北京金币新闻中心焦点新闻 → 诸葛亮你有奶就是娘 作者:铁扇公主

共有7156人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
战地记者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
诸葛亮你有奶就是娘 作者:铁扇公主  发帖心情 Post By:2006/6/2 23:13:00 [只看该作者]

我铁扇公主非常看不起猪葛亮,写文章没有逻辑,颠三倒四,昨天还说奥运极限片没有庄,今日却说奥运极限片庄家胜利大逃亡。
在奥运不干胶40多元时,你看跌,说是要大跌;在奥运不干胶70多元时,你看涨,说是要大涨。我吃了你不少亏。

你现在说159元的奥运极限片见顶了,要跌;但当奥运极限片涨到300元时,你一定会说奥运极限片要涨,要大涨。

我就和你反着做,我今天卖出了奥运不干胶,买入了奥运极限片。

从此公长期写的文章来看,应该是吃了庄家的俸禄,是庄家的御用文人,是在帮助庄家骗散户的银子;即使这样你猪葛亮也应练练文笔,不然就会变成鲁迅先生笔下抨击的梁实秋:成为了“丧家的资本家的乏走狗”。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
依依
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:334 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2006/3/29 19:42:00
  发帖心情 Post By:2006/6/3 15:23:00 [只看该作者]

此类文章严重影响本网的形象!建议刘总予以删除!

对个别的人为炒作品种,网站要保持中立!别在这里漫骂!

回到顶部
独来独网
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/3 16:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
星期八
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/6/3 18:40:00 [只看该作者]

以下是引用依依在2006-6-3 15:23:55的发言:

此类文章严重影响本网的形象!建议刘总予以删除!

对个别的人为炒作品种,网站要保持中立!别在这里漫骂!

诸葛亮漫骂奥运极限片予以删除

假如你恨一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市是炼狱;  

假如你爱一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市也是天堂!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
依依
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:334 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2006/3/29 19:42:00
  发帖心情 Post By:2006/6/3 19:41:00 [只看该作者]

以下是引用星期八在2006-6-3 18:40:39的发言:

诸葛亮漫骂奥运极限片予以删除

网站主要位置动粗的帖子一律删除,并给予发帖者重罚,不管谁动粗!也不管是贵宾还是斑竹!不然太影响网站的形象!

回到顶部
roby_shi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/3 22:36:00 [只看该作者]

没有自己的判断能力,亏了能怪别人吗?钱在你自己的口袋里,又不是人强迫你去买那个东西的.要是你赚了会分别人吗?学费也交了,还是没有总结出教训啊.

回到顶部
007k
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/4 0:44:00 [只看该作者]

以下是引用战地记者在2006-6-2 23:13:11的发言:

我铁扇公主非常看不起猪葛亮,写文章没有逻辑,颠三倒四,昨天还说奥运极限片没有庄,今日却说奥运极限片庄家胜利大逃亡。
在奥运不干胶40多元时,你看跌,说是要大跌;在奥运不干胶70多元时,你看涨,说是要大涨。我吃了你不少亏。

你现在说159元的奥运极限片见顶了,要跌;但当奥运极限片涨到300元时,你一定会说奥运极限片要涨,要大涨。

我就和你反着做,我今天卖出了奥运不干胶,买入了奥运极限片。

从此公长期写的文章来看,应该是吃了庄家的俸禄,是庄家的御用文人,是在帮助庄家骗散户的银子;即使这样你猪葛亮也应练练文笔,不然就会变成鲁迅先生笔下抨击的梁实秋:成为了“丧家的资本家的乏走狗”。

留点批评不一定是坏事,也可防有人别有用心过度吹捧,害人不浅

回到顶部