北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:09.22京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有32631人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  111楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/22 15:54:00 [只看该作者]

15:30 08奥运金银纪念币一体盒12900元卖盘,分体盒12400元卖盘

15:35 不干胶81。2元,安徒生不干胶18-18。2元

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  112楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/22 15:59:00 [只看该作者]

15:55:35)混迹江湖大家说:奥运一体盒-----------------------------------------------------13000元成交2套

回到顶部
河北小郭
  113楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/22 15:59:00 [只看该作者]

15:58:59)BB88大家说:奥运金银币13000成交。

回到顶部
河北小郭
  114楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/22 16:02:00 [只看该作者]

热血冷星峰,快快醒来吧

医院正全力抢救
冷星峰仍未脱离危险

事发当晚,郭春辉(网名冷星峰)在市三院急诊室进行了连夜抢救,昨天一天早,小郭的妻子啜泣在电话中

对记者说,医生们从死神手中将小郭的生命抢来回来,但是现在仍然十分的危险。
“伤者送来的时候,已没有呼吸,心率减慢,血压也测不到……”回忆起当晚抢救时的情况,市三院医生们

至今还很后怕。他们说,当时伤者浑身是血,因为脖子上小指粗的颈总动脉断裂,两个医生使劲用手捂着伤

口,血还是汩汩往外流。经检查,小冷大脑严重缺血、缺氧,瞳孔也开始散大。谁见了都说,小伙子的命可

能保不住。
院长王连芹亲自安排成立了专门救治小组,紧急调集权威专家,中国医学科学院北京阜外心血管医院研究生

、副院长兼心血管外科主任郭立新亲自主刀,很快进行了颈动脉吻合术,并前后输了4000毫升的血,等于把

小冷周身的血换了一个遍。经过几个小时的抢救,最终在凌晨1时多,生命体征开始恢复。
昨天上午,小郭被转移到了市三院脑外科重症监护室,医生24小时进行监护。医院组织北京304医院专家,进

行了会诊,全力以赴进行抢救。
郭院长向记者说,目前小郭的情况非常非常危险,仍不容乐观。现在小郭还要靠呼吸机呼吸,维持心跳还要

靠升压药物。但是,他们会尽一切办法,全力以赴进行救治。

中钢邢机老总恳请医生
不惜一切代价挽救孩子生命

昨天下午,中钢集团邢台机械轧辊有限公司董事长、总经理薛灵虎和党委副书记、纪委书记王瑞一行,专程

到医院看望慰问家属,并与市三院有关领导会面,表示公司将不惜一切代价,希望医院全力进行救治,挽救

孩子的生命。
薛灵虎对市三院有关负责人说,我刚出差回来,听说了小郭见义勇为的事便急匆匆赶来了。小郭身为一名残

疾人,很有正义感,侠肝义胆,为了抓小偷,不惜冒着生命危险,让人很是感动。小郭所在分公司的领导也

向我介绍了情况,他在厂里的表现非常好,是一位非常热心的好小伙。这件发生后,在全公司影响非常大,

我们能为有这样一位优秀职工而骄傲。他希望医院不管想什么办法,救他的生命,我们大家都盼着他能够早

日恢复。
薛灵虎一行还对郭春辉的亲属进行慰问,并说如有困难,公司一定会全力进行帮助。
另据了解,事发当晚和昨天上午,郭春辉所在的中钢邢机炉料有限公司钼铁分厂的书记、经理等领导,也来

到医院看望慰问,并为抢救解决一些实际问题。

郭春峰母亲说
好心人,我代全家谢谢你们了

郭春峰母亲当晚赶到市三院后,情急之下闯入抢救室,触目到处是血,医护人员把她劝出来,要她在手术单上签字。“医生跟我说‘孩子很危险,希望不大,我们尽力吧’。”
当时,急诊室外、楼道里、院子里,到处站满了小郭的朋友、同学和网友,许多人和他甚至从没谋面。网友“小红”带着钱赶到医院,陪着小郭的母亲直到小郭下手术台。
在焦急的等待中,他们仍安慰冷星峰的母亲:“我们都是他的朋友,您别上愁、别着急,我们都等着为他献血呢。”
当晚,父亲郭福岭正在临西老家照顾82岁脑血栓的母亲,接到电话后,连夜赶回邢台,在平乡老家的妻子,也拖着笨重的身体,于当晚22时赶到三院。
昨天,有很多市民从牛城晚报看到小郭的事迹后,纷纷自发到医院看望。市民佟先生来,他与郭春辉素未谋面,9月18日晚上从网上知道此事,知道有这样一个人。“下了白班我就来了,看能不能帮上忙,我是B型血,没准能用上。”佟先生的眼里写满真诚。
在市三院冷星峰的病房外,闻讯赶来的同学朋友络绎不绝。他们有的是冷星峰的同学,有的是邻居,还有的是从没见过面的网友。
他的母亲说,昨日一上午,她接了几十个电话,有的表示慰问,有的要为冷星峰集资捐款。
(本报记者 霍立强 范骁 杜烁)

回到顶部
河北小郭
  115楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/22 16:26:00 [只看该作者]

16:10 08奥运金银纪念币13000元成交,单银2950元成交

16:19 不干胶80元成交

16:21 08奥运金银纪念币13300元卖盘

回到顶部
河北小郭
  116楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/22 16:29:00 [只看该作者]

16:29:11)混迹江湖大家说:安胶---------------------------------------------18.3元成交

回到顶部
河北小郭
  117楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/22 16:35:00 [只看该作者]

奥运套币整体盒13500元成交

回到顶部
河北小郭
  118楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/22 16:38:00 [只看该作者]

【邮海驿站】9.22◆北京邮市即时快报◆

15:30 *58元有货,犬不干胶17.8元成交,民间彩灯17.5元成交,城头山11.4元成交,

16:00 奥运金银币13000元成交,安徒生不干胶18.3元,奥运 不干胶80元成交,

16:30 奥运金银币合体喊价13600元,成交13300-13400元,奥运不干胶79.5元成交,*58元有货,

16:45 奥运金银币13600元成交,奥运银币3200元有货,清明13.8元有货,洛神赋13.8元有货,大将11.2元有货,奥运极限片157元

回到顶部
河北小郭
  119楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/22 16:49:00 [只看该作者]

16:28 安徒生不干胶18。3元成交

16:40 交易频道:原包陨石雨小版41元/版有买盘收购二包;雅典小版27元/版有100版连号卖盘;国旗小版26。5元/版有买盘收购一包……

回到顶部
河北小郭
  120楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/22 16:51:00 [只看该作者]

16:40 奥运 套币13800元

回到顶部