北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:12.09京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有34571人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
123踢球去
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/12/9 15:39:00 [只看该作者]

15:15上海,鸡小版13元卖盘,黄鸡9.9元卖盘.

15:30上海,奥运金银套币大盒11900元买盘.

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
123踢球去
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/12/9 15:39:00 [只看该作者]

15:00 奥运极限片150成交 吉祥物57元成交,

回到顶部
田在心
  143楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/9 15:44:00 [只看该作者]

15 38 吉祥物70.5元.市场买盘不错,

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  144楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/9 15:45:00 [只看该作者]

精品邮资片市场参考价格

价 格 编 号
JP132长征2700元/箱JP95西藏800元/箱
JP130法律2700元/箱JP93西湖700元/箱
JP128妇女2000元/箱JP89敦煌1200元/箱
JP133诗歌2100元/箱JP86财富1300元/箱
JP134拳击1300元/箱JP85甲骨文1100元/箱
JP138二炮1100元/箱JP84空军750元/箱
JP136残查750元/箱JP76海军700元/箱
JP129帆船750元/箱JP73航天700元/箱
JP123抗英700元/箱JP69电台700元/箱
JP118宣言800元/箱JP67日报850元/箱
JP114雷锋1000元/箱JP62华人900元/箱
JP111招商700元/箱JP56孙中山1200元/包
JP109投资700元/箱JP57西安1100元/包
JP108数学家1100元/箱JP47西藏1100元/包
JP107宋庆龄800元/箱JP46大亚湾1000元/包
JP102足球2500元/箱JP42熊猫1700元/包
JP101新华社700元/箱JP39盼奥运700元/百枚
JP99辛亥700元/箱JP36基本法3800元/包
JP98空间周900元/箱JP35沿海1500元/包
TPTPTPTPTPTP
TP28傅抱石1700元/箱TP14内蒙1800元/箱
TP29南开700元/箱TP21李白2000元/箱
TP26节气7800元/箱TP25巫峡小本2200元/箱
TP2梅兰芳1800元/箱000
TP13妈祖2800元/箱000
PPPPPPPPPPPP
普片牡丹400远/箱普片木棉花700远/箱
普片桂花500元/箱普片0
普片玉兰花650元/箱普片0

[中国邮商]www.youshang.net 姓名:潘跃先 主营:邮资封片简 联系电话:013801911219
交行:622260011000027 01 工行:9558801001142117917
农行:9559980030441522411 地址:上海市局门路600号外场86席位

精品邮资片之二十:

TP21.李白诗选

2001.9.1.发行/发行量80万套

李白斗酒诗百篇,长安市上酒家眠。天子呼来不上船,自称臣是酒中仙。杜工部的这首脍炙人口的诗完完全全地给后人呈现出大诗人飘逸风骨!此套邮资片表现着李白诗的意境如;飞流直下三千尺.黄河之水天上来.唯见长江天际流等待。写意绘画挥发的淋漓尽致,给人们展现出平凡飘逸的诗境。

TP21李白诗选在2001年行情的余波里有所表现,故而给我们留下了深刻的印象。目前的价位在4元/套盘桓已久,人们对它的感受颇深。李白斗酒诗百篇,早在特种片上眠。千呼万唤不上前,自称臣是片中仙。

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
123踢球去
  145楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/9 15:46:00 [只看该作者]

15 38 吉祥物70.5元.市场买盘不错,

回到顶部
123踢球去
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/9 15:47:00 [只看该作者]

15:30 灯彩14.8元成交,毛泽东小版喊51.5元黄鸡喊10元

回到顶部
123踢球去
  147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/9 15:51:00 [只看该作者]

15:30 奥运不干胶71元成交

15:38 吉祥物57元买盘,奥运不干胶71。5元成交

回到顶部
123踢球去
  148楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/9 15:54:00 [只看该作者]

15 42 奥运不干胶71

回到顶部
123踢球去
  149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/9 15:54:00 [只看该作者]

15:46 吉祥物56。6-57元成交

15:49 丝绸裸版75。5元成交

回到顶部
123踢球去
  150楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/9 15:57:00 [只看该作者]

15:55 丝绸裸版75。5元买盘

回到顶部