北京金币新闻中心焦点新闻 → 诸葛亮你到底是什么目的啊?????我们大家都疑惑

共有5233人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星期八
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
诸葛亮你到底是什么目的啊?????我们大家都疑惑  发帖心情 Post By:2006/6/2 19:57:00 [只看该作者]

诸葛亮你到底是什么目的啊?????我们大家都疑惑

前天,你还说<奥运雕刻极限片>没有庄家.

昨天,就说<奥运雕刻极限片>庄家胜利大逃亡.

你什么意思啊?????

有必要这样 吗????

你最终的目的是什么啊???

我们大家都很疑惑,,,,,,,,,,,,,,,,,,,你是为我们好吗????

在100元的时候说骗局,120元时候说没庄,,,150元说庄家跑了,,,,,,,,,,

为什么还骂人啊?????/

可以解释,解释吗?????

假如你恨一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市是炼狱;  

假如你爱一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市也是天堂!
 回到顶部
泉铁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/3 21:01:00 [只看该作者]

诸葛亮你到底是什么目的啊?????我们大家都疑惑--是不是事后诸葛亮?如果是的话,我们不要啊!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
泉铁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/4 10:51:00 [只看该作者]

假如你恨一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市是炼狱; 假如你爱一个人, 哪你就去邮市, 因为邮市也是天堂!----明天,请不要生气啊!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部