北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:10.04京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有15349人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/10/4 10:59:00 [只看该作者]

1030 恭贺新禧M 17/枚有买盘,漆器小版305/版有买盘,羊小版92/版有买盘,

1036 亚展小版355/版有买盘,书法101元买盘,邮政储蓄25元买盘

1042 飞机小版695/版有买盘,青铜器小版76/版有买盘,六邮双连M 408元买盘,

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/10/4 11:00:00 [只看该作者]

《晓范邮币社》发布独家权威“邮市指数”:
当前市场走向:盘整
当前人气指标:偏好
当前成交顺畅程:一般

09:50 昨日北京市场人气比较旺,收盘时炒区依然有很多人,福娃小片价格上午上涨,受盘14.8元,六邮双联有少数人关注。大盘各品小幅上攀。《吉祥物不干胶》79元,《吉祥物普通版》98元,《会徽版票》115元,《奥运项目不干胶》34元,《奥运项目二组》33元,《文房四宝丝绸版票》95元,《绵竹丝绸版票》38元,《八一建军小版》21元,《猪大版》27元,《猪小版》17.5元,《猪赠送版》14.5元,《邮政储蓄银行》25元,《石湾陶瓷》16.3元,《民间灯彩》24元,《狗大版》23元,《十大将》11元,《安徒生不干胶》16元,《洛神赋》18元,《复旦大学》25元,《总工会》15元,《城头山》26元,《鸡小版》19元,《清明上河图》19元,《城市建筑》小版49元,《隶书》小版43元,《绿绒蒿》小版40元,《人大》小版34元,《漆器与陶器》小版31元,《猴小版》35元,《成语典故》小版38元,《青铜器》小版75元,《陨石雨》小版91元,《图书》小版59元,《藏羚羊》小版75元,《重阳节》小版31元, 《杨柳青》小版51元,《80年猴票》3050元,《一轮鸡版票》5700元,《长征片》8元,《二炮片》2.7元,《龙滩片》1.4元,《徐霞客片》2.55元,《水上运动片》1.35元,《新农业片》1.2元,《欧阳修片》2.6元,《*小片》10.5元,《六邮双连》小型张40元,《香港回归十周年》小全张27.5元, 《长征》小型张13元,《三国1》小型张105元,《荷花》 型张1200元,《西厢记》小型张385元,《名楼》小型张64元,《二轮猴》小本票12元,《二轮猪》小本票11元,《孔融让梨》不干胶小本票12元,《航天飞船》小本票16元。

回到顶部
河北小郭
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/10/4 11:11:00 [只看该作者]

“捡漏”上当记

[ 作者:佚名 来源:本站原创 点击数:6 文章录入:admin ]

□ 李忠
喜欢搞收藏的朋友人人都梦想着“捡漏”,可有时(大多数时候)这个“漏”说不定就是一“当”。这不,我呀,今年就遇上这么一回。
去年春天一个阳光明媚的下午,我去逛旧书市场。现在的旧书市场也不只是卖书了,老板们都带卖一些所谓的“古玩”。当我走近一个常光顾的书摊时,老板手里掂着几枚古币让我看看怎么样,好不好?说是刚花了20元收的。我现在虽然不集古币,可也曾玩过一阵子,看过一点书,略知点皮毛。我接过古币细看,这批钱共有9枚,有8枚是普通常见的北宋钱,有一枚明钱为“大明通宝” 背“工”。我知道明钱要好一点,可也不知这枚“大明通宝”到底值多少钱,不过直觉告诉我,此钱肯定较贵。我对老板说,这些大多是北宋钱,只值几角钱一枚,只有这枚明钱稍微好一点,加到一块也只值20元呀,你收贵了。他听我说罢,恍然大悟似的说,“你要喜欢的话,我多少钱收多少钱卖,20元给你吧”,我说“宋钱我都有,要也只要那枚明钱,这枚钱我没有,买着玩,你卖多少钱?”他叹道,“你要买就一齐买去吧,这样,我赔2元本钱,18元让给你还不行吗?”我一方面有点动心,二方面碍不过面子,就掏钱买下了。
回到家中,我找出华光普主编的1992年四川大学出版社出版的《中国古钱目录》一书,查到“大明通宝”背“工”为七级钱,标价80元。我暗忖,十几年前就值80元,现在此钱的价格肯定应该更高了吧,心中暗喜,庆幸自己没有错过机会,果断地买下,捡了一个小漏。
可好景不长,美梦总是容易醒。高兴之余,我见这几枚古钱太脏,就放入水盆中用牙刷清洗,只见几枚古钱一经洗刷,锈色显得更加碧绿可爱,可唯独这枚“大明通宝”,我几刷子下去,不但泥灰没有了,连锈也不见了,渐渐露出了黄澄澄的铜色来。我忙把它取出擦干,放在十倍放大镜下观察,发现钱表面很粗糙,呈现颗粒状,轻轻摔一下,声音尖脆,无疑是新做的赝品。我还不死心,又把此钱带到古玩城让专营古币的朋友鉴定一下,也判定为假货。我这才醒过来,售假老板把这枚假钱放进一堆真宋钱里一齐卖,让我放松了警惕,而假钱上的锈和灰无疑是胶粘的,一洗就掉。我彻底地明白了,这哪儿是“捡漏”啊,我是把脖子伸进人家做好的套里,真真实实地上了一当。

