北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:09.16京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有22085人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/9/16 11:05:00 [只看该作者]

[转贴]为了一个反转行情!!建议邮政!!!

近来论坛上对邮政的埋怨声、声讨声,叫骂声此起彼伏,一浪高过一浪!
对邮政的不信任,对邮政的不满、对邮政的失望、对邮政的无奈、对邮政的不做为、大家都心急如焚,不知该如何是好!
我想光骂会有用吗?能骂出行情来吗?能骂醒当今邮政吗?我想在骂的同时还要给邮政一些合理化的,确实可行的建议才是关键,才是重中之重。
邮政做为邮市最大的主力和庄家,他的一举一动都在影响着邮市的进程.我们全体坚守在邮市第一线的同仁,都有权力和义务在不同时期不同时刻,给邮政当局指点迷津,出谋划策,我一直是这样认为的,我想大家也都希望这里是一个理想的投资乐园。
近来看到邮市一片混乱,令人心里非常难过和着急,从一些人对一些版块的互相指责、埋怨、到血洗“小规格片福娃”,不计成本的跑路,真是弄得人心惶惶,军心不稳,没了方向。即使有说什么公布消毁量准备兑现,还将出台什么利好等等也无济于事,邮市一样没有起色,邮人一样不买帐,现在的邮人似乎对外界消息都已经麻木了,狼又来了!
经这些日子的观望,让我感觉到的关键问题就是,邮政犯了一个非常严重的方向性的错误,就当前的形势来看,邮政还打算在新邮上做文章,真是大错特错了!
不但不能在新邮上做文章,而且还要在回收过去的打折票上大做文章,这才是明智之举!现在邮政该做什么,不该做什么他们自己肯定还是不那么清楚,难道说是当局者迷吗?如果还不停的在新邮上打主意的话,那就只有越做前途越眇茫,看看现在跟风炒新邮的场外投资者有几个?爆炒新邮的结局都怎样,大家都看到了,邮政是得到了一些眼前利益,但却影响了整个大盘的走势,遭来广大邮人的唾弃,这种偷鸡不成蚀把米的做法、这种杀鸡取卵的做法、这种急功近利的做法,你们认为值吗?就单说对邮政自己的千秋大业也会大打折扣,得不尝失!
现在邮政的当务之急,就是要尽早唤回失去的广大邮人,广大邮人才是你们的衣食父母,这是我曾经的说法,其实要唤回邮人,说起来难,其实我认为一点也不难,只要解决了邮票打折这个问题,邮票具有了保值收藏功能,一切就能迎刃而解了。
邮政在去年已经消毁了04年以前的所有票品,已经向世人宣告之前的票品库存为零,既然已经消毁,那存在市面上的那些04年以前的邮票都在什么人手上呢?1、投资者 2、收藏者 3、商家。应该说之前的这些邮品应该没有什么庄家在操纵,只有一些有实力的商家或投资人存有货,而且现在看来筹码相当分散,大家在市场上可以了解一下,这些品种,经过消耗打折了那么多年,尚存在市的还会有多少?如果下去能发展几百万新集邮者的话就显得僧多粥少了,因为过去集邮者手上收藏的一套都会保留,而且不会轻易出手的,特别是消毁后更是如此,简单这么一说就连小朋友都能明白。
我个人的建议是这样的,邮政现在做明庄也好,暗庄也好,我想当你打算要做明庄,要到市场上收购票品时,只要意向一出,一定会有一些先知先觉者闻风而动,到时候也许你想收还不一定能收得到,这样做的结果你就可以不费吹灰之力、甚至一枪一弹就能收复失地了。如果你打算做暗庄,暗地里收购,如果这个做法能成功的话,也不错,你收完了市面上所有的打折票品,市场的货源就会告急,你把这些收回去的品种留上那么一些日子,兴许靠这些东西你也能发一笔不小的横财,因为市场断了货源,新来的集邮者肯定是从原来打折那部份便宜的新邮集起的,如果几千万的集邮大军回来了,加上那些投资资金,再加上一些新集邮者的到来,一切就都由邮政说了算,到时再配合出台一本邮票最新价格目录,那就更可以随心所欲、为所欲为了。
我想这个实干的做法应该比你公布消毁量,大小报的宣传,电台电视台宣传都更有实际意义,一定会更有效,说得再多,光打雷不下雨,说得再多不如真枪实弹的干一场,我想这样才是解决战斗的最好方法。为了尽快改变目前的窘困,方案和措施是实施得越快越好,我认为这个做法是进可功,退可守,有百利而无一害,只有这样做邮市才能更快的走向正轨、只有这样做邮市才能更快的兴旺发达、只有这样做邮市才能更快的走好、只有这样做邮人才能更快的回归、只有这样做你们下去才能赚到更多的钱、只有这样做邮市的前途才会越走越宽广。
过去的邮票都已经基本沉淀在民间,而且近年发行的邮票量也不算大,只要邮人回来了,这些残余的票品就会飞快的消化掉,如果新老邮人都回来,看到过去的邮票都涨价了,他们就不一定去追高,而只有玩新出的原始筹码了,到了那时候只要邮票保值功能显现,几千万的量就根本不在话下,甚至上亿的量也不足为奇,到了那时候大家就都会以收藏邮票为荣,广大邮人就可以扬眉吐气了!你们就可以轮为上帝了!
长痛不如短痛,邮政当局你该醒醒了,如果趁现在不尽快抓紧干一场,将来需要付出的代价会更大更大。
当前迫于*的压力,先能吸引投资资金进来就更好,这样也许会更快的产生轰动效应,现在场外许多闲散投资资金也都在寻找投资方向,在这种时候更应尽快把邮票的保值功能发挥出来,不要等那些资金已做了其它选择而再去争取,就被动了,现在要的就是主动出击!邮政你该出手了!

