2008年奥运会越来越近。

元旦将发行“福娃贺新春”电话卡

面值40元,志号:CNC-AYT14

此枚电话卡采取连卡的方式设计(两枚卡的长度)。

请看图:

回到顶部
田在心
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/29 9:59:00 [只看该作者]

周五人民币兑主要货币官方中间价
中国黄金资讯网
中国外汇交易中心周五发布主要货币兑人民币官方汇率中间价:

周五 周四
美元/人民币 7.8087 7.8149
港元/人民币 1.00467 1.00507
日圆/人民币 (每100日圆)6.5630 6.5765
欧元/人民币 10.2665 10.2504
英镑/人民币 15.3232 15.2963

回到顶部
田在心
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/29 9:59:00 [只看该作者]

郭余谷

9:33 昨日大盘回落 热门品种都有不同程度跌幅 成交萎缩

9:39 早盘丝绸裸版叫价80.5元左右

9:43 吉祥物叫价59元左右 奥运不干胶叫价78元左右

9:50 北京狗大版叫价21元多点 狗小版叫价14.2元 黄狗叫价14.5元 市场还没多少成交

回到顶部
田在心
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/29 10:01:00 [只看该作者]

答贵宾wrx121女士 邮票小鬼

你可能不太关注市场,针对《中国邮市的行情已步入上升通道,回调是建仓补仓的好机会!》一文,你说道:“奥运极限片最高时涨了6.5倍?真的吗?那从最高237元跌到137元害了多少人呢?”

其实奥运极限片最高时涨到325元,然后跌到过125元,目前又涨到了160元左右。

股市和邮市有着同样的涨跌规律,不同的是股票的标地物是通过生产经营产生最终利润,通过其预期产生利润的多少来决定其投资投机价格;而邮票邮品却主要是通过其发行量存世量的大小和同等条件下所包含的各种收藏价值,来决定其投资投机价格,而市场参与者之间的拼杀只会决定其短期价格。我完全相信网友文章里这样的判断“象奥运极限片这样发行量只有3万套,并包含着版式.奥运题材.错片等各种收藏价值的邮品,即使不通过市场炒做,3,5年后,其价格也会自然上升到500元/每套以上。”

你难道没有看到北京邮市里在奥运极限片上借货做空的人,不惜杀人偿命也不肯认输吗?你难道没有看到在奥运极限片上借货做空的人,目前仍然没有接受做空杀人偿命者的教训还在继续借货做空吗?你难道没有看到邮市里在许多品种中都有一批做空的人吗?他们把邮票公司里的货.把全国各地邮人寄放的他们那里的货买掉后,然后打压市场邮品价格,不惜造谣生事,混淆世听,宣传熊市理论,希望在低位把自己做空的邮品再买回来;为一己之私利,有的人阻挠邮政改革,阻碍邮市发展。但是中国法律好象没有条文说:不许他们这样做! 只是做空杀人者已被就地正法!

在1995年, 曾几何时当时赫赫有名的上海万国证券公司,在国债期货品种327上违轨做空,因国家财政部出重大利好,结果被全体做多的把它打爆了仓,一周之内损失人民币十几个亿,结果公司倒闭,其董事长管金生被判行七年。前车之覆,后车之鉴;所以做空者也应审时度势,见好就收,适可而止,物极必反。

这就是现实物竟天择,适者生存!!!

回到顶部
田在心
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/29 10:08:00 [只看该作者]

回大城的网友

上海老潘的电话联系方式

姓名:潘跃先 主营:邮资封片简 联系电话:013801911219
交行:622260011000027 01 工行:9558801001142117917
农行:9559980030441522411 地址:上海市局门路600号外场86席位

回到顶部
田在心
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/29 10:09:00 [只看该作者]

9:30,武陵源265元每封成交50封,炎帝陵265元每封有货。

9:40,8元垃圾张528元每封成交60封,九龙壁540元每封有买盘找货。

回到顶部
田在心
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/29 10:10:00 [只看该作者]

郭余谷

9:50 北京狗大版叫价21元多点 狗小版叫价14.2元 黄狗叫价14.5元 市场还没多少成交

10:07 股市快递 早盘沪深指数高开高走 现在上证指数再次轻松突破2600元大关 继续刷新历史纪录 现在走在历史最高点2021.37点

回到顶部
田在心
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/29 10:11:00 [只看该作者]

小版张(票)突涨 方春俊

本报讯昨日,记者从合肥市邮币卡市场了解到,小版张(票)要货者突然增多,放量成交,价格普遍走高,创2003年以来最大升幅。

2003年小版张(票)多达3/4的品种攀升,与11月底相比,平均升幅达4%至5%。其中升幅最大的有“癸未羊”、“古桥”、“陨石雨”、“图书艺术”、“梁山伯”和“东周青铜器”等。2006年小版张(票)也有不小的升幅,如“取消农业税”由71元升至76元,“犬”不干胶品种由15.2元升至16.3元,“奥运项目(1)”不干胶由27.3元升至28.5元等。

业内人士表示,小版张(票)是长线投资的基本品种。它的启动,必然会带动整个邮市大盘稳步上扬。

江淮晨报

回到顶部