回到顶部
河北小郭
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/10/4 11:44:00 [只看该作者]

11:43 [报价]叶雷:福娃小片14.7成交.六邮双连41成交

回到顶部
河北小郭
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/10/4 11:44:00 [只看该作者]

11:44 [报价]叶雷:吉祥物93.贺喜17.6

回到顶部
河北小郭
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/10/4 11:51:00 [只看该作者]

一 步 改 变 一 生
这一天,偏僻的小山村突然来 了一辆小汽车,这可是是见新鲜事,全村人都围了过来。车上下来几个人,其中一个中年男子问大家:“你们想不想演电影?谁想演请站出来!”一连几遍,村民都不吱声,很多人只顾和身边的人窃窃私语。这时一个16/7岁的小姑娘站了出来:“我想演。”她的并不漂亮,单眼皮,脸红仆仆的,透出山里人倔强和淳朴。
“你会唱歌吗?”中年男子问。
“会。”女孩子大方的回答。
“那你就唱一个。”
“行!”女孩开口就唱,一边唱还一边扭。“我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳••••••••••••••!”众人大笑。因为她的歌唱的实在不怎么好听,不但跑了调,而且唱了一半还忘了歌词。没想到,中年男子却用手一指:“好,就是你了!”
这个勇敢的向前迈了一步的女孩叫魏敏芝,她幸运的被大导演张艺谋选中,在 电影《一个都不能少》中出任女主角,名字很快传遍大江南北。
所以千万别轻视这一小步,就是它,可能就会改变你的一生!朋友们,机会不是每天都会光顾我们,好好珍视并把握你身边的每一个来之不易的机会吧!因为它可能就是你人生的转折点!
我们真该学习尤太人和中国的尤太人[温州人]的生存和创业思维模式,善于创造和把握自己和宝贵的机会,人的一生最重要的的是宝贵的机会,可达到事半功倍的效果。假如你没有或不善于把握或抢抓机会的话,你有再高的学历或再大的能力也是白费!!!也可能百般付出和努力也只能是事倍功半甚至一事无成!这就是迎合了:选择不对努力白费的规律!
但好的机会不是人人都能够轻易得到的,往往靠机缘及自己善于抢抓得到。要学会把握和抢抓大好机遇,用最少的金钱投入加必要精力和时间的付出,来获得快速创业并获得最大的利益
有了自己的财富,生存和生活才会真正的无忧,才会高质量,才会达到真正的轻松自由快乐和浪漫的精神境界……!
当天赐良机给你的时候,你能有眼光又果断的把握并立即行动吗?谁能把握良机,谁就能改变人生命运是不变的真理……!
两个和尚
两个和尚分别住在相邻两座山上的庙里,这两座山之间有一条河,两个和尚每天都会在同一时间下山去河边挑水,久而久之便成了朋友。不知不觉五年过去了,突然有一天左边这座山的和尚没有下山挑水,右边那座山的和尚心想:"他大概睡过头了。"没太在意。哪知第二天,左边这座山的和尚还是没有下山挑水。一个星期过去了,右边那座山的和尚心想:"我的朋友可能生病了,我要过去看望他,看看能帮上什么忙。"等他看到老友之后,大吃一惊,因为他的老友正在庙前打太极拳,一点儿也不像一个星期没喝水的样子。他好奇地问:"你已经一个星期没下山挑水了,难道你可以不用喝水吗?"朋友带他走到庙的后院,指着一口井说:"这五年来,我每天做完功课后都会抽空挖这口井,即使有时很忙,能挖多少算多少。如今,终于让我挖出了水,我就不必再下山挑水去了,可以有更多的时间练我喜欢的太极拳了。
成大事的九种手段:
1、敢于决断——克服犹豫不定的习性
很多人之所以一事无成,最大的毛病就是缺乏敢于决断的手段,总是左顾右盼、思前想后,从而错失成功的最佳时机。成大事者在看到事情的成功可能性到来时,敢于做出重大决断,因此取得先机。

