北京金币邮市行情即时信息 → 金币行情:06.28金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有33707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  91楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/6/28 11:50:00 [只看该作者]

最新成交:青藏铁路银币370元成交10枚。

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/6/28 11:50:00 [只看该作者]

最新成交:电影百年铜章370元成交2套。

回到顶部
田在心
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/28 15:45:00 [只看该作者]

币市最新动态:市场中青藏铁路金银币货源短缺,价格从早盘的2380元一路攀升至2550元,最新在2600元档线有成交,币商最新报价已经飙升至2650元。

回到顶部
田在心
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/28 15:46:00 [只看该作者]

币市最新动态:青藏铁路单银币市场货源较为匮乏,市场最新成交价一路攀升,最新在430元区域有成交,币商且无量供出,据最新资讯表明管理层对货源投放采取了偏紧的细腻运作手法,此套币的成功与否似乎在为奥运币作热身。

回到顶部
田在心
  95楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/28 15:46:00 [只看该作者]

亚洲现货黄金28日尾盘走高预计金价将维持区间波动

在清淡的交易中,28日亚洲现货黄金尾盘走高1.35美元,至582.75美元。

目前投资者相当谨慎,市场静待29日美联储利率决定。若加息幅度高于市场预期的25个基点,金价将再次下探新低;若符合预期金价将延续反弹走势。

此前,市场普遍预期美联储将在29日连续第17次加息,将利率调高25个基点至5.25%,但也有市场人士预期升幅可能为50个基点。

市场担忧美联储将进一步加息,资金持续流向金市,刺激现货金价上涨,但美元兑日圆仍盘旋在两个月高位附近,限制了亚洲一些投资者对黄金的买单兴趣。

欧央行管理委员会官员表示,欧央行不排除加息50个基点的可能性,并且从来也没有作出过每季度只加息一次的承诺。此话一出,美元立即受短线投机盘打压,但贵金属却反应不大,继续维持窄幅波动的态势。

技术面而言,预期现货黄金在美联储利率会议前夕,将维持当前的盘整格局,预计第一支撑位为570美元,第二支撑位为560美元,第一阻力位为605美元,第二阻力位为615美元。

回到顶部
田在心
  96楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/28 15:51:00 [只看该作者]

综合北京和上海消息:今天早上,青藏铁路金银币2450-2480处期货成交达到250套,由于经销商本身货源稀少,不少经销商做空后由于市场需求太大,价格不跌发涨,最新成交2600元,开价2650元。已经成为币市热点品种。由于中央媒体的重视,该套币有可能进一步上涨。

回到顶部
田在心
  97楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/28 15:53:00 [只看该作者]

北京消息:最近有场外资金寻找批量的运动型福娃铜镀银纪念章200套做单位礼品。

回到顶部
田在心
  98楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/28 16:58:00 [只看该作者]

综合北京和上海消息:鉴于中钞金章价格稳定在6600元处,社会关注度高,需求大。中钞银章在市场上的关注度提高,每天有场外礼品和投资买盘进入,由于发行已经完成,预计价格将进一步上扬,是目前最具有潜质的投资、投机、收藏三相宜的品种。上周共成交800套,预计场内仅存500套,已经有币商实行战略性收购储存,做年底礼品备用。

回到顶部
田在心
  99楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/28 16:58:00 [只看该作者]

最新成交:06年熊猫银币116元成交100枚。

回到顶部
田在心
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/28 16:59:00 [只看该作者]

最新成交:06年套金猫9450元成交1套。

回到顶部