北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:10.01京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有11844人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/10/1 15:13:00 [只看该作者]

邮市里到处是黄金,就怕挖不出来… (ningyy)
由龟兔赛跑想到邮市…… (ningyy)

有一个可演义的寓言故事讲得是: 龟兔赛跑!第一回合:龟兔在草地上赛跑,兔子跑第一;第二回合:龟兔在池塘里赛跑,乌龟跑第一;第三回合:兔子让乌龟先跑,乌龟跑到一半,兔子开始跑,当乌龟到了终点一看傻了眼,兔子早在终点等着呢。此时,乌龟不服,乌龟说兔子让其弟弟先到终点等是作弊行为。最后,第四回合:兔子和乌龟协商,选择一个既有草地又有池塘的场地赛跑,并商定,在草地跑时,兔子背着乌龟跑,到了池塘乌龟驮着兔子游,最后,一起到达了理想的彼岸!

上述的寓言故事讲了一个什么哲理,邮人都会明白,做事要诚实;寸有所长,尺有所短;单靠一人的力量是不行的;团结就是力量;你唱戏我搭台,咱们同登台;你唱戏我拆台,咱们同下台;世上从来就没有长常胜将军。最近,邮市里围绕邮票谁是那个版块坐庄问题,相互讽刺,打起舆论战。这就是内耗,劳命伤财,到头来两败俱伤;无论小版、JT票、生肖票和编年型张有庄是正常的,也便于市场行情的拉动,但不能只见其山,不见其人;不能只顾眼前利益,要从长远发展着想,把邮市行情搞活。大家都知道螳螂扑蚕黄雀在后的典故,为什么到时候就变样呢?我个人意见是:你做你的小版,我做我的型张,他做他的JT;不管谁坐庄,拉动行情是好庄;无论哪个版庄,搞活市场是高庄;版票张都有精品,就看怎样运做;邮市里到处是黄金,就怕挖不出来

邮市不仅是邮票、钱币和磁卡交易的地方,也是传承中华民族文化的场所。本身也带有宣传文明,传播知识,回顾历史和陶冶情操的意义,这与邮票自身的价值相比要大得多。因此,这张文化品牌,不是可有可无,需要动员一切力量进行宣传,这也是为中国文化事业做出的贡献,这种历史使命要通过市场的形式来体现。所以,要把市场做大做强,也就在情理之中。

要排出任何干扰,不上任何鬼当,各路豪杰齐奋进,何愁邮市不辉煌!现在,要一起动员引进大资金,一起行动搞好大宣传,一起协作推动大市场;主管部门不负责,小心乌纱帽;邮人不作为,当心没饭碗。现在需要团队精神,需要奉献精神,需要创新精神;我们普通的集邮者是旁观者清,我们坚信:“有党的好领导,有政府的好政策,有奥运的好良机,有邮人的齐努力,”大潮的行情一定会在十一后来到,和谐的邮市一定会迎来美好的明天!

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/10/1 15:18:00 [只看该作者]

炒邮网

14:50 航天五十周年20.5元买盘,神骏图小版34元卖盘.

14:55 六邮双联41.5元卖盘,贺新禧小全张17.8元卖盘.

15:00 鸡公山8.3元卖盘,大连6.8元卖盘.

15:10 吉祥物小片(B11-B16)15.2元买盘成交,整箱15.4元.

回到顶部
河北小郭
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/10/1 15:24:00 [只看该作者]

15:24 [照片]邮票互动网:今天场内开棚率约3成,人流不多,但炒区还有不少人。

回到顶部
河北小郭
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/10/1 15:32:00 [只看该作者]

炒邮网

15:15 爱滋病小版88元买盘,杨柳青小版53元买盘.

回到顶部
河北小郭
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/10/1 15:46:00 [只看该作者]

15:04 百版连号小狗15元/版有100版卖盘

15:05 梵净山10元/版有100版卖盘

15:06 恭贺新禧M 17。8元卖盘

15:07 香港回归十周年M 27。5元,六邮双连M 41。5元卖盘

15:10 岳飞小版59元/版有买盘收购100版

15:19 原箱运动旋律二170元/本有售

15:29 岳飞59元,梁祝58。5元

15:30 图书56元,晋祠61元,少运会45元

15:31 清明上河图17。35元/版有买盘收购300版

15:32二百版连号城市建筑小版50。25元/版有200版卖盘

15:42 会徽个性化24。5元/版成交100版

回到顶部
河北小郭
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/10/1 16:09:00 [只看该作者]

15:59 [报价]邮票互动网:奥运福娃小片15.3元收盘成交。

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5