北京金币邮市行情即时信息 → 钱币行情:03.17金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有27707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京金币
  81楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴专用
等级:管理员 帖子:92845 积分:637993 威望:0 精华:3 注册:2004/10/16 9:47:00
  发帖心情 Post By:2007/3/17 12:27:00 [只看该作者]

12:26 元宵节金银币2200元成交2套。

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
手机13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
田在心
  82楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2007/3/17 12:34:00 [只看该作者]

12:20 奥运金银币版块:《申奥成功银币》1650元《申奥成功1周年银章》1100元《奥运会徽金银章》2700元;《奥运会徽银章》700元;《奥运旗帜交接金银章》1200元;《奥运旗帜交接银章》280元;《奥运旗帜交接铜章》460元。

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2007/3/17 12:35:00 [只看该作者]

11:46 内蒙币38元卖盘;奥运币44元卖盘。

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
北京金币
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:92845 积分:637993 威望:0 精华:3 注册:2004/10/16 9:47:00
  发帖心情 Post By:2007/3/17 12:35:00 [只看该作者]

12:35 春节银币270元成交20枚

手机13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
 回到顶部
北京金币
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/17 12:51:00 [只看该作者]

12:51 200克银条1610元成交2套。

回到顶部
北京金币
  86楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/17 12:58:00 [只看该作者]

12:58 彩银狗上涨至1400元成交1枚,

回到顶部
北京金币
  87楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/17 13:31:00 [只看该作者]

13:10 07年熊猫银币147元成交105枚

回到顶部
北京金币
  88楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/17 13:31:00 [只看该作者]

13:32 文殊收狮1400元成交3枚。

回到顶部
北京金币
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/17 13:34:00 [只看该作者]

13:33 梅花金银猪4600元成交5套

回到顶部
YYK422
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/17 13:36:00 [只看该作者]

奥运币收藏者购买的较多,但我没有看见只买一套的人,最少的是3套的,一般的11套或21套,整卷整合就不说了,因为他可能是投资者。单说购买3套的人,你知道他为什么只买3套吗?现在的家庭一般也就3口人,一人一套,所以他就只买3套。一人一套,这是个什么慨念。1000万套的量也就是够一千万人一人一套,那么其他13亿人就不需要么?国家不留一些吗?外国人就算不喜欢我们国家的纪念币,难道奥运收藏还要绕过第29届吗?我们是否应该思考思考。

愿交网友   丰富藏品。
 回到顶部