北京金币交易中心纸币外汇券 → 80年50出售

共有11221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzgvt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
80年50出售  发帖心情 Post By:2006/10/9 14:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看   80年50元1张      280元包邮。电话;13208403070

黑龙江省佳木斯市胜利路116号

回到顶部
北方双龙
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/21 8:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:王风海
地址:河北省唐山市建设路57号华北煤炭医学院水电中心(063000)
电话:0315-7250884  手机:13363216007
农行:62284 8065 00776 89612
商行:94004 60301 00040 6106
工行:9558 8004 0310 2916208
建行:6227 0001 8008 0061 222
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨薇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没事瞎逛
  发帖心情 Post By:2006/11/18 18:35:00 [只看该作者]

没图片,我也听不清楚是什么。。呵呵。。昨天刚加入这里的,还不是很在行。

回到顶部
546846a2
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老人家,别用你那低俗的眼光看待问题,-1530  发帖心情 Post By:2008/6/9 8:15:00 [只看该作者]

老人家,别用你那低俗的眼光看待问题, 我家南京本地的,家里条件还不错,有房子有车子的,新闻我也在电力系统上班。家里也劝我不要找做销售的女孩子,最好找个南京本地的,或者外地的也行,不要做销售的,名声不好。 用你的余生继续找去吧,不过前景不是很好哦......

回到顶部