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/9/16 11:09:00 [只看该作者]

10:25少运会小版42.5元买盘成交,西藏小版24.5元卖盘.

10:35司马光小版47元成交,隶书小版43元卖盘.

10:40华南虎小版38元卖盘,绿绒蒿小版41元卖盘.

10:52吉祥物小片现在14.7元卖盘有成交.

回到顶部
田在心
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2007/9/16 11:11:00 [只看该作者]

郭弟上午好,周末愉快~!

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2007/9/16 11:12:00 [只看该作者]

毛泽东小版101元/版有买盘收购1000版

回到顶部
田在心
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/9/16 11:12:00 [只看该作者]

11:03 福娃小规格片大号14.5元成交 *95元买盘 名亭67元买价 狗大版23.2元卖价

回到顶部
田在心
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/9/16 11:13:00 [只看该作者]

9:30福娃小片14.5元开盘.

9:35大丝绸小版105.5元叫价,丝绸二叫价38.5元.

9:40邮政110周年10.5元卖盘,小猪18元.

9:50电影小版36.5元卖盘,项目一33元.

10:00名亭66元有买盘,羊小版78元有买盘.

10:10杨柳青51.5元有买盘,篆书93元买盘.

10:15灯彩24.6元有买盘,狗小版15元有买盘.

10:20国旗46元叫价,成语小版37元买盘.

10:30福娃小片原箱14.8元成交.

10:35清明18元买盘,洛神18.5元买盘.

10:40福娃小片最新15元成交.

回到顶部
田在心
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/9/16 11:13:00 [只看该作者]

10:30 梁祝小版58元版成交100版

10:35 亚展不加字34元版有人找几百版,叫价35元

10:37 开平碉楼小本片3100元箱有人找2箱

10:39 成语小版37元版有人找,开价38.5元版

10:40 妇女邮资片4800元有1箱卖出来

10:43 三轮狗小本原条7元本有人找2条,航天小本有人找货

今天一早外地投资进不断进场,说是看了这几天有点回调想买点自己喜欢又便宜的品种

10:20 中国澳门三国9.6元张成交1盒

10:22 中国澳门孝8.5元张成交1盒,梁祝11.6元成交1盒

10:30 中国澳门西游记二30元有人找原包

联系人:王金娜, QQ:396741271, 邮箱:IK_143@126.com

电话/传真:020-83561620 移动电:13688871221(接免费)或13903079543

地址:广州市应元路应元大厦顺邮坊邮币卡交易中心二楼142-143号

交行:62225807102209001 农行:6228480080691862413

上浦:622521100112789234711 邮政:605810001200534711

本店广州报价仅作参考(并非本店收.售价)不周之处敬请原谅,如需要买.卖请

以电话联系为准.

回到顶部
河北小郭
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/9/16 11:14:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2007-9-16 11:11:12的发言:
郭弟上午好,周末愉快~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
河北小郭
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/9/16 11:16:00 [只看该作者]

11:15 [报价]邮票互动网:吉祥物94元有千版买盘,奥运福娃小片14.4元成交

回到顶部
河北小郭
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/9/16 11:20:00 [只看该作者]

11:03 福娃小规格片大号14.5元成交 *95元买盘 名亭67元买价 狗大版23元卖价
11:12 福娃小规格片大号14.5元成交 文房四宝绢版105元成交 奥运极限片140元成交

回到顶部
总数 133 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14