北京金币邮市行情即时信息 → 钱币行情:08.23金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有34968人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
符水流
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行情报价员
等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/8/23 13:25:00 [只看该作者]

中钞银章1680元成交5套。

北京金币www.bjjb.net
010-86594600
符水流QQ:303324776
 回到顶部
符水流
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/8/23 13:26:00 [只看该作者]

8月23日上交所上午盘各品种收盘快报

2006年08月23日 11:39 中国黄金资讯网

本站讯,8月23日上交所上午盘各品种最新价及成交量如下:

品种   最新价(元/克) 成交量
AU9(T+D)   159.90     159公斤
AU9995    159.99     145公斤
AU9999    160.68     80.4公斤
PT9995    322.23      18公斤

注:成交量按单边计算。

回到顶部
符水流
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/23 13:26:00 [只看该作者]

申奥成功1周年银章1050元成交5枚,礼品消耗

回到顶部
符水流
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/23 13:51:00 [只看该作者]

中钞金章6850远成交1套。

回到顶部
符水流
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/23 14:05:00 [只看该作者]

春节金银币1940元成交7套

回到顶部
符水流
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/23 14:06:00 [只看该作者]

电影百年银币230元成交5枚

回到顶部
符水流
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/23 14:06:00 [只看该作者]

04年1盎司熊猫银币125元成交5枚

回到顶部
符水流
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

龙马精神金银套币2500元成交2套

回到顶部
符水流
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

2盎司银币龙门石窟470元成交100枚

回到顶部
符水流
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/23 14:25:00 [只看该作者]

查韦斯卖给中国石油每桶便宜3美元

委内瑞拉总统胡戈-查韦斯昨天已经抵达北京,开始其备受关注的中国之行。查韦斯这次访问中国主要是为了加强与中国的能源合作,另外查韦斯的反美阵线也为增加了这次访问的敏感度。

法新社报道说,查韦斯计划在中国访问6天时间,这次访问之所以受到关注不仅是因为中国是全球第四大经济体和第二大石油消费国,而且还因为这个时机相当敏感:中东形势愈来愈紧张,而委内瑞拉也在试图利用这个机会扩大石油生产,试图利用油价飙增的机会大赚一笔。

此外,查韦斯一直都在构建一条反美阵线。尽管屡屡对美国出言不逊,查韦斯无法忽略这样一个事实:美国仍然是委内瑞拉原油的最大买家。为了减少对美国市场的过度依赖,中国是个不错的选择。

查韦斯的这个想法与中国石油来源多元化的目标不谋而合,为了降低对中东石油的依赖,中国一直在努力使石油供应来源多元化。

有报道说,查韦斯已经许诺每年向中国出口原油50-100万桶。

总部设在新加坡的石油咨询公司Cuscaden Group分析师Mark Daniell说:“如果这个承诺能够兑现,对中国来说未尝不是件好事。”他说:“查韦斯显然希望中国能够取代美国成为委内瑞拉石油的最大进口国。”

但是,委内瑞拉向中国出口石油面临着许多障碍,距离遥远就是其中之一。

分析人士说,为了抵消运输费用增加产生的不利因素,查韦斯可能在价格上做出让步,以使委内瑞拉石油对中国有吸引力。为了抵消长途运费和相关保险费增加的影响,委内瑞拉向中国出口石油每桶可能会便宜3美元。

中国已经对委内瑞拉石油表现出了浓厚兴趣,尽管其重金属和硫含量较高——这些无疑会增加冶炼的成本。Mark Daniell说:“双方成本都会略有提高,但这样做仍然符合两国的长远利益。”

回到顶部