北京金币新闻中心焦点新闻 → [转帖]累人的不干胶!

共有4819人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星期八
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
[转帖]累人的不干胶!  发帖心情 Post By:2006/5/29 13:40:00 [只看该作者]

累人的不干胶!

近日来不干胶在64元到66元之间窄幅整理,隅而今天到67元一闪而过,招耒了汹涌的抛盘,一时间成交滞泻,临到收盘勉强收在66元,奥胶龙头是好,可市场太脆,人们已不象从前热血沸腾诛多年被套已怕,已开始变得理智,挣钱就卖,庄一拉抬散户就卖,没有政府扶持,没有众多人二场外人参与行情很难上涨,行情上涨是用钱买起来的,而不是空手套白狼,目前,天时,地利,人和还不具备?上涨还霈时日,不干胶啊她牵动着,你,我,他的心!她是大盘的灵魂!明日的不干胶何去何从让我们试目以待!

假如你恨一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市是炼狱;  

假如你爱一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市也是天堂!
 回到顶部
星期八
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/5/30 14:40:00 [只看该作者]

不干胶何去何从让我们试目以待!

假如你恨一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市是炼狱;  

假如你爱一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市也是天堂!
 回到顶部
独来独网
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/30 21:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部