北京金币新闻中心焦点新闻 → 奥运极限片与奥运不干胶今日动态——阿波罗

共有4857人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
战地记者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
奥运极限片与奥运不干胶今日动态——阿波罗  发帖心情 Post By:2006/6/1 19:08:00 [只看该作者]

今日奥运极限片从138元涨到160元,收盘152元,上涨14元,涨幅为10%;

奥运不干胶从72元涨到76元,收盘75元,涨幅为4%;

二者仍然成比翼双飞之势。但是奥运极限片全天人潮汹涌,成交火暴;而奥运不干胶全天人气较差,炒区80%的人在炒奥运极限片,20%的人在炒奥运不干胶和*。奥运极限片是自然创新高,奥运不干胶则仍然是庄家尾市人为拉盘。不过大家都为中国邮市的大行情做了贡献,可喜可贺!

奥运极限片今日的最高成交价160元,收盘152元。今日已突破前期高点148元,下午回抽确认,最低下探147元,尾市收高152元;由于今日是带量突破前期高点148元,并回抽确认,突破为有效突破,明日上午再经过半日的整理,以消化获利盘,然后几日将直奔180元和220元两个新高点。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我是女孩
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/2 1:09:00 [只看该作者]

我跟踪了4天,决定卖出奥运不干胶,买入奥运极限片,争取多挣点钱。不怕大家笑话,我失业了,必须多挣点钱。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝姿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/2 1:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部