北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:08.25京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有58248人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  241楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/25 15:37:00 [只看该作者]

15 02 航天版票价格下划现在46元成交 , 吉祥物不干胶81元成交

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  242楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/25 15:37:00 [只看该作者]

15:15上海,犬胶16.5元有卖盘,地球10元卖盘.工会10.2元喊价.

回到顶部
田在心
  243楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/25 15:38:00 [只看该作者]

《星岛日报》报道,李嘉诚一向透过私人的李嘉诚慈善基金行善,捐助外国机构及帮助有需要的人,他24日出席长和系业绩会时,表示与基金会多位富经验的员工研究过,若有一些效果好的助人计划,即使要捐出一百亿元也没有问题,但要分十年投入。李嘉诚说:“基金会是我第三个仔,基金会的分量最终会占我财产不少于三分一。”李嘉诚慈善基金累积捐出的金额约八十亿元(港币,下同),他希望将来可做更多有意义的事,最重要是做到“人间有情”的目标。

李嘉诚说:“基金会做的事最紧要有成效,只要有好的效果,无论二千万元,五千万元甚至高达一百亿元的项目,我都会去做。基金会订明无论是家族成员或是董事,都不能从基金会拿一分一毫,基金会是百分百作为捐献用途。”

他说,注入基金的主要是现金,也包括股票,例如中国银行股票。他说基金会的“分量”最终会占他财产不少于三分之一,以《福布斯方衲瓿豕兰评罴纬仙砑页?536亿计,即基金会最终资产会超过512亿元。

对于美国股神巴菲特将个人大部分财产捐给微软主席盖兹私人的慈善基金,李嘉诚亦很佩服,但涉及可能要出售长实及和黄股份,影响两家公司,他亦不想影响长实、和黄或赫斯基的业务。

基金会在外国亦有参与一些与医疗有关的项目,但超过九成资源用在中港,未来应会做得更多更快。他说:“基金会的同事好勤力、尽心尽力为基金会做事,亦好有经验,有高教育水平,有硕士、有博士。”

慈善基金早前投资了7.5亿美元(约58.5亿港元)中国银行股份,是因内地金融业股票并不是长和的核心业务,而且投资期最少几年,属长期投资,对上市公司来说,不太合适,故由私人基金投资。

据悉,今年6月份,伯克夏-哈萨韦公司(Berkshire Hathaway)董事长巴菲特宣布,将把自己440亿美元财产的85%,捐赠给比尔及梅林达•盖茨基金会(Billand Melinda Gates Foundation)。该基金会管理下的资产已达350亿美元。微软(Microsoft)创始人盖茨也承诺,将把自己500亿美元财产的大部分,捐给该基金会。

李嘉诚在《福布斯》杂志(Forbes)全球富豪榜中排名第十,他于1980年创立了自己的基金会,为医疗、教育、文化和社区福利项目提供资助,主要针对香港和中国大陆地区。迄今为止,李嘉诚是该基金会的唯一资金来源,已为各项事业捐赠逾十亿美元,其中包括在李嘉诚的老家广东港口城市汕头捐资建立一所大学。

“这可能会促使亚洲出现更多的慈善行为,”花旗集团(Citigroup)私人银行业务全球财富规划部门亚太及中东地区负责人迈克尔•特罗丝(Michael Troth)表示。

回到顶部
河北小郭
  244楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/25 15:42:00 [只看该作者]

王越

15 43 吉祥物普通版57.5元成交

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  245楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/25 15:46:00 [只看该作者]

15:23 [报价]混迹江湖:奥运胶80.5元成交
15:27 [报价]混迹江湖:大鸡喊22.2元,小鸡喊14.3元
15:43 [报价]混迹江湖:06彩灯18元成交200版

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
田在心
  246楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/25 15:54:00 [只看该作者]

15:15 上海卢工邮市 洛神赋13.5元成交 十大将11.5元成交

15:21 北京马甸炒区 奥运不干胶80.5元有成交

15:40 北京马甸邮市 犬胶16.2元左右 花灯18元有成交

回到顶部
田在心
  247楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/25 15:54:00 [只看该作者]

15:20 不干胶80。5-81元成交

15:30 交易频道:原包黄猴19元/版有一包卖盘;大鸡22。5元/版有100版卖盘,小鸡14。5元/版有100版卖盘;原包黄鸡13元/版有一包卖盘;电影14。5元/版有200版卖盘;会徽个性化大小版折42元/个有100个卖盘……

15:39 小鸡14。3元成交,小猴24。5元买盘

回到顶部
田在心
  248楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/25 15:55:00 [只看该作者]

15 43 吉祥物普通版57.5元成交

15 44 吉祥物不干胶80.5元成交

回到顶部
田在心
  249楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/25 15:55:00 [只看该作者]

15:00 奥运不干胶81元成交、航天50 周年46.5元成交、会徽好品相100元买盘、

15:15 *57.5元有货、鸡血石3950元成交2包

回到顶部
田在心
  250楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

15:25 奥运不干胶80.5成交 金银器叠色样张68卖价 安徒生不干胶14.2成交

回到顶部