北京金币邮市行情即时信息 → 金币行情:07.25金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有33656人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
123踢球去
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/7/25 12:45:00 [只看该作者]

快讯:纽约市场原油期货价格每桶上涨62美分收于75.05美元

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
123踢球去
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/7/25 12:45:00 [只看该作者]

我国目光超越月球 "夸父计划"雄心勃勃

图为美国宇航总局的SOHO人造卫星拍摄到的“太阳风暴”壮丽景色,干扰了部分飞机航线的通信但幸好未酿成事故。“太阳风暴”是太阳因能量增加向空间释放出的大量带电粒子流形成的高速粒子流。由于太阳风暴中的气团主要内容是带电等离子体,并以每小时150万到300万公里的速度闯入太空,因此,它会对地球的空间环境产生巨大的冲击。太阳风暴爆发时,将影响通讯、威胁卫星、破坏臭氧层。科学家形象地把太阳风暴比喻为太阳打“喷嚏”。太阳的活动对地球至关重要,因而太阳一打“喷嚏”,地球往往会发“高烧”。

国家航天局局长孙来燕上周在北京举行的第36届世界空间科学大会上说,未来5年间,中国将在环月探测的基础上,积极进行月球探测和以火星为主线的深空探测规划,并积极参与相关的国际合作。

中国将开展月球资源分布规律及月球资源利用的研究,通过对地球与其他行星的比较研究,从不同角度认识地球空间环境和地球内部各圈层的形成和演化规律,为保障人类在地球上持续生存和发展提供科学依据和对策。

回到顶部
123踢球去
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/25 12:46:00 [只看该作者]

最新成交:奥运本色50克金条175元/克成交2根。

最新成交:会徽银章680元成交2枚。

回到顶部
123踢球去
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/25 12:48:00 [只看该作者]

最新成交:彩银鸡400元成交10枚。

回到顶部
123踢球去
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/25 12:49:00 [只看该作者]

美国亿万富婆将成为世界上第一位女性太空游客
2006年07月25日 09:07

美国东部时间7月12日清晨7时23分开始,发现号机组的两名太空行走专家塞勒斯和福萨姆,出舱执行临时增加的第三次太空行走任务,飘在太空持续时间7小时11分钟,完成试验航天飞机身上的裂缝修理技术。 中新社发 贾国荣 摄

中新网7月25日电 自美国弗吉尼亚州“太空冒险”公司宣布推出3500万美元的“太空漫步”新太空游业务后,世界上首位太空游女游客也浮出了水面。

据美国侨报报道,现年39岁的美国亿万富婆安努什赫·安莎里,有望在今年晚些时候或明年,乘坐俄罗斯联盟号火箭飞上国际空间站,实现她渴望已久的“太空游”梦。

39岁的安萨里在伊朗德黑兰长大,她儿时极爱看科幻电视剧《星空奇遇记》(Star Trek),幻想终有一天成为太空人去“看星星”。30年之后,安萨里的童年梦想真的就要实现了,而她还将成为世界上第一位女性太空游客

回到顶部
123踢球去
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/25 12:54:00 [只看该作者]

最新成交:会徽金银章2300元成交1套。

回到顶部
符水流
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行情报价员
等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/7/25 13:05:00 [只看该作者]

最新成交:彩银鸡400元成交10枚。

最新成交:会徽金银章2300元成交1套。

北京金币www.bjjb.net
010-86594600
符水流QQ:303324776
 回到顶部
符水流
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/7/25 13:14:00 [只看该作者]

35周年140元成交2套

回到顶部
符水流
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/25 13:15:00 [只看该作者]

最新成交:中钞金章6900元成交1套,中钞银章1650元成交10套。

回到顶部
符水流
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/25 13:21:00 [只看该作者]

币市最新动态:青藏铁路金银币继续上涨,币商最新开价4500元,场中货源甚少。单银币上涨至490元,低于480元不好找货。场中货源都已经售罄的币商叫苦不迭,都怨出得太早。

回到顶部