北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:03.13京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有28557人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2007/3/13 8:20:00 [只看该作者]

大家早上好,欢迎登陆北京金币,今天上午有事外出,请热心网友参与自主报价.谢谢.

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
123踢球去
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2007/3/13 10:02:00 [只看该作者]

9:00 昨晚交易频道:

部分成交

03板块:原包聊斋三小版46。5元/版有买盘确认一包……

04板块:黄猴售价17元/版电话成交1000版;绿绒蒿小版21元/版成交200版;原包清明上河图20。8元/版成交一包,同时百版18。6元/版成交200版……

05板块:黄鸡11。8元/版分别成交500版和1500版;原包洛神赋和清明上河图各一包合计8100元成交;原包奥运不干胶收购价89元/版电话成交一包;会徽95元/版成交100版……

06板块:2006年票143元/套分别成交40套和60套;武强小全张10。6元/枚成交300枚;农业税71。67元/版成交300版;贺新禧小全张售价13。5元/枚电话成交2000枚……

07板块:石湾陶瓷小版收购价15。8元/版电话成交200版;兑奖丝绸售价51元/版电话成交500版;棉竹丝绸对奖封售价54。5元/个电话成交1000个,同时53元/个成交1000个……

部分买盘:

03板块:原包网师园小版72。5元/版有买盘收购二包……

04板块:黄猴25。8元/版有买盘收购200版;绿绒蒿小版20。8元/版有买盘收购200版……

05板块:黄鸡11。6元/版有买盘收购300版;十大将12。7元/版有买盘收购300版;吉祥物59元/版有买盘收购200版;会徽95元/版有买盘收购100版……

06板块:2006年大版册1740元/本有买盘收购二本;2006年票143元/套有买盘收购50套;黄狗15。8元/版有买盘收购500版;神骏图28元/版有买盘收购1000版……

07板块:小猪24元/版有买盘收购500版;石湾陶瓷小版15。8元/版有买盘收购200版;绵竹木刻年画小全张7。6元/枚有买盘收购200枚;兑奖丝绸51元/版有买盘收购……

部分卖盘:

03板块:古桥小版39元/版有200版卖盘;陨石雨小版51元/版有200版卖盘;岳飞小版41。5元/版有100版卖盘;亚展小版22元/版有700版卖盘……

04板块:04小版12全298元/版有50套卖盘;黄猴17元/版有1000版卖盘;成语故事小版22。5元/版有300版卖盘;绿绒蒿小版21元/版有200版卖盘;雅典小版36元/版有1000版卖盘;清明上河图18。8元/版有1000版卖盘……

05板块:黄鸡11。8元/版有2000版卖盘;会徽95元/版有100版卖盘……

06板块:2006年大版册1770元/本有五本卖盘;2006年票143元/套有100套卖盘;农业税72元/版有100版卖盘;航天五十周年23。8元/版有100版卖盘;贺新禧小全张13。5元/枚有2000枚卖盘……

07板块:石湾陶瓷小版16元/版有215版卖盘;兑奖丝绸51元/版有500版卖盘……

9:20 早盘交易频道:原包网师园小版73元/版有买盘收购二包;原包清明上河图20。25元/版有一包卖盘;原包洛神赋20-20。75元/版有合计四包卖盘;奥运不干胶84元/版有30版卖盘……

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
123踢球去
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2007/3/13 10:03:00 [只看该作者]

9:33 黄猴17元卖盘,黄鸡11。6元买盘,黄狗16元

回到顶部
123踢球去
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/13 10:03:00 [只看该作者]

9:39 小猪24元买盘

回到顶部
123踢球去
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

9:40 石湾陶瓷15。8元买盘

回到顶部
123踢球去
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/13 10:04:00 [只看该作者]

9:41 06总公司大版册1740-1760元成交,06年票143元成交

回到顶部
123踢球去
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/13 10:04:00 [只看该作者]

9:43 小猴26。5元/版有500版卖盘

回到顶部
123踢球去
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/13 10:05:00 [只看该作者]

9:47 国旗小版30元/版有900版卖盘

回到顶部
123踢球去
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/13 10:05:00 [只看该作者]

9;48 原包聊斋三小版46元/版有买盘收购五包

回到顶部
123踢球去
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

9:55 小猪24元买盘,小狗14元卖盘,小鸡14。7元卖盘,小猴26。5元卖盘

回到顶部
总数 157 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16