北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:09.19京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有41213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
123踢球去
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 10:53:00 [只看该作者]

最值得投资的新奥运系列----详细分解. 假人假议

我个人认为2004年以后的就叫新奥运会系列,简单的分析分析.

2006年

奥运项目不干胶,由于高开,所以只能等到年底以后在看看是否有投资价值.

奥运会纪念币,还没出来期货已经25元,不碰,年底在看.

奥运会徽个性化大版,开盘42元,现在24元,已经到有投资价值的阶段,据说发行量80万版.

*极限片,---有庄,有上涨空间.

奥运会徽小黄张,比较冷门,一但发力,无人能挡.

2005年

*小版,永远的大行情牛股.

奥运不干胶,超级主力,市场的领头羊.

奥运会徽小版,现在正是投资良机.

2004年

雅典小版---小版的领头羊,

雅典大版----产品票中的佳品.

奥白片----不懂,但是量太少了.就2万,涨到多少钱都有可能.

炸药包片---价格偏低,可能已经进庄家了.

我现在写这个就是因为现在是价格相对比较底的阶段,现在马上投资,可以买到货,如果,调整结束,想买便宜货,就难了.

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
123踢球去
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 11:40:00 [只看该作者]

11:26 上海卢工邮市 武强小全张8.6元买盘 卖盘叫价在8.8元上方 武强兑奖小版12.1元有成交 北京马甸有邮商收购武强大版 近期市场武强系列买盘不错

11:30 北京马甸炒区 安徒生不干胶下跌 击破20元大关 最新叫价20元卖盘 19.8元有成交

11:33 北京马甸炒区 安徒生不干胶继续下跌 最新19.6元成交 市场人气差

回到顶部
123踢球去
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 11:42:00 [只看该作者]

11:00,浦东,桂花散张有买盘找货,兜兰740元每封成交10封。

回到顶部
123踢球去
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 11:48:00 [只看该作者]

对缩普现状的一点思考star921203

缩普的猛涨从客观上带动了很多人对封片的兴趣,不过,不管有什么好题材,好卖点,最终击鼓传花要落在真正想收藏的人手里才是终点,我不知道象现在整刀整刀的交易(还要强调原刀)有什么益处,要知道如果大家都藏原刀,一种就才200人有,必然会脱离大众,如果能真正沉淀到集邮者的邮册中,才是邮品应有的归宿,以2万枚的量来说,现在的价格一点也不高,可各个品种差距如此之大就有问题了,比如现在申奥是热点,但奥运结束又该谁了那?如果生肖普片没有下文,白猴还能冲到金猴的价位吗?人云亦云跟着庄家走谁能保证自己传花的时候鼓声不停?我不知道缩普最原始的货源是怎么出来的?

据说是存档片,既然存档的,那整刀整刀的东东又是怎么出现的那?当年大玫瑰现在存世不知几何,与缩普比起来谁高谁低?我想什么十二联体,十几联体的应该不会比缩普更高吧现在价钱多少?上千上万了吗?没研究过不好发言,总该有什么道理吧.

真正的集邮者现在到底有多少?2百万?我看还是太多,如果真有2百万,就算百分之一集普片,市场上也该见不到货了,谁能仔细研究研究,每天交易频道里热火朝天一刀两刀的缩普究竟流去了哪里?是不是从一个挣饱了商人流向了另一个渴望挣饱的商人?那么,最后,何时能够真正流到它该去的地方那?

回到顶部
123踢球去
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 11:50:00 [只看该作者]

一叶看市19

发布时间:2006年9月19日 10时22分

9月19日邮币卡市场气象预报:晴,温度3度,人气心态指数:3。行情盘整向上。

今日早盘行情:奥运会不干胶:75,吉祥物:55,安胶21元。

行情调整基本到位,可逢低介入。主要是想去买金银币的资金已经抽走,再跳楼卖货挪资金的很少了,卖盘较少底部基本就到了。一旦奥运金银币高开或者走势不佳时,资金仍然会回流到邮票上来。所以现在是趁着别人的注意力在金银币上逢低吸纳邮票的时候。

后几个月的热点有可能转移到生肖版块上,其中赠送黄狗想象力最大,会员请到会员天地去看一叶工作室对此的分析。

回到顶部
123踢球去
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 11:51:00 [只看该作者]

========小天谈缩普(小天)========

潜水许久,昨天终于觉得有些话不吐不快,晚上睡觉前注册了个号,结果发现要过360分钟才能说话,只好郁闷地睡.今天想发个贴说一下自己的看法,结果资格不够,

只好跟贴了- -!..

本人手上只有一个大全套,自认为想法能够代表一部分集邮爱好者.

