北京金币新闻中心焦点新闻 → 一个散户的感受!

共有7084人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
依依
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:334 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2006/3/29 19:42:00
一个散户的感受!  发帖心情 Post By:2006/6/4 14:39:00 [只看该作者]

近来奥胶和极限片炒的如火如荼,炒作讲究的是控盘,但过分控盘是利大于弊的,尤其是控制舆论,弊处更大。作为网站,论坛可以稍微随便些,毕竟这些言论不代表网站,但是,网站的主要位置被一种舆论把持是相当危险的,主要位置的帖子应该主流一些,中性一些,毕竟现在的散户大都是有经历的,太左太右给人的感觉只能的反感。看了近段时间本网的----邮 市 焦 点 深 度 报 道 ,感觉本网在坐极限片的庄,这个品种是被绝大多数散户深恶痛绝的,一尘网的论坛最能说明问题。

哎!肺腑之言,可能多有得罪!只是想对有关炒作集团的宣传机构说:请注意宣传方式,要掌握火候,别叫人反感!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
和绅
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/6/4 14:57:00 [只看该作者]

把你的帖子转到邮市焦点,反映一下散户的心声

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
依依
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:334 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2006/3/29 19:42:00
  发帖心情 Post By:2006/6/4 15:11:00 [只看该作者]

再谈点感受:刚才到论坛转悠发现我的帖子没了,想-----删了?呵呵,想错了,是刘总把帖子移到头版头条了。佩服刘总的宽厚与大度!声明----本人即没有奥胶也没有极限片,发表感受更无恶意,有的只是善意与对本网的热爱!说的不对的地方还请大家批评!

回到顶部
泰山邮人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/4 15:59:00 [只看该作者]

前段时间就有这种感觉

但没有明说

其实做为一个网站的主要作用是信息的共享

电话13515389910
 回到顶部
河北小郭
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/6/4 17:56:00 [只看该作者]

欢迎大家发表高见!

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
星期八
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/6/4 19:15:00 [只看该作者]

以下是引用依依在2006-6-4 15:11:02的发言:
再谈点感受:刚才到论坛转悠发现我的帖子没了,想-----删了?呵呵,想错了,是刘总把帖子移到头版头条了。佩服刘总的宽厚与大度!声明----本人即没有奥胶也没有极限片,发表感受更无恶意,有的只是善意与对本网的热爱!说的不对的地方还请大家批评!

作为网站,论坛可以稍微随便些,毕竟这些言论不代表网站,可是其它网站发表不利的帖子给删了只有本网发表本网言论自由

假如你恨一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市是炼狱;  

假如你爱一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市也是天堂!
 回到顶部
河北小郭
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/6/4 22:23:00 [只看该作者]

以下是引用星期八在2006-6-4 19:15:27的发言:

作为网站,论坛可以稍微随便些,毕竟这些言论不代表网站,可是其它网站发表不利的帖子给删了只有本网发表本网言论自由

虽然本网发表言论自由,但带有漫骂和攻击个人的帖子还是尽量别转载!多空都是自由的,希望北京金币网能够永远受到大家的喜爱!

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
星期八
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/6/4 22:54:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-6-4 22:23:23的发言:

虽然本网发表言论自由,但带有漫骂和攻击个人的帖子还是尽量别转载!多空都是自由的,希望北京金币网能够永远受到大家的喜爱!

假如你恨一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市是炼狱;  

假如你爱一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市也是天堂!
 回到顶部