北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:07.15京沪邮票即时行情.在线解盘(9:00---17:00)

共有46533人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮侠儿
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:2470 积分:2891 威望:50 精华:0 注册:2005/4/19 19:52:00
  发帖心情 Post By:2006/7/15 11:21:00 [只看该作者]

11:14 [报价]邮票互动网:奥运不干胶70.5成交。

回到顶部
特片谭
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/7/15 11:23:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-7-15 11:10:47的发言:
谭哥好!

小郭辛苦了!

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
      北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
河北小郭
  103楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/7/15 11:25:00 [只看该作者]

11:05 奥运不干胶70成交 奥运极限片92成交 航天50年31.5有卖 狗小版18.5成交
11:20 奥运不干胶70.5卖盘 申奥小版32成交 清明上河图10.2有买盘 地球8.7有买盘

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
邮侠儿
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:2470 积分:2891 威望:50 精华:0 注册:2005/4/19 19:52:00
  发帖心情 Post By:2006/7/15 11:27:00 [只看该作者]

炒邮网

11:22 上海卢工邮市 鸡大版叫价20.6元不成交 鸡小版13.8元有带量卖盘

回到顶部
123踢球去
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/7/15 11:27:00 [只看该作者]

11:22 上海卢工邮市 鸡大版叫价20.6元不成交 鸡小版13.8元有带量卖盘

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
河北小郭
  106楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/7/15 11:28:00 [只看该作者]

11:29

极限片最低88元现92元

大将9。55元成交1000版

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
特片谭
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/7/15 11:28:00 [只看该作者]

昨天到马店大中电器商城和国美电器城看了一圈,偌大的4层楼竟然没有客户,很惊奇,联想到邮市就不奇怪了。

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
      北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
123踢球去
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/7/15 11:30:00 [只看该作者]

11:26 小猴23。8元卖盘,小鸡13。7元卖盘,小狗19元卖盘

回到顶部
123踢球去
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/15 11:35:00 [只看该作者]

100美元电脑首次亮相中国 实际成本远远高于100美元

《京华时报》

尼葛洛庞蒂展示100美元电脑。  本报记者 刘军 摄

本报讯 (记者王京)尽管麻省理工大学尼葛洛庞蒂教授已经数次到中国推广其发明的100美元“人人电脑”,但直到昨天,全球第一款100美元电脑的真实样机才摆在了中国公众的面前。尼葛洛庞蒂表示,100美元电脑将在今年10月实现量产,由台湾的代工企业广达的一个工厂生产。他同时透露,该电脑的实际成本目前仍在135-145美元之间。截至目前,中国政府尚未决定与其合作并采购这种100美元电脑。
  尼葛洛庞蒂告诉记者,由他倡导的“一个孩子,一台电脑”(OLPC)组织,是一个全球范围的非盈利组织,目的是为了让发展中国家的孩子人人拥有一台电脑。他表示,他是两年前提出100美元电脑这一概念,在经过与多个厂商的合作后终于从一种概念变成现实,这台电脑基于Linux操作系统,采用AMD的500MHz处理器、128M内存和500M闪存,拥有一个双模式显示屏(全彩色投色的DVD模式和使用日光环境的黑白模式),可以连接到互联网。他告诉记者,这种电脑采用手摇、手拉以及脚踩等多种供电方式,一般手摇1分钟可提供电脑使用10分钟的电量。

他提出这一概念后,已经和巴西、阿根廷、尼日利亚以及泰国政府达成合作意向,首批量产产品下线后就将由这些国家的政府、组织以及慈善机构共同购买,然后赠送给贫困地区的儿童。中国作为世界上最大的发展中国家,尼葛洛庞蒂自然不会放弃在中国推广他的项目。他向记者承认,他平均4-6周就会来一次中国,并且已经与教育部、科技部等政府部门进行沟通,但实际情况是中国至今仍未决定与其合作,采购这种“100美元电脑”。尼葛洛庞蒂回避了记者“在与中国政府谈判时是否遇到了困难”的问题。

尽管尼葛洛庞蒂一直宣称其“人人电脑”是一个绝对非盈利的项目,但记者在昨天的会议现场也看到了一些准备与尼葛洛庞蒂进行会谈的企业家。华旗资讯(爱国者)总裁冯军就向记者表示,他对这个项目非常感兴趣。

回到顶部
123踢球去
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/15 11:39:00 [只看该作者]

11:33 不干胶69。7-70元成交

11:35 北京马甸炒区 奥运不干胶最新69.7元成交一百版

回到顶部