北京金币新闻中心焦点新闻 → 邮票老鬼告别一尘论坛

共有8041人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星期八
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
邮票老鬼告别一尘论坛  发帖心情 Post By:2006/5/30 9:18:00 [只看该作者]

邮票老鬼告别一尘论坛
关于告别论坛的说明:邮票老鬼

因故
笔者被论坛版主剥夺了发布言论贴的权利
不想解释其中的原因
只说明两点:
1:本人没有在一尘论坛攻击过任何人.,也没有散步过任何违反网络交流的言论.因此,对于被删除发言只能表示无奈.
2:郑重宣布:从此以后本论坛本人不再发表任何文章和言论,因此,以后凡是以邮票老鬼名义在此论坛发布任何贴.都属于假冒者发布,和本人无关.
谢谢诸位朋友的支持
得罪过的朋友希望谅解

假如你恨一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市是炼狱;  

假如你爱一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市也是天堂!
 回到顶部
田在心
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/5/30 9:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
河北小郭
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/5/30 10:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
泉铁
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/30 14:00:00 [只看该作者]

在不违背"坛规"的前提下,都有发布言论贴的权利图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
星期八
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/30 14:22:00 [只看该作者]

笔者被一尘论坛版主剥夺了发布言论贴的权利

回到顶部
星期八
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/30 19:06:00 [只看该作者]

邮票老鬼最想不通的是老黄居然会封我的贴??

在我印象中老黄的人不错.知识分子

很有涵养.

以前我从来没有个老黄发生过任何公开的矛盾

想不到的是老黄居然能直接锁我的发言

在我眼里

非常小的一件事情

居然让老黄愤怒的连老朋友的面子都不顾及了

而且没有任何解释的余地

实在令人震惊

看来老黄不是我想象的对我没有意见'

只不过是一直忍耐着,现在找了机会集中到一起爆发出来了

我为失去一位老朋友感觉非常失望

毕竟像老黄这样的年龄的老朋友不多

看来我的所谓"直爽"真的会得罪人

不过我不后悔

因为'

我觉得我没有做任何亏心的事情

也没有什么对不起老朋友的地方

如果连这么点小事情都可以得罪一个一点度量都没有的老朋友的话

那说明以我对待朋友的脾气

这个老朋友迟早都会被得罪的

以前我得罪的所谓朋友多了去了

但我自己觉得我的朋友丝毫没有减少反而有逐渐增加的趋势

老鬼大哥,听说您因说奥运极限片而被一尘网论坛斑竹封杀, 什么论坛啊,不进去也罢,没有自主的言论自由的论坛是没有必要留恋的.也许正因为您说奥运极限片侵犯了他们的利益才被他们封掉,所以我感觉奥运极限片必然爆涨,等到爆涨的那一天,很多人就会想起您的.
你才是真正的英雄.
我们坚决支持您

回到顶部
星期八
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/30 19:06:00 [只看该作者]

邮票老鬼最想不通的是老黄居然会封我的贴??

在我印象中老黄的人不错.知识分子

很有涵养.

以前我从来没有个老黄发生过任何公开的矛盾

想不到的是老黄居然能直接锁我的发言

在我眼里

非常小的一件事情

居然让老黄愤怒的连老朋友的面子都不顾及了

而且没有任何解释的余地

实在令人震惊

看来老黄不是我想象的对我没有意见'

只不过是一直忍耐着,现在找了机会集中到一起爆发出来了

我为失去一位老朋友感觉非常失望

毕竟像老黄这样的年龄的老朋友不多

看来我的所谓"直爽"真的会得罪人

不过我不后悔

因为'

我觉得我没有做任何亏心的事情

也没有什么对不起老朋友的地方

如果连这么点小事情都可以得罪一个一点度量都没有的老朋友的话

那说明以我对待朋友的脾气

这个老朋友迟早都会被得罪的

以前我得罪的所谓朋友多了去了

但我自己觉得我的朋友丝毫没有减少反而有逐渐增加的趋势

老鬼大哥,听说您因说奥运极限片而被一尘网论坛斑竹封杀, 什么论坛啊,不进去也罢,没有自主的言论自由的论坛是没有必要留恋的.也许正因为您说奥运极限片侵犯了他们的利益才被他们封掉,所以我感觉奥运极限片必然爆涨,等到爆涨的那一天,很多人就会想起您的.
你才是真正的英雄.
我们坚决支持您

回到顶部
永州老毛
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/30 19:53:00 [只看该作者]

可别退出一尘的交易区,特别请求!

回到顶部
泉铁
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/30 20:41:00 [只看该作者]

不要自弃,要注意身心健康啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部