2、挑战弱点——彻底改变自己的缺陷
人人都有弱点,不能成大事者总是固守自己的弱点,一生都不会发生重大转变;能成大事者总是善于从自己的弱点上开刀,去把自己变成一个能力超强的人。一个连自己的缺陷都不能纠正的人,只能是失败者!
3、突破困境——从失败中撮成功的资本
人生总要面临各种困境的挑战,甚至可以说困境就是“鬼门关”。一般人会在困境面前浑身发抖,而成大事者则能把困境变为成功的有力跳板。
4、抓住机遇——善于选择、善于创造
机遇就是人生最大的财富。有些人浪费机遇轻而易举,所以一个个有巨大潜力的机遇都悄然溜跑,成大事都是绝对不允许溜走,并且能纵身扑向机遇。
5、发挥强项——做自己最擅长的事情
一个能力极弱的人肯定难以打开人生局面,他必定是人生舞台上重量级选手的牺牲品;成大事者关于在自己要做的事情上,充分施展才智,一步一步地拓宽成功之路。
6、调整心态——切忌让情绪伤害自己
心态消极的人,无论如何都挑不起生活和重担,因为他们无法直面一个个人生挫折,成大事者则关于高速心态,即使在毫无希望时,也能看到一线成功的亮光。
7、立即行动——只说不做,徒劳无益
一次行动胜过百遍心想。有些人是“语言的巨人,行动的矮子”,所以看不到更为实际现实的事情在他身上发生;成大事者是每天都靠行动来落实自己的人生计划的。
8、善于交往——巧妙利用人力资源
一个人不懂得交往,必然会推动人际关系的力量。成大事者的特点之一是:善于靠借力、借热去营造成功的局势,从而能把一件件难以办成的事办成,实现自己人生的规划。
9、重新规划——站到更高的起点上
人生是一个过程,成功也是一个过程。你如果满足于小成功,就会推动大成功。成大事者懂得从小到大的艰辛过程,所以在实现了一个个小成功之后,能继续拆开下一个人生的“密封袋”。

回到顶部
河北小郭
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/10/4 11:51:00 [只看该作者]

怀念筋票的日子
筋票又名短脚票,原意是指比较难于获得的票。此词用在大版块里,举个例子,在JT版块里的T46猴子、T56留园、J8的5年计划属于筋票。此词用在小套票里,既说明该套邮票中某一枚或几枚的收集起来的难易度是比较高的。很多筋票的价值占到了一套邮票整体价值50%以上,更有甚者达到90%以上,从此可见筋票在集邮收藏过程中的重要性。

单就筋票的产生原因来看,有几种情况:
1、自然消耗原因造成:包括大量使用在信销领域或盖销领域,这样造成该套票里某1枚或多枚比较缺少,这种情况在早期的邮票里比较普遍。
2、发行量原因:一般情况下,一套邮票的高面值票发行量是比较低的,这种情况在85年以后的票中比较明显
3、历史原因:例如文2毛主席万岁,因为林彪判国,包含2枚林彪像的票大量销毁,造成存量稀少。
4、人为原因:仓库的大量堆积或在利益驱使下的大量囤积等。

