北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:07.22京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有66282人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  211楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/7/22 15:41:00 [只看该作者]

15:23 03小版鼓浪屿36。6买盘,37。5卖盘;15:30 04小版买盘还不错,一直有人找国旗,名亭,漆器,绿绒蒿,雅典,等,绿绒蒿15。8成交500版;

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
123踢球去
  212楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/7/22 15:42:00 [只看该作者]

15:39 交易频道:原包洛神赋13。5元/版有买盘收购五包,同时百版12。6元/版有500版卖盘;奥运不干胶80元/版有10版卖盘;小狗19元/版有500版卖盘;金银器叠影样张71元/张有10张卖盘……

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
123踢球去
  213楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/7/22 15:42:00 [只看该作者]

15:39 交易频道:原包洛神赋13。5元/版有买盘收购五包,同时百版12。6元/版有500版卖盘;奥运不干胶80元/版有10版卖盘;小狗19元/版有500版卖盘;金银器叠影样张71元/张有10张卖盘……

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
河北小郭
  214楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/7/22 15:43:00 [只看该作者]

生肖战役即将打响

国家邮政局363号文件明确指出纪特邮票自发行之日起,在全国各地邮局出售,出售期限6个月。过了6个月的出售期限后,所有邮局都不得销售。

6月28日在大家满心欢喜等待.公布停止销售丙戌狗公告的时候.于当日创出了自2006.4以来的反弹新高40.2.由于对邮政报有怀疑的态度.丙戌狗.回落到33.8元.(此点位为历史最低27.反弹最高40.2的大致中间线).现在363号文件也出了.他还有什么理由不涨呢.保守的预计8月8日前应该到达40元.

不知道我们这里有股民吗?股权分置改革第一股600031三一重工.改革失败了吗..答案:没有失败.而且非常成功.成为股权分置改革的典范.国家邮政局的这次改革会成功吗?这次改革的第一枚邮票会怎么样.大家拭目以待.

不要攻击这是炒新.因为发行期以过.

大狗的预测(到8.8日的)K 线图.我已于7.18挂在网上.到了一定的时候我会公布于众的.

结论:生肖战役即将打响.丙戌狗为领军人物

星宇邮币社-------李志强

回到顶部
田在心
  215楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/22 15:43:00 [只看该作者]

狗不理夺回在日遭抢注商标

《京华时报》

本报讯 (记者胡笑红 实习生曹樱樱)“狗不理”商标在日本遭抢注一事终于有了实质性的进展。记者昨天从天津狗不理集团获悉,日本大荣株式会社主动放弃了12年前抢注的“狗不理”商标,目前狗不理集团已经在日本重新申请办理了注册商标。据悉,这也是近年来国内老字号品牌海外维权过程中取得的一次重大胜利。
  代理此案的天金商标事务所所长米阿前介绍,日本法律规定,这枚商标的有效期到2005年7月31日,现在已经过了续展期,可以基本确定大荣株式会社没有续展,他们主动放弃了这枚商标。目前,狗不理集团的注册已被日本经济产业特许厅核准,正等待最终发证。

上个世纪80年代,原天津狗不理包子饮食集团公司与大荣株式会社合作,在日本开设了天津“狗不理”分店。由于“狗不理”商标在日本没有注册,大荣株式会社1993年擅自将其抢先注册在自己名下。迫于舆论压力,日本大荣株式会社曾提出无条件将商标转让给狗不理集团。接受商标转让,意味着日本大荣株式会社是“狗不理”商标的原始权利人,鉴于此,原天津狗不理包子饮食集团公司拒绝了日本方面的这个提议,并要求日本大荣株式会社自行撤消“狗不理”商标,由天津狗不理集团重新注册,但被大荣株式会社拒绝。

米阿前还透露,最新发现“狗不理”商标在中国香港和澳大利亚、美国又遭遇抢注,涉及到两个自然人和一个公司,而且他们都抢注了商品类和服务类的商标。“这些商标目前都是在申请阶段,还没有注册成功。申请时间都是最近一两年。”米阿前表示,目前狗不理正在搜集证据,两三个月内就要启动相关法律程序。

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
河北小郭
  216楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/7/22 15:49:00 [只看该作者]

好歌

15:41不干胶81成交;

15:43不干胶81买盘, 03小版崆峒原包52买盘;

回到顶部
河北小郭
  217楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/7/22 15:51:00 [只看该作者]

一尘

15:46 不干胶81元,大狗35元买盘

回到顶部
河北小郭
  218楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/7/22 15:56:00 [只看该作者]

王越

15 20 吉祥物不干胶80.5元成交500版 吉祥物不干胶价格上涨

15 50 吉祥物不干胶81

回到顶部
河北小郭
  219楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/7/22 15:58:00 [只看该作者]

收大狗200版

收大狗200版..........35元/版 包品,包邮,包汇

认证员注:新会员,交易观察期至06年10月31日,交易级别有效期至07年5月20日。
姓名:许瑞育
联系电话:0554-6648844
联系手机:013024008888
联系地址:安微省淮南市田区龙眼村9-1-2(232001)
单位:安微理工大学西区图书馆
QQ号:466414092
农行:1034779 1110 1233 8820
交行 :601428 2027 0989303
工行:4518 1047 0302 2894

回到顶部
田在心
  220楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/22 16:01:00 [只看该作者]

15:55 不干胶80。5元成交,黄鸡10。6元成交

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部