北京金币新闻中心焦点新闻 → 《卢工江湖看盘周二新版》5.31

共有4416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
《卢工江湖看盘周二新版》5.31  发帖心情 Post By:2006/5/31 7:52:00 [只看该作者]

《卢工江湖看盘周二新版》5.31

邮市有风险 入市需谨慎

今日行情综述(5.30)

今日市场还是维持盘整的格局不变。卢工江湖这一次已经是第六天:不幸言中。虽然我的预测是对的。但说句心里话。我还是同大家一样。人心思涨啊!

今日的格局为什么会形成。这几天看盘已经做了分析。在此不累述了。

今天的市场是近期来特别冷清的一天,我来到市场后。的几个小时。真不敢相信这是前几天沸腾的市场。所以。就出现了。今天晚上在我的《卢工江湖邮币群》跟大家见面后的谈话:(由于篇幅原因只能摘录一点点)

ikesen(网友)53 23:35:59

感觉大盘要滑下去了

卢工江湖 23:37:18

邮政不想让大盘跌下来

likesen53 23:40:49

不知邮政能否公布消毁清单?

卢工江湖 23:42:05

很难

likesen53 23:43:54

为什么

卢工江湖 23:44:33

怕邮市炒翻天

likesen53 23:45:53

那得等到07年啦

卢工江湖 23:47:06

说不定不公布了

likesen53 23:48:57

如果邮市又滑回原位了呢

likesen53 23:57:23

邮政想控制在奥运会前才拉高放货

卢工江湖 00:02:15

你考虑的过多 不可能

likesen53 00:04:01

计划经济的习惯使然

卢工江湖 00:05:51

现在是市场经济。我在看盘众专门谈过这个问题

★男人尊严★ 23:29:44

不干胶。很难有起色

孤立无援了(引用我看盘的话)

卢工江湖23:30:45

既不能无原则的看空。也不能。全部看多 (辩证思维)

★男人尊严★ 23:32:09

我们现在看的是有没有势,有势的话,只是先涨后涨的问题了,没势的话、、、、(“势”指:行情)

看来,等天时地利人和都具备的话,要秋后了。。

卢工江湖23:34:02

不会的

★男人尊严★ 23:34:54

呵呵。。。“人心思涨”(又在引用我的话)不假,可看看市场里的人气儿。。。很难一时聚起来的。。。

卢工江湖23:37:04

邮政不想让大盘跌下来

★男人尊严★ 23:37:35

天津的市场很冷落,基本上还都是邮商之间的交易,买不到量,价格也不实,反映出邮商进货的谨慎和对后市的观望。。。

卢工江湖23:38:25

买不到量,价格也不实=市场惜售! 是市场向好的标志

★男人尊严★ 23:39:41

不是的,

卢工江湖23:40:11

★男人尊严★ 23:40:33

我知道天津的邮商很少有敢于现在大量压仓进货的。。

全市场里,要买十本03小版全册,没有。。

卢工江湖23:41:33

邮商在市场中都有熊市思维

从以上的谈话中大家可以看到。这样的心态邮人其实已经占了一大部分人的心理。尽管我在谈话中非常明白的告诉大家后市看好(红色的字体部分)但大家的心态仍然很脆弱。总而言之,叫做被邮政言而无信搞怕了!

昨天我在《大盘上下两难,在等什么?》一文中已经明白无误的告诉大家:

我相信只要邮政的利好逐步兑现,一场波澜壮阔的行情将会全面展开!

大家还是不敢苟同。看来

要想邮市再上一台阶非得要解决邮人信心问题。

今天市场最大的亮点在于尾市不干胶庄家突然发力。将不干胶拉到68元的高位。此事很多网站包括一尘网站的一尘报价里也没来得及报道;

如何看待尾盘拉升:应该说尾盘拉升第一,是庄家想告诉大家:我要动了,你们注意。.第二,向大家宣布,调整已经结束。明天新的一轮拉升开始了。

不过在股市中。盘整时庄家在尾市拉抬。90%以上说明庄家信心和资金不足。怕早盘拉升后。一天的抛盘接不住。所以改在尾市拉。反正收市了。也没人来得及卖。第二天稍稍拉高让跟风者接货。庄家达到出货的目的。

综观这几日不干胶的走向。我们也难排除这方面的嫌疑。要知道上上下下已经有好几天了。要是明天能站稳在68元的位置。应该有理由相信。不干胶的庄家是好样的。否则,则要留一份警惕之心。

预 测

明日市场重点关注不干胶走势。一旦站稳68元的位置,大家应看高一线

操 作 建 议

建议大家目前高抛低吸。来回做差价 、适量吸纳鸡大版在内的05低价品种。关注,田村卡。型张封片走势 。一旦走高即可短线博弈

卢工江湖每周星期二、 星期四、星期天 晚上10.-12点与大家在《卢工江湖群》各个群同时会面。接受网友咨询。同时接纳网友如群。谢谢到时光临

卢工江湖邮币网http://www.lgjh888.com/正在调试中欢迎入网提意见

卢工江湖邮币群已经满员。现在可加入:《卢工江湖邮币群2》号码是:25218857

《卢工江湖投资俱乐部》会员招收。现只接受报名。因为硬件准备还不充分。在没有通知的情况下。请大家暂时不要把货发到卢工江湖邮币社

卢工江湖2006.5.31

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部