北京金币邮市行情即时信息 → 金币行情:06.25金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有23855人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/6/25 13:55:00 [只看该作者]

最新成交:中钞银章1450元成交2套。

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/6/25 13:56:00 [只看该作者]

最新成交:大唐金币550元成交1枚,银币170元成交1枚。

回到顶部
田在心
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/25 13:56:00 [只看该作者]

最新成交:彩银鸡410元10枚。

回到顶部
田在心
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/25 14:47:00 [只看该作者]

文殊收狮5盎司彩银币1400元成交6枚

回到顶部
田在心
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/25 14:54:00 [只看该作者]

京剧三组1*4套币850元成交5套

回到顶部
田在心
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/25 14:54:00 [只看该作者]

京剧四组1*4套币820元成交5套

回到顶部
田在心
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

庆黎赞青藏铁路是经济线团结线生态线幸福线

2006年6月24日,为迎接青藏铁路的开通,格尔木南山口站新线起点,工人们在插彩旗标站牌。 中新社发 吴芒子 摄

6月20日,青藏铁路的终点站——拉萨火车站竣工,目前车站站场、站房内外装修、车站广场和站台、设备安装、站台无柱雨棚等全部完工。图为工人们正在做例行的轨道复核,他们身后是拉萨火车站漂亮的无柱雨棚站台。 中新社发 肖青 摄

青藏铁路通车在即,中共西藏自治区党委二十三日在拉萨召开常委会议,就庆祝青藏铁路全线通车试运营进行部署,西藏自治区党委书记张庆黎在会上强调,青藏铁路是西藏各族人民的经济线、团结线、生态线、幸福线,全线通车是西藏发展史上一件具有划时代意义的大事,必须狠抓落实务求全胜,坚决打出一个漂亮仗。

今日出版的《西藏日报》称,西藏自治区党委常委会议,听取了区党委副书记、自治区常务副主席杨松就青藏铁路全线通车试运营前各项准备进展情况汇报后,西藏党委书记张庆黎强调,青藏铁路全线通车试运营迫在眉睫,自治区各级党委政府必须把任务看得很重很重,把工作做得很细很细,把时间抓得很紧很紧,把措施落实得很实很实,坚决打出一个漂亮仗,并以通车为起点,以一流的质量、一流的管理、一流的安全、一流的速度、一流的环保、创造一流的经济社会效益,把青藏铁路建设成为世界一流的高原铁路。

张庆黎说,青藏铁路的修建,化天堑为通途,结束了西藏没有铁路的历史。青藏铁路是中国共产党领导下的社会主义新中国在世界屋脊上创造的世界奇迹,凝结着中共中央几代领导集体对西藏各族人民的深切关怀,实现了西藏各族人民追求美好幸福生活的千年期盼,是西藏各族人民的经济线、团结线、生态线、幸福线,是中国共产党和政府坚持全心全意为人民服务、造福西藏各族人民的又一座不朽丰碑。

来源:中新社

回到顶部
田在心
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/25 15:26:00 [只看该作者]

最新成交:04年一公斤观音银币4800元成交3枚。

回到顶部
田在心
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/25 15:47:00 [只看该作者]

最新成交:戴胜鸟银币190元成交10枚。

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7