1 缩普版块发展至今,再去争论它的地位已经纯属浪费口水,而且就这几年的情况看来,加印的可能已经微乎其微了,也就是说量基本上可以确定了,但是是否每种普片都是一相情愿的2万片,我觉得值得商榷.从置顶贴里可以学到,即使是当初的十大缩普,其发行量也被界定在2万到8万之间.十大缩普之后的品种是否每种都为精确的2万,可能我邮识尚浅孤陋寡闻没有见到相关文件,所以才持怀疑态度. 但是,是否精确为2万并不重要,就算不是,翻个倍,4万,多么?加个零,20万,多么?不多也!缩普版块能有今天,完全就是靠的这量小二字.所以今天根本没为这初级阶段的问题争论.

2 缩普版块是否真拥有坚实的群众基础?这个问题,我不敢乐观.因为原来我这样做过一番计算:假设某白片量为2万,邮政自留5000片做档,然后北京,上海,广州,成都代表北,东,南,西四地邮商总计持片1万枚,发行首日各家做首日实寄消耗若干,则以人手一片来算,所谓群众基础尚不足5000.这笔帐,不知道有没有人算过.

正好16号我去卢工购买新片<<殷墟>>,路过一中年人见到摊位上的<<雪莲>>,问价几许.老板回答说80.那人再问,是一片还是一套.老板回答,一片.那人径直而走.我想,既然他会问明信片的价格,显然他是收集明信片的,但是从他第二个问题也可以发现他对缩普版块完全没有概念.<<雪莲>>发行至今已过4年,还有集片的爱好者处于懵懂状态,这所谓的群众基础恐怕不容乐观.既然如此,就更不要将PP系列和金猴等妇孺皆知的邮票做比较了.

3 二大确定的目标是否"大跃进"? 其实这是我最在意的问题.本来我很注意这次的"二大",但没想到居然讨论出"十月全线站上一百"这个"红头文件". 鄙人驽钝,无法领会这个精神,但我同样用集邮者的角度摆事实:9月初我去买<<天子山>>的时候,顺便跟老板聊了起来.旁边路过一胖老兄,说手上有三套全套,但是,06年出的新片一片都没有买,原因就是价格太高.16日去买<<殷墟>>的时候,老板已经开价到40一片了.只不过我只买一片做个收藏倒也关系不大,而期间又有两人过来问价,听到这个加位摇摇头就走人了. 我多问一句,现在所有片站上了50,新片刚出价位就在35~40,那么当全线到一百的时候,新片价格几许? 这样地抬升价格,是想让更多的人参与进来吗?还是在把已经上车的爱好者踢下车去?!

我不反对缩普涨价,虽然我手上只有一个全套,不管怎么样都是不可能拿出去卖的,但是如果每个月都能涨一点的话,那饭也能多吃一碗,可如今这种涨法,已经超越出我的接受范围了.

几十年的的大跃进使我国经济政治出现严重倒退,我衷心希望缩普版块可以健康发展,也暗自祈祷这种灾难不要在缩普身上发展. 我个人提出一个口号:实现2到3年内价格翻一番.

4 未来路在何方? 如果按照现在的态势发展下去,恐怕新片刚出生就到达三位数也不是梦了.如果8元的小型张发行后市价只有8角,那人大代表一定把提案像发牌一样提交人大,那么,如果8元的小型张一发行市价就达到80元,人大代表能坐得住吗? 现在新发行的片价格在4,50恐怕有些收藏者还可以接受,但如果新片一上市就达到100多呢?如果我是人大代表,我一定也会提交提案.如果真有那么一天,那么这个版块离毁灭也不远了.

这个论坛毕竟还是投资论坛,我在一些纯粹收藏交流的论坛看到,对于邮政局发行缩普的政策口诛笔伐源源不断,有很多人只好无奈宣称不集普片了.现在缩普版块其实已经不知不觉走到了十字路口,也希望大家能够褪去过度的热情,好好地思索一下,未来的路该怎么走.

一小邮迷胡乱说几句

以上

回到顶部
123踢球去
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 11:53:00 [只看该作者]

在线的大家中午好!

回到顶部
网站管理员
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8875 积分:52058 威望:0 精华:0 注册:2004/4/28 16:18:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 11:55:00 [只看该作者]

11:25 大狗33。5元卖盘,小狗18。5元卖盘,黄狗18元卖盘

11:26 安徒生不干胶20元卖盘

11:28 :中秋小版10。2元/版有100版卖盘;03小版26全1040元/套有17套卖盘;拆包十大将11。3元/版有1000版卖盘;大狗33。5元/版有500版卖盘……

11:29 安徒生不干胶19。8元

北京金币 www.bjjb.net
13901203358(短信大宗业务)
QQ:228260802 和绅  群号:86787797
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
主营:大规格,热点,新品金银币,博览会银币,
 回到顶部
网站管理员
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8875 积分:52058 威望:0 精华:0 注册:2004/4/28 16:18:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 11:56:00 [只看该作者]

11:32 安徒生不干胶19。6元成交

11:39 安徒生不干胶19。6-19。7元成交

北京金币 www.bjjb.net
13901203358(短信大宗业务)
QQ:228260802 和绅  群号:86787797
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
主营:大规格,热点,新品金银币,博览会银币,
 回到顶部
河北小郭
  110楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 12:03:00 [只看该作者]

大家中午好!各位辛苦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部