北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:03.05京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有30851人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
123踢球去
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2007/3/5 11:34:00 [只看该作者]

11:28 交易频道:洛神赋19元/版有1000版卖盘

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
123踢球去
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2007/3/5 11:34:00 [只看该作者]

11:28 交易频道:亚冬会套票6。5元/套有560套卖盘

回到顶部
123踢球去
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/5 11:36:00 [只看该作者]

11:25 成语故事23元有成交 隶书22.7元有成交

回到顶部
田在心
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2007/3/5 11:43:00 [只看该作者]

11:28 交易频道:聊斋三小版38元/版有买盘收购1000版

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2007/3/5 11:45:00 [只看该作者]

王越

10 40 丝绸价格最新成交价格112元,现在113卖盘

11 20 丝绸111.5元成交,小黑马喊价9元

回到顶部
田在心
  86楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/3/5 11:45:00 [只看该作者]

一叶看市3-5

发布时间:2007年3月5日 10时58分

3月5日邮币卡市场气象预报:晴,温度2度,人气心态指数:3。行情向上。

今日收盘行情:奥运会不干胶:88元,吉祥物:67元。

冬天没有的大雪在春天铺天盖地的撒向大江南北,让人感觉比冬天还冷,但春天的脚步还远吗?看看今天明媚的阳光吧。

新邮继续降温中,○三小版中网师园收购价69元,邮资封吸引了更多的人留心,有关奥运的邮品暗中找货的人很多,申奥普片14500一直有买盘,其它如拳击,帆船,故宫等市场上货源难找。

继续收购邮资信卡一二,
每对箱5000元。
收1000对。

售邮资信卡一二,
每对5.3元。
一对起售,售1000对。

一叶工作室http://www.myy008.com
苗一叶博客BLOG:
http://blog.sina.com.cn/u/1235487332

一叶邮币卡工作室 北京市3036信箱 马甸市场C8288 邮编:100011
电话:010-82236947 13366089252 总经理:苗中鑫
邮政储蓄:601001014200016178
工行卡号:9558 8002 0012 8968753
农行卡号:95599 8001 43471 18011

回到顶部
田在心
  87楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/3/5 11:46:00 [只看该作者]

新邮预报:2007-9《清皇陵建筑》

(3-1) T昭陵1.20元

(3-2)T孝陵1.20元

(3-3)T泰陵1.20元

邮票规格:30×50mm

齿孔度数:待定

整张枚数:16枚

整张规格:150×240mm

版别:影写

设计者:刘向平

责任编辑:陈静芝

印制厂:北京邮票厂

回到顶部
田在心
  88楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/3/5 11:46:00 [只看该作者]

清皇陵建筑

清代皇家陵寝由关外祖陵、清东陵、清西陵组成,被联合国教科文组织列为世界文化遗产。

清代皇家陵寝继承了明代皇家陵寝的形制,融入了清朝入关前陵寝的建筑特色,是建筑与自然统一和谐的范例。陵区建筑从南到北主要依次为石牌坊、大红门、神功圣德碑楼(大碑楼)和华表、神道石象生群、龙凤门、石孔桥、神道碑亭(小碑楼)、隆恩门、隆恩殿、内红门、二柱门、方城明楼、地宫、宝顶宝城。

清东陵位于河北省遵化县马兰峪昌瑞山下,是清朝入关以后营建的一组规模最大、体系较完整的帝王陵墓群。始建于顺治十八年(1661),有顺治的孝陵,康熙的景陵,乾隆的裕陵,咸丰的定陵和同治的惠陵。还有四座后陵,五座妃园寝,一座公主园寝。

清西陵位于河北省易县永宁山下,易水河边。陵区广阔,松柏环绕,是清朝在关内修建的第二个规模宏大、体系较完整的帝后陵寝群。有雍正的泰陵,嘉庆的昌陵,道光的慕陵,光绪的崇陵。还有三座后陵,三座妃园寝,四座公主、王爷园寝。

原地邮局:110032辽宁省沈阳市皇姑区邮政局北陵大街支局,064206河北省唐山市遵化(市)邮政局马兰峪支局,074211河北省保定市易县邮政局西陵支局

回到顶部
田在心
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

123哥哥中午好!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北京金币
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴专用
等级:管理员 帖子:92844 积分:637981 威望:0 精华:3 注册:2004/10/16 9:47:00
  发帖心情 Post By:2007/3/5 12:45:00 [只看该作者]

11:55 丝绸小版111元成交

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
手机13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部