北京金币邮市行情即时信息 → 金币行情:06.29金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有34099人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  91楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/6/29 14:51:00 [只看该作者]

最新成交:38枚/套运动型金牌64000元成交1套。

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/6/29 14:51:00 [只看该作者]

最新成交:38枚/套运动型金牌64000元成交1套。

回到顶部
田在心
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

最新成交:彩金虎5850成交1枚,该币市场可流通货源比较少。

回到顶部
田在心
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

06年1盎司金猫4950元成交1枚

回到顶部
田在心
  95楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/29 14:52:00 [只看该作者]

扇金狗3400元成交1枚

回到顶部
田在心
  96楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/29 14:52:00 [只看该作者]

扇金鸡3200元成交1枚

回到顶部
田在心
  97楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

扇金猴3000元成交1枚

回到顶部
田在心
  98楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

扇金羊3000元成交1枚

回到顶部
田在心
  99楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/29 14:55:00 [只看该作者]

1盎司生肖大全套金币118300元成交1套

回到顶部
田在心
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/29 14:55:00 [只看该作者]

市场传言将加息50点 空穴来风还是有此可能?

【2006.06.29 11:53】 来源:和讯黄金

【作者:时春鹏】

周三黄金最高587.10,最低576.90,收盘579.60,下跌0.50美元。黄金在亚洲盘开盘后便展开扬升走势,一直到584.40美元遇阻之后便进入上落走势。近欧洲盘开盘黄金下探到581美元左右得到支撑后开始反弹,虽然在584.40美元一线遇到短期阻力,但经过一番震荡之后又再次加速上行,在美洲盘开盘时达到最高点587.10美元,之后金价便掉头向下大幅回落,最低曾下探到576.90美元才止跌企稳,尾盘有拉回收于579.60美元。

联储局已经举行议息会议,市场正处于焦急的等待之中,虽然对联储据将加息的举措几乎没人怀疑,但很长时间以来市场还有风传说,此次将有加息50点的可能,是有此可能还是空穴来风?从6月5日以来伯南克及其伙伴就为加息进行铺垫,大家几乎都异口同声的表达了对通胀的忧虑,目前美国核心CPI为2.8%,联邦基金利率高于核心CPI近2%,因此通胀处于可控状态。但CPI为4.2%,若按此来看如果通胀处于可控状态的话则联邦基金利率将要提升到6.25%,从这点来说联邦基金利率还有较大上升空间,因此如果此次加息50点则美国经济仍然可以承受。

由于大宗商品疯长以及油价高企使得世界性通胀加剧,加之各国央行对美元前景看淡从而纷纷展开抛售,使得资金加速流入黄金市场金价便开始飞升,从而严重动摇了美元的地位和根基,美联储为了维持美元的吸引力,这就是为什么在通胀处于可控状态下仍然保持“强硬态度”的原因所在。加之前两天媒体爆出美国自9.11之后就开始对美国金融交易进行监控,但从爆料的时间来看也确实有些微妙,而鲍尔森在做证词之时说布什政府应当实行大幅减税的政策,在美联储想抑制经济高增长和“双赤”高企之时仍然实行减税岂不是和美国的国策有些相背?其目的只有一个就是在联储局下猛药之后使得美国经济的波动不至于过大,因此从以上几点看来便加大了市场对美联储将加息50点猜测的可能性。

如果美联储加息25点,此举措已经得到了市场的共识,对于黄金市场来说在之前的走势当中已经得以消化,因此上涨得可能性反而较大,但如果加息50点则大大超出了市场预期,则黄金、股市、债券一定会跌个稀里哗啦而美元一定会疯长,所以投资者对此不可不防。支撑位:578/570;阻力位:583/588。

回到顶部