北京金币邮市行情综合报价 → 2007年1月1号连体钞最新价格表

共有6314人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高培红
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纸币行情版主
等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
2007年1月1号连体钞最新价格表  发帖心情 Post By:2007/1/1 10:10:00 [只看该作者]

2007年1月1号连体钞最新价格表

引用请注明来源: 北京金币网 (www.bjjb.net) 高培红提供

咨询电话:010-82230176[*]免费接听手机:13391982165, 13611388715[全天]010-80777583[晚]

编号 名称 发行量 面值 售价 收价
1 1,2,5分八连体 100万 0,72 110 90
2 1,2,5角四连体钞 40万 3,2 65 50
3 1元4连体 40万 12 100 90
4 2,5元4连体钞 40万 36 110 90
5 10元连体钞 40万 40 800 500
6 80版50元4连体钞 20万 200 410 370
7 90版50元4连体钞 20万 200 580 480
8 80版100元四联体 20万 400 730 540
9 90版100元四联体 20万 400 510 470
10 康银阁大连体 10万 1291,2 6000 5000
11 长城小连体90版 20万 675,2 2200 1900
12 长城8连体1角到10元 10万 150,4 1600 1400
13 长城1角到10元4连体 10万 75,2 760 600
14 100元3连体 10万 300 1280 1000
15 50元纪念钞3连体 5万 150 1380 1000
16 国庆50周年纪念钞 6000万 50 52 50,5
17 龙钞 1000万 100 150 140
18 龙钞双连体 20 200 630 550
19 80版2元 不详 2 2,8 2,65
20 80版2角 不详 0,2 0,24 0,22
21 奥运纪念币2枚 1000万 2 29

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

以上价格市场参考价格电话联系为准

长期收购:金银币1/10,1/20金猫,康银阁连体钞欢迎联系

高培红
北京西城万家马甸邮币卡市场A2128包房
免费:13391982165
免费:13011195726
农行卡号:9559980014381132910
建行卡号:6227000014730045329
 回到顶部
高培红
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纸币行情版主
等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2007/1/1 10:20:00 [只看该作者]

祝:

大家新的一年快快乐乐

高培红
北京西城万家马甸邮币卡市场A2128包房
免费:13391982165
免费:13011195726
农行卡号:9559980014381132910
建行卡号:6227000014730045329
 回到顶部
取得真经
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主任 医师
  发帖心情 Post By:2007/1/1 10:53:00 [只看该作者]

祝BJJB网的所有兄弟姐妹们元旦快乐!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐。 QQ:48829226
 回到顶部
取得真经
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/1 10:54:00 [只看该作者]

连体钞是的我最爱,涨的也很厉害

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐。 QQ:48829226
 回到顶部
取得真经
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/1 10:56:00 [只看该作者]

康银阁大连体去年我买到手的价格是2600元,现在6000元了,晕的很当时就两套我的钱不够,买了一套!

回到顶部
取得真经
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/1 11:00:00 [只看该作者]

零散的四版四连体我还有两套和康银阁大全的张数是一样的,

回到顶部
取得真经
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/1 11:01:00 [只看该作者]

这个栏目我每天必看,呵呵!转载信息

回到顶部
取得真经
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/1 11:02:00 [只看该作者]

我想换掉这个头像,所以要连续发10个帖子,请支持我

回到顶部
取得真经
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/1 11:03:00 [只看该作者]

回到顶部
取得真经
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/1 11:05:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 15 1 2 下一页