北京金币邮市行情金银币金条报价 → 金币报价:06月08日金银帀行情参考报价 和绅 大鹏 大圣

共有101705人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝芝林通讯
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问版主妈祖银币多少钱收购!谢谢  发帖心情 Post By:2007/4/26 17:03:00 [只看该作者]

请问版主妈祖银币多少钱收购!谢谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
和绅
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2007/4/27 12:47:00 [只看该作者]

130收妈祖银币

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
caishen_cn
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/10 12:07:00 [只看该作者]

请问和董这些奥运多少钱收购!谢谢

14枚,包括:
金:古代射艺、男子滑降
银:古代足球、古代骑术、古代角力、速度滑冰
铜:花样滑冰、速度滑冰、滑雪、滑射.、古代足球、古代骑术、古代角力、古代射艺

回到顶部
asd2005
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/18 11:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

集邮可以增长知识,提高个人修养。希望结交更多邮友!!
QQ:13136875
 回到顶部
长观古董
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/19 21:44:00 [只看该作者]

请问公斤银马什么价钱?

回到顶部
和绅
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2007/5/20 10:26:00 [只看该作者]

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
长观古董
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/23 8:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄河店
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/13 14:43:00 [只看该作者]

奥运全家福个性化大版票

一片红集藏网

http://www.yph88.com

广东省东莞市虎门黄河时装城五楼华润超市服务台侧 电话:0769-81512568

广东省东莞市虎门电子城一楼G166 电话:0769-85292168

为了纪念北京 2008 奥运会倒计时两周年,中国邮政特别发行的“奥运全家福”个性化大版票。它是以 29 届奥林匹克运动会 38 个运动项目为主题的个性化大版票。大版票中内含 38 枚个性化邮票,主票图案为第二十九届北京奥运会会徽——“舞动的北京” ,附票图案为以奥运会吉祥物“福娃”为主角展示的北京奥运会 38 个运动项目,版票正中为五个福娃欢聚的图案。

奥运大版票是有史以来第一套以奥运为主题的个性化大版票,而且是由著名的邮票设计大师马刚亲自设计的,内含丰富的内容和意义。整版邮票是以画轴的形式装裱在中间,设计精美而大方,同时又突出了展开邮票历史新画卷的重要意义。

精美的包装礼盒,内有丝绸衬垫。 每件产品带唯一防伪标识。

全球限量发行 20 万套。含限量唯一编号的收藏证书,具有很大的收藏价值和升值空间。

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3