北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:08.27京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有58614人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  141楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/27 12:47:00 [只看该作者]

民生

12:28北京,吉祥物59元,电影15.6元买盘,16元卖盘.

12:45上海,奥运项目不干胶45.5元成交.

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  142楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/27 12:49:00 [只看该作者]

12:39 北京马甸邮市 狗大版最高36.3元成交 花灯18元买盘 犬胶16.5元有成交 黄鸡叫价11元

回到顶部
河北小郭
  143楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/27 12:50:00 [只看该作者]

12:35 会徽105-108元,吉祥物59元成交,大狗36-36。3元,十大将11。5-11。7元

回到顶部
河北小郭
  144楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/27 12:50:00 [只看该作者]

12:45 不干胶83元成交,项目不干胶45。5元

回到顶部
河北小郭
  145楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/27 12:53:00 [只看该作者]

12:45上海,奥运项目不干胶45.5元成交.

回到顶部
特片谭
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/27 12:54:00 [只看该作者]

狗系列本月做了两次底,月中进行试盘,大家不要认为什么新旧,如果新的不涨,出来就打折,如同03年小版一样,就没人要了,所以,大势来了,新的必涨,91年和96年及01年都是一样。既然是国家调控,新邮上涨最能说明问题。(虽然我没有新邮)

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
      北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
河北小郭
  147楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/27 12:55:00 [只看该作者]

12:15 狗小版19.6元成交、*59元成交、奥运极限片160元成交、航天50 周年49元成交、

12:45 普片:映日荷花1.1元成交40包、信达天下1.65元成交30包、

回到顶部
河北小郭
  148楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/27 12:57:00 [只看该作者]

以下是引用特片谭在2006-8-27 12:54:22的发言:
狗系列本月做了两次底,月中进行试盘,大家不要认为什么新旧,如果新的不涨,出来就打折,如同03年小版一样,就没人要了,所以,大势来了,新的必涨,91年和96年及01年都是一样。既然是国家调控,新邮上涨最能说明问题。(虽然我没有新邮)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
河北小郭
  149楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/27 12:58:00 [只看该作者]

一尘

12:46 电影15。6-15。8元

12:55 交易频道:03小版26全1020元/套有十套卖盘;400版连号清明上河图电话成交;原包会徽113元/版有一包卖盘;大狗36。5元/版有500版卖盘……

回到顶部
河北小郭
  150楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/27 13:01:00 [只看该作者]

奥胶当前的状态 j银广厦

奥胶在市场人气最低迷的时候,以大无畏的精神创造了邮票市场的奇迹,维持了市场的人气(至于手法我们不必过于计较什么对敲还是真成交,总之价位上了台阶),改变了歇夏期无行情的惯例,我想这是包括笔者在内很多作多战士值得敬佩的事情,我也曾多次发表个人观点向主力致敬

但是当前在人气恢复,天气转凉,国家即将出现政策的时候,奥胶却没有选择高歌猛进,继续突破,而是在80-90之间开始漫漫派发,昨天又再次跌破80,造成整个大盘开始犹豫,找不到方向,实在有些让人难以琢磨,最困难的时候都过来了,难道现在环境好了就要...

在此,以个人观点分析奥胶,主力是在45-38左右开始大量进庄,然后作了第一拨行情,拉到73开始回落,在60-66区域内反复震荡,每天买进卖出自己的货,成交量,价格始终维持在相对高位,不让其散伙,使做空和不坚定者无计可施,实属不易,之后看到浮筹很少,开始继续拉升,将做空势力一网打尽,让大家感觉痛快,解气.

我们要承认,奥胶主力实力和魄力都是一流,是市场的中流砥柱,坚定的磐石.他已经作的太多,我们不能要求他非要再做什么,在目前的高位,稍微减仓或者说就是这么出货了我们谁也没有资格职责人家,也或者这个集团有别的打算和操盘策略不为外人知.

目前主力在高位持续卖货是事实,不管奥胶结局如何,它为市场曾经作的贡献都是我们学习的楷模,我只能希望他一路走好,希望是上升途中主力的策略.珍惜这个题材,作出龙头风范,带领大盘继续前进.

最后再次向奥胶主力致敬,

还是那句话,你已经作的太多,我们不应该再要求什么了.

邮票互动网

回到顶部