新邮虽然在发行量上有所区别,但由于缺乏自然的消耗等原因,很难造就筋票。筋票的岁月虽然已经不复存在,但她活在了广大邮人的心中,想起一段段辛酸的日子,怀念每枚邮票背后的故事。身在市场经济拜金时代的今天,在利益驱使下很多不法商人也在筋票上下功夫,以假乱真、及次充好,谋求爆利。为了避免新邮友在这上边吃亏,特发此文供新老邮友共赏,今次主要介绍T版块,日后将陆续介绍老纪特和文编和J票版块。

T1 6-4双杠、6-6鞍马
T2 6-3抖空竹、6-6蹬伞
T3 6-6金山银海
T4 6-5新型矿区
T5 6-3科学种田
T7 6-2剑术、6-5棍术
T8 4-2生产队长、4-4当闯将
T9 4-3开门办学
T10 3-3地下长城
T11 4-3韶山农民协会旧址
T12 4-2断肢再植
T13 4-1水田旋耕、4-2机械插秧
T14 4-3好好学习
T15 4-2胸怀革命壮志勇攀世界高峰
T16 4-1移动检换防震锤、4-2更换直线绝缘子
T17 6-4把知识献给农业
T18 4-3大课堂、4-4攀登科学高峰
T19 6-4炼油
T20 4-2掘进尖兵
T21 6-5万里征途攀高峰
T22 4-1革命化的县委
T27 4-2科学养畜
T28 10-8那枚50分
T29 10-8那枚50分
T30 5-5满山红
T31 5-1川西三号桥、5-3丰都九溪沟桥
T32 反修防修的铁拳
T33 2-1龙凤引魂升仙帛画
T35 3-2金鸡展翅
T36 3-2铁路新线
T37 10-1菊瓣、10-6大玛瑙
T38 4-4长城之冬
T39 5-1机械收割
T40 呼应原野
T41 5-5船模
T42 6-6半屏山月夜
T43 8-7盘丝洞、8-8取经路
T44 16-12菊花、16-15白菜蘑菇
T45 8-2李逵
T47 2-1机场大楼
T48 4-2四旁绿化
T49 4-3火车
T50 4-4比翼燕
T52 3-3群鹿
T53 8-7瀑水古渡、8-8阳朔景道
T54 4-4娇容三变
T55 6-6凤凰花开
T56 4-4冠云峰睛雪
T57 2-2环游潜底
T60 6-6牡丹灯
T61 6-1榔榆、6-6翠柏
T62 6-6现代·双虎耳樽
T63 6-2 滨湖水牛 、6-3牦牛
T64 5-5星
T65 8-8“共”圜钱
T66 6-3猴头菌、6-6双孢蘑菇
T67 7-7龙首崖
T68 2-2扑
T69 12-11可卿春闲
T71 8-4“甘丹”布
T77 6-1明·沈周·秋林独步图
T98 8-3芙蓉、8-5牡丹
T100 6-1报国寺

象咕咚这种连票以及后期的T票筋票基本都是高面值,所以不再介绍,望各位前辈指正。

本人乃一集邮爱好者,并非邮商,所有文章以集邮文化为主,尽量不涉及商业内容,望各前辈及邮友指点批评

回到顶部
河北小郭
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/10/4 12:00:00 [只看该作者]

10:45 步辇图2370元每封有买盘,百合花1700元每封有买盘.

10:50 福娃小片(B11-B16)百片装14.3元成交.整箱14.6元成交3箱

11:00 福娃小片(B11-B16)百片装14.5元成交.

11:10 黄鸡12远的买盘,黄狗18元的买盘.六大双连41元买盘,41.5元卖盘.

11:15 非典440元的买盘,神五71元的卖盘,国旗51元成交

11:20 百合化75元的买盘,漆器30.5元的买盘.

11:25 杨柳青54.5元的卖盘,艾滋病89元的买盘.

11:30 建军20.8元的买盘,大将11元成交

11:35 西藏25元的卖盘,复旦25元的卖盘

11:40 电影36元成交百连,城头山25.5元成交百连

回到顶部
河北小郭
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/10/4 12:30:00 [只看该作者]

12:30 [报价]邮票互动网:人大小版38.8元,亚展小版35.5元各有千版买盘

回到顶部
河北小郭
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/10/4 12:32:00 [只看该作者]

12:31 [报价]邮票互动网:羊小版94元有五百版买盘,百合花小版76.5元买盘

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页