北京金币金银币分类报价铂金币 → 低价处理一些钞钞*币币

共有6077人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
广州涨泉商行
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3133 积分:37485 威望:0 精华:2 注册:2010/3/14 22:19:00
低价处理一些钞钞*币币  发帖心情 Post By:2013/7/22 9:46:00 [只看该作者]

中国钱网8月23日收藏品拍卖上午场11:00-12:00(无底价0元起拍)
本场拍卖品:澳门蛇年贺岁纪念钞连号靓号两对
品相描述:(绝品尾四同号两对  6668    6669)
拍卖地点:中国钱网交易频道拍卖专区中国钱网拍卖交流总群  33693262

【优惠团购】2013年一盎司熊猫银币(带盒、证书)
1、 团购时间:8月19日17:00----8月25日17:00

回到顶部
广州涨泉商行
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3133 积分:37485 威望:0 精华:2 注册:2010/3/14 22:19:00
  发帖心情 Post By:2013/7/22 10:12:00 [只看该作者]

【拍品描述】同号钞 包括面额1元券、5元券、10元券、20元券、50元券、100元券,号码均为 00000138

【会员介绍】      

陈苏庆先生,1997年开始收藏纸币,2000年开始经营投资人民币收藏品,2006年正式开店营业,主要经营中高档次的人民币收藏品,以套装、单张、高档品种为主,尤其擅长同号套装、二版三版双尾大全豹子号、狮子号大全、四版同号、大全、豹子号大全、五版88、开门号等、单张背绿水印、大十元连号、805080100刀捆货、车工刀捆等。现在以广州店为基础,在上海和北京也设立了分店,同时陈总也热忱欢迎各位同好,收藏者,投资者一起进行交流、沟通、合作。

详情请点击:http://star.zgqw.com/v/43   

回到顶部
广州涨泉商行
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/23 10:50:00 [只看该作者]

【投资策略】
    从成功过来人经验,可以批量购买第四套1角/2角/5角四连体几套几十套,涨一倍卖出一半,更可以买一本用来鉴赏,使自己有一份好心情。

发行时间:2002年
   发 行 量:400000册
   内 容:第四套人民币纸币角、2角、5角各一张

装帧单位:北京康银阁钱币有限公司
详情于中国钱网交易频道拍卖专区http://bbs.zgqw.com/forum-112-1.html

回到顶部
广州涨泉商行
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/23 14:22:00 [只看该作者]

【藏品介绍】中华人民共和国建国50周年纪念钞(绝品)
    为了庆祝中华人民共和国成立五十周年,中国人民银行自1999年9月20日起,面向全国发行“中华人民共和国成立五十周年”纪念钞一张。
    建国50周年纪念钞,面额为50元,发行数量为5000万套单张,与现行人民币等值流通,这是我国第一次发行纪念钞,该钞主题鲜明,寓意深刻,技术高超,代表了我国钞票设计和印制的最高水平,2012年单张价格500至600元。后续将会有更大的升值空间,因此知道广大的收藏爱好者收藏。
详情于中国钱网交易频道拍卖专区http://bbs.zgqw.com/thread-25448-1-1.html

回到顶部
广州涨泉商行
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 11:05:00 [只看该作者]

广东省集藏投资协会副会长   冯艺钱
   * t+ N# n! s; K. P) j
      冯艺钱先生可谓是钱币收藏行业的泰山,早年一直从事老银元、民国纸币等研究,对中国钱币收藏行业发展作出了巨大贡献。
冯总目前从事一二三版纸币等各高端礼品销售批发,规模不断扩大,在业内有较大影响力。 
更多详细钱币界名人请关注中国钱网【名人榜】http://star.zgqw.com

回到顶部
广州涨泉商行
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/27 13:56:00 [只看该作者]

中国钱网【邮币卡拍卖】+【三分钟秒杀】+【团购抢购】每天准时准点奉上!
团购抢购请进入:http://bbs.zgqw.com/forum-228-1.html

回到顶部
广州涨泉商行
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/27 17:19:00 [只看该作者]

抢购开始时间:7月27日20:00(含整点)

回到顶部
广州涨泉商行
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 10:58:00 [只看该作者]

拍品征集::
中国钱网收藏品无底价拍卖活动现开始面向全国征集拍品(不收取任何手续费),希望能与广大藏友继续合作,再创佳绩。
一、征集范围:纸币、金银币、纪念币、邮票等收藏品
二、征集方式:
  1、电话联系提供拍卖品。(联系电话:020-81307358)
  2、QQ联系提供拍卖品。(联系QQ:2712494199))
  3、本帖跟帖提供藏品资料和信息。(我们会有专门客服与您联系)

回到顶部
广州涨泉商行
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 10:17:00 [只看该作者]

中国钱网8月6日收藏品拍卖上午场(无底价0元起拍)
本场拍卖品:澳门中国银行建行100周年纪念钞(荷花钞)

品相描述:绝品
1、时间:11:00-12:00
2、地点:
中国钱网交易频道拍卖专区

回到顶部
广州涨泉商行
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 10:40:00 [只看该作者]

另外参加"我猜我猜我猜猜猜"每一期的有奖竞猜,猜一猜拍卖、秒杀的最终成交价格是多少? 还可领取奖品喔!
赶紧行动吧,本场截止时间2013年8月14日11:00
想什么呢,猜猜又无妨,还可以赚一下金豆呢!
竞猜地址:我猜我猜我猜猜猜                       时间所剩不多,赶快行动吧!

回到顶部
总数 14 1 2 下一页