北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:04.20京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有27389人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2007/4/20 10:26:00 [只看该作者]

《中国集邮报》与众不同的“恭贺新禧”小全张

来源:《中国集邮报》 作者:钟工

与众不同的“恭贺新禧”小全张
我国于2006年11月1日由邮政部门首次发行贺年专用邮票,这套邮票既有别于纪念邮票和特种邮票,也不同于普通邮票,应属新系列----“贺年专用邮票”。在2007年发行的新版邮票目录中己作出了明确的定位,这套贺新禧专用邮票,是此系列的第一套邮票,而作为这套邮票的小全张,更具有一定的收藏价值。
这枚小全张,作为贺年幸运封的一个组成部分,不单独销售,虽然没有正式公布发行量,但从中国邮政相关部门的官方网站发布的简报中可以得知,他的印量应该和幸运封一样是365万。这个发行量,已经低于20世纪80年代中后期小型张和小全张的发行量,从量价比的关系上来看,也具有一定的价格成长空间。
  “恭贺新禧”小全张的发行,打破了20多年来由集邮总公司包销的发行方式,是随着贺年幸运封在全国近7万个邮政网点公开发售。这种发行方式,使得这枚小全张能直接和普通消费者见面,避免了各级集邮公司的恶意囤积。并且大部分出售给了普通的消费者,而不仅仅是面向集邮者。2003年的“抗击非典”邮票发行量并不比同期的其它邮票低,但之所以成为了当年的筋票,就是因为通过赠送的方式,大量沉淀到不集邮的医务工作者手里了。
这枚小全张,在发行初期由于幸运封打折,并没有引起过多人的注意,市场成交量很少。只是到了幸运封三等奖明朗之后,才受到投资者的追捧,但这时大多数的幸运封已经通过邮政窗口销售了出去。同时,由于全国的邮政网点十分分散,下发的幸运封很难集中起来,所以流到邮市上的只是其中的一少部分。
  这枚小全张的设计十分出彩,深受集邮者喜爱,现在市场价位在17元左右,是收藏投资两相益的品种。(钟工)
摘至《中国集邮报》2007年4月17日第29期

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2007/4/20 10:27:00 [只看该作者]

原野论市:中国邮市震撼人心的超长期巨大"W底"

2007年目前的年线(文编JT和编年),已经成功突破2004年的最高点,形成年K线的超长期巨大"W底"

意味着中国邮市10年来首次出现明确的上升趋势,震撼人心!

100年前中国的一位伟人说:世界潮流,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡。

如果我们不知道作什么,那么我们就顺应趋势做吧!

回到顶部
一路高山
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/20 10:29:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2007-4-20 10:10:32的发言:
高山兄上午好,最近忙不?

最近有点忙.去年10月去北京没见到兄弟,很遗憾,

回到顶部
田在心
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/4/20 10:29:00 [只看该作者]

10:08 田村卡七生肖616又成交50套;

回到顶部
田在心
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/4/20 10:34:00 [只看该作者]

以下是引用一路高山在2007-4-20 10:29:01的发言:

最近有点忙.去年10月去北京没见到兄弟,很遗憾,

呵呵,去年因为老婆做眼的手术,也没有去成,今年和苗哥商量了一下,今年10月北京见吧

回到顶部
田在心
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/4/20 10:40:00 [只看该作者]

10:18 0304小版买盘涌现,少运28有5000版买盘,04虎29有5000版买盘,黄猴20。5有5000版买盘,小鸡16。5有5000版买盘;28

10:28 足球A 28。1买盘,黄猴20。6有400版买盘,21成交300版;

回到顶部
田在心
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/4/20 10:41:00 [只看该作者]

项目不干胶37。5元/版有300版卖盘

回到顶部
田在心
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/4/20 10:42:00 [只看该作者]

华南虎小版29。5元/版有900版卖盘

回到顶部
田在心
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/4/20 10:42:00 [只看该作者]

绿绒蒿小版29。5元/版有买盘收购1000版

回到顶部
田在心
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/4/20 10:43:00 [只看该作者]

足球A28。1元/版有买盘收购100枚

回到顶部
总数 122 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13