北京金币交易中心纸币外汇券 → 礼品旺季热卖(同行业最低价)一分00-93号高中低各种不同的金卡车册

共有8241人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张浙
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
礼品旺季热卖(同行业最低价)一分00-93号高中低各种不同的金卡车册  发帖心情 Post By:2008/1/19 14:23:00 [只看该作者]

礼品旺季热卖(同行业最低价)一分00-93号高中低各种不同的金卡车册
热点热卖(同行业最低价)一分00-93号高中低各种不同的金卡车册

卖出一分00-93号大全套,豪华包装,A款:价格180元\册;B款:178元\册.电话联系:13795329881

卖出一分00-93号(大全套),一般包装(行业最低价格),A款:价格120元\册;B款60-90号(小全套),价格50元\册;豪华册80元\套

此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

独家卖出:这是B款:178元\册.

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

一分二罗小套(60-99号)豪华册80元\套

回到顶部
张浙
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/19 14:24:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

一分(2罗)00-93号(大全套),一般包装A款:价格120元\册

回到顶部
张浙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/19 14:25:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

一般包装一分2罗,B款60-90号(小全套),价格50元\册

回到顶部
张浙
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/19 14:26:00 [只看该作者]

联系电话:13795329881

回到顶部