北京金币新闻中心焦点新闻 → 长春女子被骗33万 站脚手架欲跳楼轻生(组图)

共有7181人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
长春女子被骗33万 站脚手架欲跳楼轻生(组图)  发帖心情 Post By:2006/5/23 11:39:00 [只看该作者]

“要是我有翅膀该多好,就能飞上去把我妈妈接下来了。”2006年5月22日13时许,5岁半的小子琪在民警的怀里天真地说。此刻,她的母亲正站在20多米的脚手架上哭泣,她已经在上面站了近两个小时了。

22日11时许,在长春市同志街与清华路交会处的一处工地上,一个中年妇女的身影出现在8楼窗口附近的脚手架上,双手抱着一根横杆号啕大哭,在窗口处还能隐约看见一身穿橘黄色T恤的男子,看样子他正大声地对该女子说着什么。

长春市朝阳公安分局桂林路派出所民警、消防官兵、120急救车也都赶到了现场。12时许,该女子仍在脚手架上不肯下来,她的两个孩子被抱到了警车里由民警暂时照顾。该女子的女儿小子琪才5岁半,孩子说:“我家住在鞍山,妈妈今年37岁,因为被骗了33万块钱,爸爸妈妈都来长春要钱。现在我爸爸正在楼上让妈妈下来呢。”

张先生证实女儿的说法是真实的,他激动地说:“长春有个姓翟的男子从我这拿了33万,说是要和我合伙做生意,但是一走就没有消息了。我找过他好多次,他不是推托就是回避不见。这33万是我们的全部家当。我媳妇一上火就做出了这样的傻事。”在警车里,小子琪一边看着楼上的妈妈,一边照顾着年仅2岁的弟弟。

13时55分,经过劝说,该女子被民警和消防队员联手救下。民警介绍,该女子所称的诈骗其实只是一起经济纠纷,建议该女子到法院起诉,通过法律途径维护自己的权益,不要再选择类似跳楼这种不恰当的方法。

女子站脚手架上欲轻生

女子被赶来的民警劝下,但看上去情绪仍然难以平复

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/5/23 11:51:00 [只看该作者]

特大诈骗案

我于06年4月21日,在长春被诈骗了33万的货。有2部老记特全册[1949--1965]。2部文革全册[1966--1969]。希望广大邮友,网友关注此事,不要购买,或者一旦发现请立即报警,或与本人联系,为了保护我们的网站,保护邮友,请大家关注。

同时被诈骗的还有另几个北京邮商,几个长春邮商,涉案金额达58万。

张英贤
北京市3036信箱 马甸邮市C8210包房 100011
电话;010--83267036[宅]
010--82235829[市场] 传真 01082235829
手机,13611239069 13311191382
交行;622258 0910 0711 301 张英贤
邮政;601 001 014 200 021 169 张英贤
农行;95599 8001 44764 72510 张英贤
建行;110 080 998 013 009 0387 张英贤
QQ;376910671

回到顶部
梦归何处
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 抵制日货部头目
  发帖心情 Post By:2006/5/23 12:18:00 [只看该作者]

不会吧~~~~有没有被骗的具体经过?

强烈要求抵制日货!
国货当自强
姓名:余练
QQ: 372799844  50329876
交通银行:6222600740000109529
地址:广东普宁
 回到顶部
幸福像花儿一样
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/23 12:47:00 [只看该作者]

支持~!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持~!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看支持~!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持~!!!

回到顶部
田在心
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/23 13:56:00 [只看该作者]

呵呵,这就是真实的啊

回到顶部
田在心
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/23 13:56:00 [只看该作者]

呵呵,这就是真实的啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苗苗
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 综合报价版主
等级:注册用户 帖子:650 积分:2958 威望:80 精华:0 注册:2005/7/27 15:31:00
  发帖心情 Post By:2006/5/24 12:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京市万家马甸邮币卡市场C8258包房  
联系电话  13391966883       QQ 308601212
通信地址  北京市3036号信箱    
邮政帐号: 60 1000105  2 00158124  张苗苗
交行卡号: 601428  8091  3636605   张苗苗
农行卡号: 95599  8001  40457 92117  张苗苗

回到顶部