北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:06.06京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有57774人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  141楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/6/6 14:25:00 [只看该作者]

网友名句欣赏.............

佩服
有工夫
衷心祝福
你消受无福
女友让你孤独
你可以自帮自助
心里要是实在挺堵
下个狠心去肆机报复
等待某天日落降下夜幕
找无人角落藏匿别犯迷糊
她出现一板砖下去惨不忍睹
是否这样结局才能了却心中苦
心存侥幸以为天网恢恢不漏却疏
到头来任你牛逼也拧不过警察叔叔
不如卧薪尝胆痛改前非寻找自身不足
这年头好姑娘无数却似那体育彩票头等
你再咋的寻思死劲研究那奖金都早有归属
所以认真反思自己是否比下有余但比上不足
乐观情绪必须保持找不到媳妇别去寻短见跳湖
咱中华儿女心中热情不灭何患无妻勿损自己傲骨
资本主义榨无产阶级剩余价值相中的就是此般迂腐
少壮努力发奋图强拼命赚钱包二奶咱给她们一奶一屋
再买几票丫鬟仆人几节火车皮往家送切记不忘孝敬父母
各位智慧不凡善解人意的女网友们别骂我为几分乱打糊糊

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  142楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/6/6 14:25:00 [只看该作者]

网友名句欣赏.............

何故
   昨日暮
   偶遇见她
   把纤纤玉手
   交那衰人牵住
   盈盈笑语左右顾
   神采飞扬凌波微步
   美眸中一片深情倾注
   似前年与我同在湖畔路
   也这般附耳交顾低语倾诉
   如今见我头也不点形同陌路
   我发现自己旧情难忘六神无主
   两眼痴呆双脚生根心内如被汤煮
   像我这么优秀的男子她总嫌我老土
   那土鳖相貌恶心行止猥琐她爱他粗鲁
   女孩子搞不清她想什么我越琢磨越胡涂
   明知道她与自己不合适想忘记她另起灶炉
   到头来都只能是剪不断理还乱最终于事无补
   兄弟我长这么大从来没怕过谁却栽给了这个主
   看来是上辈子欠她很多钱早知如此就不该和她堵
   碰上她算我倒霉下次说什么也得找个温柔姑娘相处
   总算明白这世上漂亮不能当饭吃往往还让你难堪重负
   从现在起踏踏实实勤勤恳恳谦虚谨慎待人有礼爱护公物
   切记过马路左右看要走人行斑马线要想富少生孩子多种树
   化悲痛为力量一边努力学习一边时刻准备着开发祖国大西部
   大丈夫何患无妻没有了妳虽然孤独但也使我从此不再一叶障目
   这也使我好好反思为什么会失败总结经验教训继续探索革命道路
   我会遇上好姑娘没命地追她想她爱她决不放过她不管她属虎还属兔

回到顶部
河北小郭
  143楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/6 14:26:00 [只看该作者]

广州居民区发生激烈枪战 双方对射10枪有人受伤

晨报广州专讯 昨天下午3点20分左右,在黄埔区夏园小区“标记”大排档后面的小巷里,有十多人发生枪战。据多位目击者介绍,双方互相对射约10枪,其间有枪手受伤。警方赶到现场时双方已逃走。

记者赶赴现场时,下起了零星小雨。夏园小区新圩十九巷门前停了一辆牌号为粤AB145的白色丰田小轿车。车左侧的前车门拉手处残存有一小片新鲜血迹。据目击者介绍,车是枪手留下的,在下雨之前,车上的血迹更多,地面也残留有血迹,估计有枪手受伤。

“他们打了差不多有10分钟吧,对射了十多枪,声音很响。”据路旁小店的老板娘介绍,枪战发生得非常突然,枪声一响,他们第一反应就是关门,生怕被流弹击中。

“两派枪手总共有十多个男人,其中两个还蒙着脸,不知道他们为什么打起来的。”目击枪战整个过程的临街住户史先生告诉记者,他当时从楼上偷偷往下看,粗略数了一下,双方总共带了七八支枪,其中有一支一尺多长,歹徒走后,地上还散布着十几个粗大的弹壳。

史先生称,歹徒分乘四五辆小轿车陆续到来,其中两辆是牌号分别为粤G01327的三菱越野车和牌号为粤GV4623的白色轿车。在警方赶到现场前,双方已不慌不忙地分乘车辆,沿广园方向逃走。至于交火原因,目前尚不清楚。

回到顶部
河北小郭
  144楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/6 14:28:00 [只看该作者]

14:23 交易频道:亚展17。9元/版有100版卖盘;白猴26元/版有500版卖盘;人大13。6元/版有买盘收购500版;复旦11。5元/版有100版卖盘……

回到顶部
河北小郭
  145楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/6 14:28:00 [只看该作者]

王越

14 23 吉祥物不干胶75元成交, 青铜器36元成交,,鼓浪屿小版36元成交

14 24 犬不干胶16元成交

回到顶部
河北小郭
  146楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/6 14:29:00 [只看该作者]

14:25 雅典奥运25有卖 国旗23卖价 西藏9.3有卖 杨柳青22卖价 藏羚羊33卖价

回到顶部
河北小郭
  147楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/6 14:31:00 [只看该作者]

民生

14:18上海,鸡大版22.5元有卖盘,黄鸡11.1元成交买盘.黄猴16元成交.

回到顶部
河北小郭
  148楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/6 14:33:00 [只看该作者]

14:32 狗大版32.5成交,买盘强,狗小版20成交。

回到顶部
河北小郭
  149楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/6 14:36:00 [只看该作者]

14:35 奥运不干胶75成交,喊价75.5。

回到顶部
河北小郭
  150楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/6 14:39:00 [只看该作者]

一尘

14:30 大狗32-32。5元成交,小狗20元成交,黄狗裸版18元成交

14:36 不干胶75元成交

回到顶部