北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:01.26京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有49815人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  91楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/1/26 11:33:00 [只看该作者]

民生

10:40上海,丝绸145元成交.

10:50上海,06金银器样张67.5元买盘找货.

10:55北京,丝绸143.5元,吉祥物70元买盘,奥运项目不干胶41元.奥运不干胶99.5元.

11:00北京,猪大版60元,猪小版32.5元,猪极限片33.5元.

11:10上海,工会11元成交,十大将12.7元成交,黄鸡12.5元成交,狗小版32元成交.

11:16北京,安徒生不干胶20元卖盘.

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
田在心
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2007/1/26 11:33:00 [只看该作者]

11:10,武当山650元每封成交20封,铁路640元每封有买盘找货。

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00

11:00 丝绸144元卖盘,毛泽东61元卖盘,吉祥物71.5卖盘

11:05 丝绸143.5元成交 奥运不干胶99.5成交,现在喊价100元

回到顶部
河北小郭
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00

11:10,武当山650元每封成交20封,铁路640元每封有买盘找货。

回到顶部
田在心
  95楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

11:20 文房四宝绢版143.5成交 奥运不干胶100卖价 *70买盘 猪小版32卖盘

回到顶部
河北小郭
  96楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/1/26 11:34:00 [只看该作者]

田哥中午好!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田在心
  97楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/1/26 11:34:00 [只看该作者]

郭弟中午好!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田在心
  98楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

11:10解放军4000元买盘找货 千手观音1500元买盘找货

11:15项目胶40.8元成交.

11:20农业税90元成交.大狗22元成交

回到顶部
田在心
  99楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/1/26 11:36:00 [只看该作者]

郭弟今天休息吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田在心
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/1/26 11:36:00 [只看该作者]

【庆峰视点】1月25日74-91JTM马甸交易动态-疯狂的型张

本来这篇文章想在10天前就撰写的,但是在写到80%的时候我电脑自动关机,心情很是不爽,于是就拖到了现在。让我下决心再次写出来的原因是最近型张的确涨幅够大,需要针对最近的市场变化做一些分析报道。

我曾经在06年年底的几篇文章中着重推荐了型张板块(详见我以前的视点http://bbs.xx007.com/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=95tom&replyID=&skin=1等),而且还在qq里推荐一些朋友购买。主要的理由就是年底的行情多数由配册需求引起,而74-84的型张相对票的发行量要少很多,尤其是经过前一段JT票的成长对比型张的沉寂,型张的这次价格上涨不是偶然,也不是人为作用,而是市场自身的作用发挥。让我们看一下从06年11月底到07年1月底2个月JT型张的涨幅吧,很多品种创造了04行情后的新高

名称 06年11月底价格 07年1月底现价
从小爱科学M 5100元 5600元(收购价)
奔马M 1400元 1480元(一尘成交价)
荷花M 760元 880元(成交价)
齐白石M 750元 840元(市场价)
仕女图M 380元 460元(成交价)
西厢记M 280元 320元(收购价)
兵马俑M 180元 200元(成交价)

这些型张基本都是JT品种中题材最好的,集邮爱好者喜好程度比较高的品种,同时发行量相对比较少。之所以标题用疯狂来形容,是最近的买盘的确比较多,而现价买盘几乎不见,大家可以到老票交易频道和型张交易频道看看是否有有量的卖盘,甚至连零星的精品型张卖货贴都没有。而市场很多人在针对部分品种进行单品种收购。部分老票经营邮商已经到了无货可卖的地步。市场就是这样,越难买的时候越是参与抢货,越是高涨的品种越吸引眼球。

从JT票方面来看,在猴子继续创造97年后的新高的带领下,部分品种保持上涨,J8邮商已经挂出了345元收购价格,体操是245元的收购价格,两个品种基本保持着100元的差距。而溜圆是300元的价格很难买到全品的。奔马、齐白石、荷花、西游记都有小幅的上涨。奔马的单价是120元(前期115元),齐白石前期最低133元,现在是140元;荷花前期130元有卖的,现在是140元的零售价格,西游记则从165的价格上涨到175的价格。从价格水平和市场货源对比来看,JT票的价格未来还有一定的涨幅空间。

83-91板块中,乐器是价格最坚挺的品种,市场零售价格稳定在85元,而西厢记和旦角基本保持在70元的水平。由于此次型张带动的价格上涨完全是由需求带领的,所以相对发行量较大的83-91品种的整体价格基本保持稳定。

从年册的需求来看,今年的需求量基本同去年差不多,现在74-82的大全价格基本在25500元左右,尚未突破06年的最高点28000元,而春节前后势必将向30000元发起冲击。预期猴子价格达到2600-2650元之间的时候,74-82大全的价格将达到30000的水平。

对于JT的投资,收益和风险都肯定不如新邮(未过发行期)、热门炒作品种那么高,但是JT的稳健是那些谨慎投资者的更好选择。

回到顶部