北京金币新闻中心焦点新闻 → [转帖]邮票老鬼真牛是神人也

共有4920人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星期八
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
[转帖]邮票老鬼真牛是神人也  发帖心情 Post By:2006/5/29 13:37:00 [只看该作者]

越危险的东西也许机会最大

胜利总是在经过恐怖之后才能得到

马路上有钱傻瓜都会去捡的

不敢于冒险者永远成为不了投资市场的战士

要奋斗就可能有失败

有牺牲

害怕牺牲的最好什么也不要干等待共产主义的自然到来

邮票老鬼说的对.散户买不起不干胶一百张6000多一天下来赚300元.庄家要是不收.搞不好的赔1000多元.奥运极限片散户买二三个一天下来也赚2-3百元还没什么风险..还不看庄家脸色

04猴大版也好138元现在不到38元

04猴小版也好60多元现在不到28元

足球也好40多元现在不到20元

在庄就是不好大家都赔没了

非典没听说有庄现在还200多元

神舟大小版也没听说有庄也在200多元40多元

就不知道奥运会不干胶以后到多少钱

也许奥运会会徽没庄以后有可能50多元.不干胶有庄也可能100多元????????

马上夏天了看看在说吧

假如你恨一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市是炼狱;  

假如你爱一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市也是天堂!
 回到顶部
泉铁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/29 14:10:00 [只看该作者]

非典没听说有庄现在还200多元 ---赶快脱手吧

回到顶部
星期八
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/5/29 21:54:00 [只看该作者]

大家都骂东西不好时玩一玩,等大家都看好了就不玩了

假如你恨一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市是炼狱;  

假如你爱一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市也是天堂!
 回到顶部
小邮虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/29 23:58:00 [只看该作者]

邮票老鬼告别一尘论坛
关于告别论坛的说明:邮票老鬼

因故
笔者被论坛版主剥夺了发布言论贴的权利
不想解释其中的原因
只说明两点:
1:本人没有在一尘论坛攻击过任何人.,也没有散步过任何违反网络交流的言论.因此,对于被删除发言只能表示无奈.
2:郑重宣布:从此以后本论坛本人不再发表任何文章和言论,因此,以后凡是以邮票老鬼名义在此论坛发布任何贴.都属于假冒者发布,和本人无关.
谢谢诸位朋友的支持
得罪过的朋友希望谅解

回到顶部