北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:08.12京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有67269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮侠儿
  241楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:2470 积分:2891 威望:50 精华:0 注册:2005/4/19 19:52:00
  发帖心情 Post By:2006/8/12 15:49:00 [只看该作者]

亚光

15:30,整箱九寨沟543元每封成交2箱,铁路655元每封成交1箱,整箱连号步撵图1530元每封有货。

回到顶部
河北小郭
  242楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/12 15:54:00 [只看该作者]

王越

15 42 吉祥物普版56.3成交

15 44 农业税版票69扫盘

15 46 洛神赋14喊价 十大将12喊价

15 50 PP缩普片 长城 50成交1刀 申亚3500成交2刀 窦团山21买盘

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
邮侠儿
  243楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:2470 积分:2891 威望:50 精华:0 注册:2005/4/19 19:52:00
  发帖心情 Post By:2006/8/12 15:55:00 [只看该作者]

郁闷哟市场(郭新期)

最近,不知诸位有没有这样一种感觉,市场总是想动,但总是动不了,市场上空好像有一股无形的压力,就象春笋想出土,但上边却压着一块石头,市场感到很郁闷,很难受。原因何在?本人认为,既有内因,也有外因。

一、 政策不明朗邮民心疑。

本次希望有行情,大家心里都在想着三件好事。一是奥运,它将为市场提供能量,提供市场向上的动力;二是销毁,它将清除市场周边的垃圾,给市场干净的环境;三是体制改革,它将为市场搭建一个雨篷,为市场遮风挡雨。但现在,奥运的果实已经逐步成熟,高挂树上,但大家却都在看着,不敢往树上爬,担心什么时候吹来一股莫名的风雨,果子没摘着却摔个半死。举个例子,奥运题材是本次行情的第一概念,但如果邮政还用以前的手法掠夺式的开发市场,高密度大印量地制作奥运邮品,市场不弯腰都算骨头硬了,还想得什么跳高冠军?正是因为有这种疑心,人气和资金无法更大规模地聚集,市场进退二难的难堪局面无法改变。

二、市场无章法难于突破。

从市场状况看,多空双方已进行了近一年的战略相持,虽然多方已占优势,但空方城坚盾厚,多方进攻却不得要领。1、奥胶一马当先,却是单打独斗。本来奥运阵营是市场编练的新军,最有战斗力,但这支队伍怯敌(邮政)心理十分严重,奥胶得不到支援,匹夫之勇难有作为;2、03小版一盘散沙,难于形成战斗力。最近一周市场最活跃的是以03领头的小版,成交活跃,场面热闹,但价却升得少,根本原因是没有领头羊,不能形成有效的冲击力,花拳绣脚中看不中用;3、缩普和缩量封片枪少人稀,当不了主力。这个板块虽然个个精兵强将,对战争的胜败也起着重要的作用,但打阵地战不是它的强项,特种兵当主力去打淮海战役,作用是有限的;4、套牢盘的消化困难重重,举步维艰。经过二月份和五月份的二波行情,掉到地板上的套牢盘已全部被消化,但悬在空中的仍是一块坚冰,市场也想拿几个酒精灯去烤,但位置没放好,而且火力也太小。

面对这一局面,我认为,首先是投资者要增强信心。虽然邮政无信誉可言,但中央已制定的建设和谐社会的国策将迫使其步入规范化的轨道,同时众多的消息和细节也应该使我们相信销毁是真的,我相信年底前销毁清单将会公布,一年之内体制改革将会明朗,我们既然敢来邮市,就应该有这个起码的认识和信任;在市场策略上,解放战争时刘邓大军千里跃进大别山的经验值得我们借鉴。一是奥胶为首的奥运三杰要动作协调,成为主力,缩普中的奥白要率先向上突破,带领JP1、JP39和申奥普片、炸药包等特种兵作为奇兵,使奥运集团成为刘邓大军。二是以03为首的小版系列要抓龙头,如果有一个品种率先冲上百元,其它品种强烈的向上欲望将形成极强的冲击力。三是对消化套牢盘,不能用“扫地式”,要用“砸冰式”,要选取几个民族文化题材中的优秀品种如水浒、聊斋、步韵图和六骏大小版等进行突破,使套牢盘的坚冰出现裂缝。如果三路大军遥相呼应,齐头并进,空方的中原核心防御体系很快就将崩毁。

回到顶部
河北小郭
  244楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/12 15:56:00 [只看该作者]

15:40 奥运不干胶86卖价 *57卖价 奥运极限片125成交 奥运徽个性化一对40成交

回到顶部
邮侠儿
  245楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/12 15:58:00 [只看该作者]

8.12◣北京邮市行情速递◢

15:40 奥运不干胶86卖价 *57卖价 奥运极限片125成交 奥运徽个性化一对40成交

回到顶部
邮侠儿
  246楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/12 16:05:00 [只看该作者]

15:45 [报价]邮票互动网:奥运不干胶86成交。

回到顶部
邮侠儿
  247楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/12 16:07:00 [只看该作者]

民生

15:16上海,吉祥物56.8元成交,会徽个性化大版喊价26.5元.

15:32北京,03小版杨柳青24元卖盘,青铜器38元卖盘.

15:45北京,电影13.6元成交,吉祥物57.5元成交.奥运项目不干胶48元喊价.

16:03上海,黄狗18元成交,吉祥物57元成交.黄鸡11元买盘找货.鸡大版有买盘找货.

回到顶部
邮侠儿
  248楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/12 16:13:00 [只看该作者]

15:59 [报价]混迹江湖:吉祥物普通版58元成交一包扣号的

16:03 [报价]混迹江湖:吉祥物普通版56元成交200版

回到顶部
河北小郭
  249楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/12 16:13:00 [只看该作者]

16:10 奥运不干胶86卖价 *56成交 农业税69.5成交 成语18.4成交 奥运极限片125成交

回到顶部
邮侠儿
  250楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

民生

16:10上海,农业税版票69元成交200版.

回到顶部